LIFE
Как страшно жить
OFF: Очень многие воспитывают чужих детей недогадываясь об этом. "Телегония"
Ø (Таня 11.05.2008 10:21)
0 Еврейчик

10.05.08
19:14
Вы не задумывались почему ваш ребёнок не похож на на вас? Почему у него в характере проявляются какието маньиакальные замашки? Почему он болеет болезнями, несвойственными вам? Почему у него уже в пятимесячном возрасте "сарделька" по размеру крупнее вашей?
Ответ простой! Потомучто ваша женщина досталась вам не девственницей! в этом вся суть. Самый первый мужчина оказывает наиболее сильное влияние на последуещее потомство женщины, не важно от кого она будет потом рожать, её дети внешне, либо характером и другими особенностями будут походить на её первого самца, ну и также на всех последущих понемногу.
Для непросвящённых читайте "Телегония" в яндексе или посмотрите вот здесь: http://babynet.ru/novosti/sentyabr/1.html

Лично я как узнал про всё про это, сразу же поставил крест на своей подруге и отправился искать девственницу. Начал посещать разные занятия по йоге, медитациям, тренинги - места, где наиболее вероятно встретить спутницу жизни из нормальной семьи с высокими моральными устоями, хранищях девственность до замужества, а также без вредных привычек. Всем известно, что если девушка курит, то она и пьёт если пьёт то и спит с кем попало. такчто лучше всего с такими не связываться...
1 Guk

10.05.08
19:19
С виду - целомудренный еврей. По сути - идиот...
2 Балабес

10.05.08
19:22
давно известный факт у собачников и лошадников.
3 Дядя Васька

10.05.08
19:36
(0) Сидит заяц на пеньке, читает книгу. Подходит волк и говорит:
"Чего читаешь?" Заяц: "Логику".
Волк спрашивает: "А что это такое?"
- Hу, я тебе сейчас все объясню. Вот у тебя спички есть?
- Есть.
- Значит ты куришь. Да?
- Да.
- Если куришь, значит пьешь?
- Точно.
- Если пьешь, то есть деньги?
- Да.
- Если есть деньги, значит баб е...шь?
- Слушай, точно.
- Если баб е...шь, то не пидарас?
- Слушай, заяц, дай почитать?
Заяц дал ему книгу.
Сидит волк, читает книгу. Подходит медведь. Тот ему:
- Что читаешь?
- Логику.
- А что это?
- Hу, объясню на примере. Вот у тебя есть спички?
- Hет.
- ...тогда ты пидарас.

Для полного счастья обставь квартиру по фэн-шую и про кактусы возле монитора не забудь, а то вообще импотентом станешь...
4 КонецЦикла

10.05.08
20:05
(0) Вот до чего 1С доводит
Дочка на меня похожа - твоя теория неверна :)
5 Nekto

10.05.08
20:06
Ну если все теории учитывать и им стараться следовать, то это непросто. Особенно напрягает, когда из разных источников разная точка зрения, а однозначного решения не видно. Вот и колеблешься из стороны в сторону. Интересно, а у девушки еврейчика будущие детки на него походить будут?
6 Дядя Васька

10.05.08
20:08
(5) Да не... Там же сказано "её дети внешне, либо характером и другими особенностями будут походить на её первого самца", а какой он самец... он еврейчик... :)
7 romix

модератор
10.05.08
20:29
(0) Зацени википедийную статью о телегогонии:
http://tinyurl.com/6a24uk
8 0Galeks0

10.05.08
20:33
Сложно что-то сказать о животных, а вот в случае с человеком не стоит забывать о том, что женщина в своём выборе партнёра руководствуется одними и теми же принципами, так что зачастую её "самцы" схожи характерами,
конституцией и т.д
9 Еврейчик

10.05.08
20:55
(8)ну это сначала она выбирает. а после 25 лет у женщин как правило уже не остаётся права выбора. дальше уже мужчины их выбирают а женщине достаётся то, что осталось если её никто не выбрал. Выбирать не приходится одним словом.
10 romix

модератор
10.05.08
21:09
Опыты с зеброй не были подтверждены.
11 Gepard

10.05.08
21:17
Мы вообще мало что знаем о строении организма, имхо, точка зрения (0) ничем не хуже других
12 riv82

10.05.08
21:47
Фигня всё это, просто в потомстве часто проявляются гены совершенно разных предков, не только отца с матерью, а дедов, бабок, прадедов и т.д.
13 Балабес

10.05.08
21:58
какие предки, если на соседа похож.
14 DZENN

гуру
10.05.08
21:59
(0) такой большой а в сказки веришь.
15 Bender_
АцкийРобот

10.05.08
22:03
(0)"Лично я как узнал про всё про это, сразу же поставил крест на своей подруге и отправился искать девственницу. Начал посещать разные занятия по йоге, медитациям, тренинги...."

пепец какой воспримчивый, хорошо хоть статья о пользе однополых браков не попалась тебе в руки...
16 Еврейчик

10.05.08
22:39
А кто-нибудь хотябы задумался над тем, что вдруг это правда? Если вернуться назад в прошлое то выбрали бы вы теперь девственницу?
17 romix

модератор
10.05.08
23:04
Если бы это было правдой, то легко было бы изготовить и показать полосатую лошадь.
18 romix

модератор
10.05.08
23:06
Или предъявить хотя бы одного Пушкина с белыми родителями.
19 riv82

10.05.08
23:45
(16) Если бы это была правда, то люди мутировали бы после каждой смены партнёров. :0)
20 Hadgehogs

11.05.08
00:34
Почитал сцылку - ИМХО, полная чушь.. Ага, презервативы, биополя..
Вы еще верите в сказки? Тогда я могу рассказать вам еще одну, если хотите конечно.
21 ИначеЕсли

11.05.08
00:45
Это мракобесие похлеще переселения душ.

