Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Как присвоить даты по ОЛЕ

Я
   sergeySch
 
19.03.04 - 13:14
Док77ОЛЕ.дата = док8.Дата
Не совпадение типов.
Как с этим бороться?
 
  Рекламное место пустует
   Рупор абсурда
 
1 - 19.03.04 - 13:28
Что это за реквизит "Дата" у документов твоих?
   Рупор абсурда
 
2 - 19.03.04 - 13:37
Я искренне хочу помочь, но не смогу, пока ты не ответишь на мой вопрос ...
   sergeySch
 
3 - 19.03.04 - 13:40
В документе в 7 есть реквизит датаИнвойса
в 8 есть документ инвойс с датой  
При присваивании дат происходит ошибка не соответствие типов
   sergeySch
 
4 - 19.03.04 - 13:42
стрВыч =Формат(ДокЗакупка.Дата,"Дф=" "дд.ММ.гггг");  
датаЕ =  Tax.EvalExpr("Дата('" + стрВыч+ "')");
ДокРБ.ДатаИнвойса       =  датаЕ;

Пытался так тоже самое.
Переношу из 8 в 7
   Рупор абсурда
 
5 - 19.03.04 - 13:45
ДатаИнвойса - какого типа реквизит?
   Outsider
 
6 - 19.03.04 - 13:46
(0) Отладчиком пользоваться религия не позволяет?
   Рупор абсурда
 
7 - 19.03.04 - 13:49
(6) А ты с ОЛЕ работал из 1С?
   sergeySch
 
8 - 19.03.04 - 13:58
Все реквизиты типа Дата
   Рупор абсурда
 
9 - 19.03.04 - 14:07
(8) Попробуй тип привести:
Док77ОЛЕ.дата = ''+док8.Дата
   sergeySch
 
10 - 19.03.04 - 14:20
{Обработка.ПерекачкаСправочника78.Форма.ВыгрузкаПриходов(56)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ДатаИнвойса): Типы не совпадают (0)
           ДокРБ.ДатаИнвойса      =  "12.12.2004";
{Обработка.ПерекачкаСправочника78.Форма.ВыгрузкаПриходов(56)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ДатаИнвойса): Типы не совпадают (0)
            ДокРБ.ДатаИнвойса     = Дата(ДокЗакупка.Дата);
 
 
   Рупор абсурда
 
11 - 19.03.04 - 15:08
(10) ОЛЕ в восьмерке глюкавое ...
Напиши всё на 77 ...
Или жди пока в 1С поправят ...
  
12 - 19.03.04 - 15:35
(11) Еще вопрос, где ОЛЕ глюкавое. Из восьмерки в восьмерку летит как из пушки.
   Все ОК
 
13 - 19.03.04 - 15:41
+12 Точно это в 7.7 оно глюкавое в 8.0 нормальное
   Рупор абсурда
 
14 - 19.03.04 - 15:44
(12) Я знаю об этом по наслышке ..., как кошка о сервелате ...
На Т1С долго орали, что с Ёкселем траблы, когда по ОЛЕ из восьмёрки им рулишь ...
Если я в (11) фигню сморозил ..., дайте звезду и забудем ...
   Все ОК
 
15 - 19.03.04 - 15:52
С Ёкселем там больше орали не про передачу данных а про тормоза...
Звезды нет, фигню не морозил :) скорее всего в 8.0 тоже проблемы,  но работе  между 7.7 и 8.0 это скорее проблемы 7.7.
А дату лучше в строку и туда её..
   sergeySch
 
16 - 19.03.04 - 15:53
все обработки писал в 8. Из 7 в 8 перетаскивал и из регистров и из докментов и с запросами все работает.
счас потребовалось данныне из 8 в 7 перенести.
Попробую из 7 к восьмерке подключиться.
   sergeySch
 
17 - 19.03.04 - 15:55
Проблема мне кажется в том что формат даты в 7 и 8 разные.
даже в хмл файл скидывает по разному
   Рупор абсурда
 
18 - 19.03.04 - 16:05
(15) Нет, не про тормоза ...
И на 7.7 ты зря гонишь, если нормально делать, всё нормально работает ...
(17) Что формат разный известно, но и то, что 1С простые типы конвертировать в нужный с лету должна тоже известно ...
   sergeySch
 
19 - 19.03.04 - 16:43
Кстати проблема у меня не только с датой но и числом и строкой.
док7.курс = док8.курс
ошибка аналогичная.
При переносе из 7 в 8 проблем вообще невозникало.
док8.курс =док7.курс все хорошо


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует