![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Женщина-робот Valerie | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Волшебник
20.03.04
✎
09:50
|
"Дорогая, свари мне кофе, вымой посуду, застели кровать, вытри везде пыль и газеты из ящика достать не забудь". Какая хозяйка терпеливо выслушает это и скромно ответит: "Уже иду"? Только женщина-андроид. Как думаете, когда появятся машины внешне по навыкам и речи почти не отличимые от человека?
http://www.membrana.ru/articles/technic/2004/03/19/224100.html |
|||
1
fellow
20.03.04
✎
09:57
|
Не вспомню, у кого именно из фантастов есть рассказик про обычных женщин, и женщин модернизирванных. Эти последние были лишены обычных женских капризов, нежно заботились о мужьях, угадывали и приспосабливались к их привычкам и т.д. и т.п. Только одно но: постоянно выходили из строя, не в пример женщинам обычным.
|
|||
2
Волшебник
20.03.04
✎
10:02
|
А я читал рассказ, где такие женщины-роботы были очень красивы и не выходили из строя, но они не могли рожать детей. В конце концов они чуть не вытеснили обычных женщин из этого городка. Но не вытеснили, потому что мужики вовремя просекли и ввели традицию двух жен - обычной и женщины-робота.
|
|||
3
fellow
20.03.04
✎
10:04
|
Что-то с трудом верится. Мужикам деторождение обычно не самое главное в супружестве.
|
|||
4
Nasty
20.03.04
✎
10:05
|
Вам оно надо?
|
|||
5
Волшебник
20.03.04
✎
10:06
|
(3) А без детей прервется человеческий род и твой собственный.
|
|||
6
fellow
20.03.04
✎
10:10
|
(4) Боже упаси. Создание женщин-андроидов потакает самым низменным страстишкам женоненавистников. Они будут специально заводить себе эту игрушку, чтобы поизмываться над женским полом, без риска понести ответственность.
|
|||
7
ally
20.03.04
✎
10:44
|
Я давно мечтаю просто о такой тетке у себя дома, помогала бы по дому, а я бы работала спокойно. Это просто мечта. А еще у меня мечта - чтобы изобрели Телепорт, и перемещение из одного места в другое занимало несколько сек.
ЗЫ: Мужчинам смотреть две последние фотки по ссылке. ;-))) |
|||
8
fellow
20.03.04
✎
10:46
|
Да уж, от таких фоток помереть можно.
|
|||
9
GrayT
20.03.04
✎
10:54
|
А по мне, уж лучше бы по дому какой-нить квадратный ящик порядком занимался. А такое "чудо" куда-нибдь на оффисную работу - там где "железное" терпение с клиентом требуется :))
|
|||
10
ally
20.03.04
✎
10:58
|
(9)Кстати да, сколько б людей лишилось работы!, и осталась бы профессия программиста и технаря по настройке этих теток.
|
|||
11
GrayT
20.03.04
✎
11:39
|
(10) Что поделать - "не естественный отбор" 8-)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |