![]() |
![]() |
![]() |
|
Как передать ВидДвиженияНакопления.Расход запоросу | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Garkin
21.01.08
✎
18:24
|
Спрашивал,уже, но к сожалению до сих пор не понял
почему у меня не работает запрос следующего содержания: ВЫБРАТЬ &ВидДвижения, РасходнаяНакладнаяТовары.МестоХранения ИЗ Документ.РасходнаяНакладная.Товары КАК РасходнаяНакладнаяТовары ГДЕ РасходнаяНакладнаяТовары.Ссылка = &Регистратор Запрос.УстановитьПараметр("ВидДвижения",ВидДвиженияНакопления.Расход); |
|||
1
Ц_У
21.01.08
✎
18:27
|
ррр.....
ВЫБРАТЬ РасходнаяНакладнаяТовары.МестоХранения ИЗ Документ.РасходнаяНакладная.Товары КАК РасходнаяНакладнаяТовары ГДЕ РасходнаяНакладнаяТовары.Ссылка = &Регистратор И ВидДвижения = &ВидДвижения Запрос.УстановитьПараметр("ВидДвижения",ВидДвиженияНакопления.Расход); |
|||
2
pezdec
21.01.08
✎
18:28
|
из регистра выбирай, а не из документа
|
|||
3
Immortal
21.01.08
✎
18:28
|
непойму что ты хочешь данным запросом получить..ВидДвижения - в регистрах..а запрос к документам
|
|||
4
Ц_У
21.01.08
✎
18:29
|
Ой а я то повелся... ))
|
|||
5
Garkin
21.01.08
✎
18:35
|
(3) я хочу c помощью запроса сформировать таблицу значений "ТаблДвижений"
а потом сделать следующее: ДвиженияВР = РегистрыНакопления.ТоварыНаСкладе.СоздатьНаборЗаписей()ДвиженияВР.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка); ДвиженияВР.Загрузить(ТаблДвижений); ДвиженияВР.Записать(Истина); |
|||
6
kozlishe
21.01.08
✎
18:39
|
Используй обработку проведения документа
|
|||
7
Garkin
21.01.08
✎
18:40
|
(6) Зачем?
|
|||
8
kozlishe
21.01.08
✎
18:41
|
(7) Чтобы документ двигал регистр "ТоварыНаСкладе"
|
|||
9
Garkin
21.01.08
✎
18:53
|
(8) извини, сразу не понял.
Хорошо в обработке проведения документа хочу написать примерно следующее Запрос =Новый Запрос; Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ | &ВидДвижения, | РасходнаяНакладнаяТовары.МестоХранения, | РасходнаяНакладнаяТовары.Товар, | РасходнаяНакладнаяТовары.Количество // и так далее |ИЗ Документ.РасходнаяНакладная.Товары КАК РасходнаяНакладнаяТовары ГДЕ РасходнаяНакладнаяТовары.Ссылка = &Регистратор Запрос.УстановитьПараметр("Регистратор",Ссылка); Запрос.УстановитьПараметр("ВидДвижения",ВидДвиженияНакопления.Расход); ТаблДвижений=Запрос.Выполнить().Выгрузить(); Движения.ТоварыНаСкладе.Загрузить(ТаблДвижений); Почему эта зараза не хочет в параметре "&ВидДвижения" иметь "ВидДвиженияНакопления" По срабатывает при любом другом передаваемом значении ? |
|||
10
kozlishe
21.01.08
✎
19:00
|
Здесь не надо запроса, делай проще:
Движение = Движения.ТоварыНаСкладе.Добавить(); Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход; Движение.Склад=Склад //(реквизит документа) ... ... ... Движения.ТоварыНаСкладе.Записать(); Обращайся к реквизитам документа напрямую. |
|||
11
Garkin
21.01.08
✎
19:09
|
(10) Зачем если это можно сделать запросом?
Да и спрашиваю я не, как это можно сделать вообще (я это знаю) , а как это сделать запросом? в (9) - это только простой пример, жизнь на самом деле гораздо сложнее, и в некоторых случаях запрос такого типа может ее существенно облегчить. |
|||
12
Terv
21.01.08
✎
19:11
|
(11) попробывал в консоле
ВЫБРАТЬ &ВидДвижения все работает. рел 8.1.10 |
|||
13
Garkin
21.01.08
✎
19:14
|
(12) Спасибо, вопрос снят, пойду обновлять релиз.
|
|||
14
Terv
21.01.08
✎
19:15
|
+(12) и так вроде работает
ВЫБРАТЬ ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход) КАК ВидДвижения |
|||
15
Garkin
21.01.08
✎
19:21
|
(14) Спасибо, еще раз, дело на самом деле значит в релизе.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |