Вход | Регистрация

Информационные технологии ::

Метки:

Стив Баллмер говорит, что Microsoft не дают развивать свои продукты

Я
   Волшебник
 
04.04.04 - 12:49
Генеральный директор Microsoft Стив Баллмер резко осудил принятое Европейской комиссией решение, утверждая, что все компании, даже те, которые близки к монополии, имеют право на совершенствование своих продуктов.

Реакция Баллмера последовала в ответ на постановление Европейской комиссии, которая в среду обязала Microsoft выпустить версию Windows без программы Windows Media Player и раскрыть свою интеллектуальную собственность в той мере, чтобы конкуренты по индустрии серверного ПО могли продавать системы, эффективно взаимодействующие с Windows-компьютерами. Кроме этого, комиссия наложила на компанию рекордный штраф в 500 млн евро.

«Речь идет о важном принципе: мы уверены, что каждая компания должна иметь возможность совершенствовать свои продукты, чтобы удовлетворять потребности потребителей, — сказал Баллмер во время телеконференции с журналистами. — Мы признаем, что наша компания занимает особое положение, но тем не менее мы считаем, что и нам должно быть позволено улучшать собственные продукты при условии соблюдения определенных правил».

http://zdnet.ru/?ID=429027
 
  Рекламное место пустует


Список тем форума
  Рекламное место пустует
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует