Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Завязка ПоступлениеМатериалов с регистром ВзаиморасчетыСПоставщиками

Ø
Я
  
16.02.01 - 14:38
Ситуация такая. Пришли материалы. Завели документ ПоступленияМатериалов. Потом была проплата. Сделали соответствующий документ. По бух. проводкам все правильно, а по регистру ВзаиморасчетыСПоставщиками деньги висят как аванс, отсюда летит НДС по другому регистру. Т.е. платежный документ делает движение по регистру, документ ПоступленияМатериалов нет. Кто-нибуть решал такую проблему или есть стандартное решение?
 
  Рекламное место пустует
   АнатолийК.
1 - 16.02.01 - 15:09
     Млин,бычно нужно писать в каком релизе непонятки!
У тебя,судя по всему какая-то комплексная. Там для оплаты по банку
используется два документа: Выписка (по неторговым операциям)-это все,
что не касается товара, она формирует только проводки, и ДвижениеДенежных
средств ( только по банковским расчетам по продажам товаров), она формирует
движение регистров и проводки, вот ты ее (последнюю) и влепил.
А вообще то, кажись, проблема у вас страшнее... Вы разобрались, что у вас товар, а что материалы?
   ex3S
2 - 16.02.01 - 15:18
АнатолийК.
Ты меня не понял. Мне нужно решить проблему как завязать приход материалов с регистром сабж :(
   ex3S
3 - 16.02.01 - 16:09
Up^
   Птенец
4 - 17.02.01 - 20:29
Как-то оч.давно делал для Комплекса ред.2, где прописывал производство.Главная мысль - в модуле документа пишешь примерно такой кусок:
Если ФормироватьПроводки = 1 Тогда
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.Фирма=Фирма;
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.Клиент=Контрагент;
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.ВидОтгрузки="М";
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.Долг=Итог("Всего");
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.КредДокумент=ТекущийДокумент();
Если ДляВВодаВзаиморасчетов=0 Тогда
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.КодОперации="N";
Иначе
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.КодОперации="З";
КонецЕсли;
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.НДСУслуги=0;
Регистр.ВзаиморасчетыПоставщиков.ДвижениеРасходВыполнить();
КонецЕсли;
Где буквы для КодОперации подбираешь сам, лишь бы они не были заняты(нырни в глобальник, там все подробно расписано). Они тебе пригодятся, когда будешь отчеты чуть править(чтоб совсем красиво получалось). Ну и подрихтовать придется тож чуть процедуры в глобе "ПогашениеДолгаПоКредиту" и "ИсполнитьПогашение" (для редакции 2 - для 2.5 и 2.6 другие, если не ошибаюсь, буквы Гл перед названием). Насколько помню, все должно работать.



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует