LIFE
Жизнь форума
OFF: Робот - пылесос. Каждый 1с-ничег должен иметь дроида :-)
↓ (Sonic 06.02.2007 02:13)
0 Матрейя

06.02.07
00:09
в хорошем смысле иметь :-)
Купил я своей красавице жене робота-пылесоса. Чудная штука и недорогая. Вот почитайте отчет с видеороликами, как он сам убирает у меня дома. www.itpb.ru/forum6/topic.php?id=1407&page=-1

На покупку меня сподвигли покупки одноклубников по зачетной тачке и их отзывы http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24892&postdays=0&postorder=asc&start=0
Собственно заказ я оформлял здесь: http://www.supervenik.ru/

Описание робота-пылесоса Домового:
Робот-пылесос «Домовой» способен сам, без посторонней помощи справится с уборкой вашей квартиры, коттеджа, офиса. С нажатия всего одной кнопки робот - пылесос «Домовой» приступит к уборке ваших помещений, проходя метр за метром тщательно убирая пыль, грязь и шерсть животных. Аккуратно и бережно объезжая все препятствия на своем пути не нанося вреда мебели и другим предметам. Вам не нужно будет ждать окончание уборки, «Домовой» сможет самостоятельно отключится и при необходимости сам найдет свое зарядное устройство для подзарядки батареи. Никогда еще уборка не была такой простой, удобной, быстрой и экономичной – ведь мешки для сбора пыли теперь больше не нужны, так как «Домовой» собирает пыль и мусор в многоразовый пластиковый контейнер.

На самом деле его зовут не Домовой, а Бонифаций (Боня).

Две просьбы:
1. принять активное участие в обсуждение целесообразности приобщения 1с-ничков к прогрессивным технологиям.
2.Свехмодераторам Стерве Бух и Сонику не удалять данный топик.
1 quest

06.02.07
00:11
офигенно актуально в полночь...
2 be-may

06.02.07
00:12
не удалять, но потопить..
3 Один С

06.02.07
00:12
Забыл дописать "На правах рекламы"
4 Один С

06.02.07
00:15
Мне жалко денех. За 5 штук можно реальный пылесос купить. Моющий.
5 Фабрикантъ

06.02.07
00:21
(4) Но он не будет сам убирать!!!
6 zzzzz

06.02.07
00:23
Поглядел видео. Брать не стоит. Траэктория какая-то дурацкая. И сильно шумит.
7 Матрейя

06.02.07
00:25
3. я что промоутер? Я сам купил. Никакой выгоды, просто интересно поговорить о дроидах.
4. Согласен. Тоже так думал. Теперь думаю иначе, поскольку обычным пылесосом нужно пылесосить, а Боня хоть и не заменяет основную уборку, но вполне способен поддерживать чистоту между генеральными уборками.
2. ты просто ненавидишь меня :-)
8 Один С

06.02.07
00:26
(5) Так мы дойдем до киборга-жены. :))
9 Один С

06.02.07
00:27
(+8) На сегодня у нас салат "Рекурсивный" - огурцы, помидоры, салат.
10 Матрейя

06.02.07
00:27
6. насчет шума - это у фотика примитивного такой еще более примитивный микрофон. На самом деле шумит ОЧЕНЬ НЕГРОМКО. Насчет траектории - согласен, немного туповатая, но темне менее мест, по которым он бы не прошелся не остается. В общем то какой суперской траектории можно ожидать от примитивных датчиков и чипа?
11 Матрейя

06.02.07
00:28
8. А что? Как вторая жена - вполне будет кстати, да и первая ревновать не будет.