Вход | Регистрация

Информационные технологии ::

Метки:

Максимальная длина строки в "восьмерке"

Я
   Бионикс
03.12.03 - 21:12
Пообщался тут с одним спецом. Он говорит, что в "восьмерке" строковые переменные могут быть неограниченной длины. Не может такого быть! У кого есть 8.0, проделайте следующий опыт:

стр = "";
Пока Истина Цикл
   стр = стр + "1234512345";
   Если СтрДлина(стр) % 100 = 0 Тогда
       Сообщить(СтрДлина(стр));
   КонецЕсли;
КонецЦикла;

На определенном этапе 8.0 должна зависнуть или вылететь от переполнения памяти. Какая была последняя цифра в окне сообщений?

Какие еще есть ограничения для 8.0?
 
  Рекламное место пустует
   Puh
1 - 03.12.03 - 22:08
www.v8.1c.ru а здесь нет ответов?
   Бионикс
2 - 03.12.03 - 22:11
не нашел
   skunk
 
3 - 03.12.03 - 22:34
блин да куда надо ждать то у мени больше ляма выдовала
   Волшебник
 
4 - 03.12.03 - 22:46
(3) 5 раз читал твое сообщение и так и не понял.
   skunk
 
5 - 03.12.03 - 22:49
длина строки больше одного милиона, дальше просто ждать устал, прервал обработку.
   Puh
6 - 04.12.03 - 12:50
Мой знакомый говорит, что длина ограничена тольк объемом памяти. Письменного подтверждения я не получил с него. В смысле ссылки на доку или инет.


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует