![]() |
![]() |
![]() |
|
Как при открытии формы списка активизировать текущий документ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Олежкаа
14.02.07
✎
13:34
|
Этим куском я получаю и открываю "ФормаСписка"
Процедура ПриЗакрытии() ФормаСписка = Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьФормуСписка(); ФормаСписка.Открыть(); КонецПроцедуры но при открытии формы он не становится на "текущий элемент", который только что был записан и из модуля которого вызвана эта процедура ПриЗакрытии()!! Что мне нужно еще написать чтобы он при закрытии "формы элемента", открывал "форму списка" и по умолчанию стоял на только что закрытом документе? |
|||
1
Олежкаа
14.02.07
✎
14:19
|
Все так плохо???
|
|||
2
dimoff
14.02.07
✎
14:21
|
Да, чего уж хорошего, когда синтакс-помощника в конфигураторе нету
|
|||
3
dimoff
14.02.07
✎
14:22
|
Я не гордый, скопирую
ПараметрТекущаяСтрока (CurrentLineParameter) Расширение формы списка документов ПараметрТекущаяСтрока (CurrentLineParameter) Использование: Чтение и запись. Описание: Тип: ДокументСсылка. Осуществляет позиционирование на строку, содержащуюся в форме списка и отображающую устанавливаемое значение. Позиционирование происходит при открытии или повторном открытии формы. Если форма используется для выбора или подбора, данная установка имеет более высокий приоритет, чем свойство формы НачальноеЗначениеВыбора. |
|||
4
Олежкаа
15.02.07
✎
14:02
|
(3) У меня при вводе на основании, когда я закрываю документ "РеализацияТоваровУслуг"(созданный на основании "Счета") должна открыться "ФормаСписка" документа "РеализацияТоваровУслуг", то что Вы предлагаете у меня не работает (я не знаю как это пременить) Более подробно можно объяснить??
|
|||
5
Defender aka LINN
15.02.07
✎
14:07
|
(4) Куда уж подробнее?
|
|||
6
Defender aka LINN
15.02.07
✎
14:08
|
Блин. Некрасиво получилось...
|
|||
7
Ц_У
15.02.07
✎
14:12
|
Процедура ПриЗакрытии()
ФормаСписка = Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьФормуСписка(); ФормаСписка.ПараметрТекущаяСтрока = Ссылка; Если НЕ ФормаСписка.Открыта() Тогда ФормаСписка.Открыть(); Иначе ФормаСписка.Активизировать(); КонецЕсли; КонецПроцедуры //Так лучше? |
|||
8
Олежкаа
15.02.07
✎
14:29
|
(5)(7) Огромное спасибо!!! Я почему-то надеюсь всегда на выпадающее меню!
когда пишу ФормаСписка.(Здесь выпадает меню в параметрами) и там нет параметра "ПараметрТекущаяСтрока". Теперь буду знать что не всегда надо надеятся на это выпадающее меню!!! Простите за ламерство :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |