Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

!!! 1С как OLE Automation сервер !!!

Ø
Я
  
09.01.01 - 11:39
Хороший парень
 
  Рекламное место пустует
   Хороший парень
1 - 09.01.01 - 12:44
Добрые дяди, подскажите, ПЛЗ!!!
   Builder
2 - 09.01.01 - 13:01
Он тебе сказал, что функция не обнаружена. Попробуй ее запихнуть в глобальный модуль с пометкой Экспорт.
   Хороший парень
3 - 09.01.01 - 13:08
А как ты это узнал? Расскажи, ПЛЗ!!!
   Хороший парень
4 - 09.01.01 - 14:21
2Builder:
Ну пож, расскажи как ты смог прочитать содержание ошибки. А то у меня уже другая :(((
Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a000d'
Íåñîîòâåòñòâèå òèïà: 'TekSheet'
/_top.inc, line 38
   Builder
5 - 09.01.01 - 14:50
ÒåêóùàÿÑòðàíèöà = ТекущаяСтраница
Ò=Т, å=е, ê=к и т.д.
Примерно можно понять, что он говорит.
Может, написать перекодировщик... :)
   RoRo
6 - 09.01.01 - 14:53
"Золотой жук" Э.По?
   Хороший парень
7 - 09.01.01 - 15:37
:))))
А может у кого-то он уже есть? :))))
   Хороший парень
8 - 09.01.01 - 16:55
А кто знает, как передать параметры в следующей строке:
- так работает:
PageName = v7.EvalExpr("ТекущаяСтраница()")
- а надо так (так не работает):
PageName = v7.EvalExpr("ТекущаяСтраница(NavId,LangID)")
Помогите, ПЛЗ!!!
   Хороший парень
9 - 09.01.01 - 17:34
Почему на строку:
set PageName = v7.EvalExpr("Проба()")
он кричит:
Требуется объект: '[string: "qwerty"]'
Какой объект?!?! Помогите, ПЛЗ!!!
   Хороший парень
10 - 10.01.01 - 10:35
Ну подскажите кто-нибудь, какой объект требуется? ПЛЗ!!!
 
  Рекламное место пустует
   Builder
11 - 10.01.01 - 10:42
2(8) Похоже, так не передать. Попробуй через глобальные переменные.
v7.глПерем1="Ля-ля";
2(9) Что делает/возвращает Проба()? подробнее, плиз.
   UnLeaded
12 - 10.01.01 - 11:22
1) Если обращаешься к какой-либо функции/процедуре ОЛЕсервера 1С, то энта самая функция/процедура должна обязательно быть доступной (см.(2))
2) Попробуй не через EvalExpr, а напрямую: v7.Проба() - а вдруг получиться :-)
   Хороший парень
13 - 10.01.01 - 11:32
To Builder:
Функция Проба() возвращает просто строку "qwerty". Мне надо чтобы переменная PageName (см. 9) была равна этой строке.
   Хороший парень
14 - 10.01.01 - 11:52
To UnLeaded:
Не получается напрямую, пишет: "Недопустимый символ". :((
   Хороший парень
15 - 10.01.01 - 12:13
To Builder:
Огромное спаисбо за подсказку на счет передачи параметров; так работает!!! ФУХ!!! Одной проблемой меньше. :)
А вот на счет (см. 9)?!?! Помогите, ПЛЗ!!! Где копать?
   Builder
16 - 10.01.01 - 12:18
To 13:
Ну так она и возвращает эту строку! Это, похоже, ты в VB PageName не так объявил. Наверняка Dim PageName As Object. А надо As String.
Кстати, (11) - работает, сам проверял.
   Хороший парень
17 - 10.01.01 - 12:21
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ СПАИСБО!!!
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА-А-А-А-А!!!



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует