Имя: Пароль:
 
1C
 
Перенес документа из одной базы в другую
0 lonely
 
11.04.04
18:03
Приветсвую всех участников форума!

Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет, как можно в 1С: Предприятии 7.7 перести созданный и записанный документ из одной базы в другую. В обеих базах структура документа одинаковая. Нужно просто взять документ из первой базы и скопировать его во вторую.

Вкратце и поверхностно опишу саму идею:

// Открываю базу следующим образом:
V7 = CreateObject("V77.Application");
V7.Initialize(V7.RMTrade,str_path,splash);

// Далее выдираю оттуда документ, например, "Поступление товаров"
_Док = V7.CreateObject("Документ.ПоступлениеТоваров");
_Док.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата);
_Док.ПолучитьДокумент();

// Создаю документ такого же типа в той базе, в которую хочу скопировать "_Док"
Док = СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеТоваров");

Ну а теперь не знаю, что дальше делать. Дело в том, что простой перенос реквизитов документа и табличной части - это наверное самое нежелательное, что может быть, поскольку будет осуществляться перенос многих документов различных типов, т.е. придется для каждого типа писать собственную процедуру переноса.

Вопрос в том, можно ли это сделать более универсальным способом? Надежды на то, что сработает
Док = _Док;
не оправдались, работает лишь получение каждого реквизита "_Док" по отдельности.

Можно ли как-нибудь сделать по-другому?

Буду очень благодарен за любые соображения...
1 skunk
 
11.04.04
18:11
боюсь, что нет... для универсальности можно поюзать "метаданные"
2 Глазья
 
11.04.04
18:15
(0)
Тут лежит твое Щастье...
http://www.1c.hippo.ru/cgi-bin/predownl.cgi?id=2830
3 Глазья
 
11.04.04
18:31
(0)Ой...Извините...Пожалуйста забыл сказать на Ваше Спасибо...:))
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.