Но девственницы конечно всегда ценились, особенно, когда сифилис гулял по Европе, а презервативов не было. Сейчас СПИД, но есть презервативы. Правда никто не хочет лично проверять - предохраняет он или нет.

Сейчас более важен психологический фактор. Если у девушки до замужества было 50 партнёров, то она нахуй никому не нужна, потому что блядь. Потому что у неё и после замужества будет 50 партнёров, а может и больше.

А вот опасность того, что твоя самка принесёт потомство от другого самца заложена на уровне инстинктов.

Тем более всё жевано-пережёвано: http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

Так что, автор, ты девушку свою бросил из-за своей безграмотности... точнее даже ДРЕМУЧЕСТИ %) %) %)
22 KRV

11.05.08
01:11
Мдя.... Еврейчик, а вдруг твоя новая пассия принесет "полосатую дочь кобылы"? мудя мыть надо было лучше.... а где на всех мудаков девственниц набрать?...
23 ШтушаКутуша

11.05.08
01:18
(0) Ну и отлично! :)
Но всеж надеюсь, что соображения применимые к "полосатой лошади"-зебре,
неприменимы к человеку.
И ваще, Господа! :))))
Господа, разве ж Вы не знаете, что Христианство не так фатально
относится к продолжению рода? :))) И! Разве!
Любовная физиология=Физиологии Любви?
:))))
24 Hadgehogs

11.05.08
01:21
(0) Как говаривал мой друг Колян на 3 курсе универа:
"Знаешь Диман, иногда лучше мальчики, чем такие девочки".
Еврейчик, чем для тебя не вариант такой расклад?
(22) +1 Только не мудя, а мутатор мыть надо.
А автор, если ты правду сказал фразой "Лично я как узнал про всё про это, сразу же поставил крест на своей подруге и отправился искать девственницу." - ты ЧМО полное, а не мужчина... Презираю.
25 Еврейчик

11.05.08
02:55
(24)Наврядли ты бы мне в лицо такие слова сказал бы, а еслиб рискнул, то едвали у тебя получилось бы какие-нибудь внятные слова бы произносить ближайшие пару-трёшку месяцев, потомучто твоя переломанная выбитая челюсть бы вызывала невыносимые муки при каждом шевелении. В сети все смелые, базар не фильтруют, оскорблениями кидаются... Привыкли как девочки эмоциями жить,  а не думать.
Тут вобщето не меня обсуждать надо, а проблему, выставленную в топике. Еслиб ты хоть чуток разбирался в копирайтинге, то сразу бы понял, что когда нужно продвинуть в массы какую-нибудь идею и вызвать её обсуждение, нужно использовать определённые методики. Обычный сухой текст не проканает, потомучто оставит равнодушным большинство потребительской аудитории. Чтобы такого небыло, нужно придавать ему какую-нибудь остроту в виде надстройки над основной идеей, порой даже противоречивую.... А я и другие блоггеры совсем даже не обязательно должны разделять точку зрения, отражённую в посте. Их задача донести до народа проблему и организовать дискуссию и получить своё бабло за это....
26 KRV

11.05.08
03:12
(25) Абраша - Вы Мудак (с большой буквы).
27 Еврейчик

11.05.08
04:09
На самом деле страна в опасности. Если кто действительно осознаёт важность проблемы, можете прочитать более подробный и убедительный материал
http://optimizeit.ru/Telegoniya.djvu
Лично я поверил полностью в теорию изучив при этом кучу материала. Всё сходится. И мне печально за нашу страну, нашу молодёж, которую не предостерегают от всего этого... Может быть прочтя эти материалы хоть ктото задумается и начнёт нормально воспитывать своих дочерей и младших сестёр, чтобы те достойно жили и не портили себя раньше времени...

(26)а ты меня провоцируешь и внаглую нарушаешь правила форума. Я не поддамся на твою провокацию. Мне нет смысла на данном ресурсе бодаться ни с тобой, ни с другими. У меня дела идут просто замечательно, я счастлив и очень рад, что не уподабливаюсь таким как ты и не выгляжу как никчемное низкое существо, ищущее повод кому-нибудь поднасрать в чужих ветках, возвысить свою самооценку за счёт оскорбления других ...
28 KRV

11.05.08
04:13
(27) Вопрос - ты адекватен? Сколько пальцев на руках? в сторону какой руки встает солнце, как зовут Ельцина Бориса Николаевича?...
29 KRV

11.05.08
04:15
С такими как ты - точно страна в опасности. Езжай, давай, на историческую родину..
30 Guk

11.05.08
09:46
Сдается мне у автора серьёзная проблема. При обрезании оттяпали чуть больше чем надо. Теперь ему надо девственницу искать, которая членов не видела, ибо у теток траханных, его достоинство вызывает животный смех.
И гляди ка, теорию еще какую-то под это дело подвел...
31 Hadgehogs

11.05.08
09:56
(25) Так так. Давайте по порядку..
Да, возможно, навряд бы рискнул, я же вас не знаю, вдруг вы амбал под 110 кг. А может бы и рискнул. Не знаю. Только начните с пальцев, я пишу в основном, а не языком болтаю.
Насчет эмоций - "бревно у вас в глазу"
Насчет массовости идеи - в посте (24) мне нафиг была нужна ее массовость. Я просто показал свое отношение к вам. Я презираю тех, кто предал женщин. Поэтому для меня вы - ЧМО. Вот и все.
А дальше у вас какой - то бред пошел..
И в (27) тоже..
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn