Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

а где же данные?

Я
   KаMPiLeR
 
13.01.05 - 14:29
вопрос по Зарплате.

Description - это как я понял - ФИО.
а где паспортные данные, дата рожд, сумма оклада и адрес?

смотрел в 1Cv7.dd - там поля описаны по английски, и ничего не значащие.
 
  Рекламное место пустует
   KаMPiLeR
 
1 - 13.01.05 - 14:34
справочник - сотрудники.
   miki
 
2 - 13.01.05 - 14:36
Только это из .DDS
#==TABLE no 45     : Справочник Сотрудники
# Name    |Descr                         |SQLTableNam|RecordLock
T=SC16    |Справочник Сотрудники         |SC16       |R        
#-----Fields-------
# Name                  |Descr               |Type|Length|Precision
F=ROW_ID                |Row ID              |I   |0     |0        
F=ID                    |ID object           |C   |9     |0        
F=PARENTID              |ID parent obj       |C   |9     |0        
F=CODE                  |object code         |C   |10    |0        
F=DESCR                 |object description  |C   |40    |0        
F=ISFOLDER              |Is Line - Folder    |Y   |0     |0        
F=ISMARK                |Object is Marked for|L   |0     |0        
F=VERSTAMP              |Version stamp       |I   |0     |0        
F=SP2798                |(P)ВалютаОклада     |C   |9     |0        
F=SP226                 |(P)Аванс            |N   |9     |2        
F=SP331                 |(P)АдресПрописка    |C   |240   |0        
F=SP344                 |(P)АдресФакт        |C   |240   |0        
F=SP342                 |(P)Гражданство      |C   |9     |0        
F=SP996                 |(P)ДатаРегистрации  |D   |0     |0        
F=SP227                 |(P)ДатаРождения     |D   |0     |0        
F=SP294                 |(P)ДокументУдЛичност|C   |190   |0        
F=SP295                 |(P)ИНН              |C   |12    |0        
F=SP345                 |(P)КодИМНС          |C   |4     |0        
F=SP332                 |(P)МестоРождения    |C   |120   |0        
F=SP202                 |(P)ОсновнойЭлемент  |C   |9     |0        
F=SP328                 |(P)Пол              |C   |9     |0        
F=SP2099                |(P)ПроцентыСевернойН|C   |9     |0        
F=SP333                 |(P)СемейноеПоложение|C   |9     |0        
F=SP978                 |(P)СтажНепрерывный  |C   |10    |0        
F=SP327                 |(P)СтажОбщий        |C   |10    |0        
F=SP229                 |(P)СтажСеверный     |C   |10    |0        
F=SP341                 |(P)Страна           |C   |9     |0        
F=SP326                 |(P)СтраховойНомерПФР|C   |14    |0        
F=SP343                 |(P)Телефон          |C   |30    |0        
F=SP1821                |(P)ПроцентОтСтажаПен|C   |9     |0        
F=SP2353                |(P)НомерЗарплатногоС|C   |20    |0        
F=SP2653                |(P)Субконто         |C   |9     |0        
F=SP464                 |(P)Аттестация       |M   |0     |0        
F=SP984                 |(P)ВоинскийУчет     |M   |0     |0        
F=SP855                 |(P)ДополнительныеСве|M   |0     |0        
F=SP887                 |(P)ИзмененияУчСтепен|M   |0     |0        
F=SP527                 |(P)Квалификация     |M   |0     |0        
F=SP856                 |(P)Награды          |M   |0     |0        
F=SP292                 |(P)Образование      |M   |0     |0        
F=SP528                 |(P)Переподготовка   |M   |0     |0        
F=SP858                 |(P)Профессии        |M   |0     |0        
F=SP688                 |(P)СоставСемьи      |M   |0     |0        
F=SP882                 |(P)СоциальныеЛьготы |M   |0     |0        
F=SP885                 |(P)УченаяСтепень    |M   |0     |0        
F=SP886                 |(P)УченоеЗвание     |M   |0     |0        
F=SP529                 |(P)Языки            |M   |0     |0
   KаMPiLeR
 
3 - 13.01.05 - 14:51
дело в том что я вставляю данные через OLE.

$v7->Initialize($v7->RMTrade,"/DQ\:\\ /Nadm /P", "");
$empl=$v7->CreateObject("Справочник.Сотрудники");
$empl->SelectItems();
while($empl->GetItem() eq 1)
  {
   print $empl->Description."\n";
 }

этим блоком я вывожу всех.
русские буквы вставлять незя.
   Rovan
 
4 - 13.01.05 - 15:27
Я через ОЛЕ по-русски работаю 1С <-> 1C.
   KаMPiLeR
 
5 - 13.01.05 - 15:37
а можно примерчик?
GetAttrib чтоль нужно сделать?
   Asmody
 
6 - 13.01.05 - 15:47
GetAttrib("<ИмяРеквизита>")

зачем потребовалось perl с 1С скрещивать? web-интерфейс?
   KаMPiLeR
 
7 - 13.01.05 - 16:31
не получается - а можно примерчик?
   KаMPiLeR
 
8 - 13.01.05 - 16:36
да. вэб
   Rovan
 
9 - 13.01.05 - 16:44
а так ?
print $empl->SP227."\n";
   KаMPiLeR
 
10 - 13.01.05 - 16:55
пусто :(
 
 


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Прочитай, хотя бы, Митичкина "Разработка в системе 1С:Предприятие 8". Волшебник
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует