Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:внешние компоненты

вызов методов 1с из внешней компоненты.

Я
   kill9
14.01.05 - 11:55
Кто может подсказать почему при вызове метода 1с с параметрами из внешней компоненты у меня ничего не получается. вызываю какой-либо метод без параметров - проходит. а если вызываю метод с параметрами пишет либо Неправильный тип данных, либо неверно указан реквизит и т.д.
для любопытствующих - код:

_variant_t args[4];
args[3] = L"Реквизит";
args[2] = L"Нужный реквизит";
V_VT(&args[1]) = VT_ERROR;
V_VT(&args[0]) = VT_ERROR;

DISPPARAMS dispparams = {args,NULL,4,0};
                                    
LPOLESTR meth = L"НайтиПоРеквизиту";
hr = app->GetIDsOfNames(IID_NULL,&meth,1,LOCALE_USER_DEFAULT,&dispid);

hr = app->Invoke(dispid, IID_NULL, LOCALE_USER_DEFAULT, DISPATCH_METHOD, &dispparams, &dk, &pExcepInfo, &argserr);
 
  Рекламное место пустует
   Vint Kras
 
1 - 14.01.05 - 12:26
При исполнении метода первому параметру будет передан args[3] ?
и сколько аргументов у "НайтиПоРеквизиту" ? я про 7.7....
   kill9
2 - 14.01.05 - 12:55
Да я так и так пробовал переставлять параметры.
под 7.7 все работает без проблемм, а вот под 8 - грабли.
в методе НайтиПоРеквизиту 4 параметра
   Vint Kras
 
3 - 14.01.05 - 13:22
Строки с кавычками попробуй передать
   kill9
4 - 14.01.05 - 13:32
С кавычками он исключение вывливает "Неверно указан реквизит". Без кавычек - неверный тип....


Список тем форума
  Рекламное место пустует
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует