![]() |
![]() |
![]() |
|
Надо освободить операторов от ручного заполн. журнала ... | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
romix
06.04.04
✎
23:40
|
Я знаю что нередко в таких случаях ставят матричный принтер,
который в строчном режиме печатает на рулон текущий юзерский ввод. Если система глюканет, то все от последнего бэкапа на бумаге останется. Кто нибудь делал похожее с лазерным, там вообще можно на длинный рулон печатать? |
|||
1
Волшебник
06.04.04
✎
23:46
|
Печатай не на бумагу, а в файл(ы), который расположен(ы) на удаленной машине. Такая распределенная система вряд ли глюканет.
|
|||
2
romix
07.04.04
✎
00:06
|
(1) Операторы пока еще боятся автоматизации и не знают что такое файлы.
|
|||
3
SnarkHunter
07.04.04
✎
07:33
|
(2)А ты как? Не боишься?
|
|||
4
Favorit
07.04.04
✎
07:45
|
Я не знаю как насчет лазерных принтеров... в природе таких не видел, а вот приобретение Epson 1290 труйника с фотопечатью и возможностью крепления рулона могут Вам помочь!
|
|||
5
BorisG
07.04.04
✎
07:51
|
(4) Ну ну... сам видел, или продавец?
Фотопринтер на черновую печать? Да и стоило бы знать, что этот принтер и на фотопечать брать не стоит... в виду его крайней неэкономичности. |
|||
6
SiMazx
07.04.04
✎
09:11
|
Обязательно на рулон печатать? Ну нехай на А4 все печатается... Подшивать можно... В папки...
|
|||
7
SiMazx
07.04.04
✎
09:32
|
Не, ну в самом деле, чего огород городить... Столько бумаги изводить впустую...
Или у тебя база каждый час грохается? Пиши все в файлы и только при сбое печатай... А то бумагу вагонами изводить будете... |
|||
8
romix
07.04.04
✎
11:56
|
(7) Ну короче это аварийная служба, принимает заявки на поломки лифтов.
Очень нежелательно, если из-за сбоя компа потеряют застревание пассажира. В любом другом случае я настроил бы SQL на автоматический бэкап. |
|||
9
romix
07.04.04
✎
11:59
|
(6) Ну не знаю... Может в обычный лазерник можно рулон прицепить, ну и там печать не полными страницами А4... Даже не знаю как лучше... Матричный вроде полагается, а он шумит зараза :-) Хотя наверное можно кабель в другую комнату протянуть...
|
|||
10
SiMazx
07.04.04
✎
12:01
|
Ну и какие проблемы? Вбили документ - пошла запись в файл... Хошь в тхт, хошь в дбф...
После каждого бэкапа очищаешь файл, или создаешь новый... В случае сбоя - загружаешь документы из последнего файла... Автоматизация, блин!!! А если на бумагу все рисовать - это им опять руками доки колбасить, хрень какая-то.... |
|||
11
BorisG
07.04.04
✎
12:08
|
(9) Про лог-файл тебе верно все сказали...
Ну а относительно лазерников на рулонной бумаге... дешевых не бывает... вот только зачем сие? Не к твоей задаче... Относительно печати построчно на лазернике... чисто теоретически это можно сделать... некоторые модели позволют набрать страницу в буфер... и после этого распечатать... И еще один момент... у лазерника печать непрерывная, так что рулон в твоей задаче не поможет. |
|||
12
ander139
07.04.04
✎
12:13
|
(0) А ты уверен, что операторам это надо?..
|
|||
13
BorisG
07.04.04
✎
12:35
|
(12) Операторам это нафиг надо... это надо руководству и называется "протоколирование работы" ;-) Они просто по другому не знают ;-)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |