Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

а где же данные?

Я
   KаMPiLeR
 
13.01.05 - 14:29
вопрос по Зарплате.

Description - это как я понял - ФИО.
а где паспортные данные, дата рожд, сумма оклада и адрес?

смотрел в 1Cv7.dd - там поля описаны по английски, и ничего не значащие.
 
  Рекламное место пустует
   KаMPiLeR
 
1 - 13.01.05 - 14:34
справочник - сотрудники.
   miki
 
2 - 13.01.05 - 14:36
Только это из .DDS
#==TABLE no 45     : Справочник Сотрудники
# Name    |Descr                         |SQLTableNam|RecordLock
T=SC16    |Справочник Сотрудники         |SC16       |R        
#-----Fields-------
# Name                  |Descr               |Type|Length|Precision
F=ROW_ID                |Row ID              |I   |0     |0        
F=ID                    |ID object           |C   |9     |0        
F=PARENTID              |ID parent obj       |C   |9     |0        
F=CODE                  |object code         |C   |10    |0        
F=DESCR                 |object description  |C   |40    |0        
F=ISFOLDER              |Is Line - Folder    |Y   |0     |0        
F=ISMARK                |Object is Marked for|L   |0     |0        
F=VERSTAMP              |Version stamp       |I   |0     |0        
F=SP2798                |(P)ВалютаОклада     |C   |9     |0        
F=SP226                 |(P)Аванс            |N   |9     |2        
F=SP331                 |(P)АдресПрописка    |C   |240   |0        
F=SP344                 |(P)АдресФакт        |C   |240   |0        
F=SP342                 |(P)Гражданство      |C   |9     |0        
F=SP996                 |(P)ДатаРегистрации  |D   |0     |0        
F=SP227                 |(P)ДатаРождения     |D   |0     |0        
F=SP294                 |(P)ДокументУдЛичност|C   |190   |0        
F=SP295                 |(P)ИНН              |C   |12    |0        
F=SP345                 |(P)КодИМНС          |C   |4     |0        
F=SP332                 |(P)МестоРождения    |C   |120   |0        
F=SP202                 |(P)ОсновнойЭлемент  |C   |9     |0        
F=SP328                 |(P)Пол              |C   |9     |0        
F=SP2099                |(P)ПроцентыСевернойН|C   |9     |0        
F=SP333                 |(P)СемейноеПоложение|C   |9     |0        
F=SP978                 |(P)СтажНепрерывный  |C   |10    |0        
F=SP327                 |(P)СтажОбщий        |C   |10    |0        
F=SP229                 |(P)СтажСеверный     |C   |10    |0        
F=SP341                 |(P)Страна           |C   |9     |0        
F=SP326                 |(P)СтраховойНомерПФР|C   |14    |0        
F=SP343                 |(P)Телефон          |C   |30    |0        
F=SP1821                |(P)ПроцентОтСтажаПен|C   |9     |0        
F=SP2353                |(P)НомерЗарплатногоС|C   |20    |0        
F=SP2653                |(P)Субконто         |C   |9     |0        
F=SP464                 |(P)Аттестация       |M   |0     |0        
F=SP984                 |(P)ВоинскийУчет     |M   |0     |0        
F=SP855                 |(P)ДополнительныеСве|M   |0     |0        
F=SP887                 |(P)ИзмененияУчСтепен|M   |0     |0        
F=SP527                 |(P)Квалификация     |M   |0     |0        
F=SP856                 |(P)Награды          |M   |0     |0        
F=SP292                 |(P)Образование      |M   |0     |0        
F=SP528                 |(P)Переподготовка   |M   |0     |0        
F=SP858                 |(P)Профессии        |M   |0     |0        
F=SP688                 |(P)СоставСемьи      |M   |0     |0        
F=SP882                 |(P)СоциальныеЛьготы |M   |0     |0        
F=SP885                 |(P)УченаяСтепень    |M   |0     |0        
F=SP886                 |(P)УченоеЗвание     |M   |0     |0        
F=SP529                 |(P)Языки            |M   |0     |0
   KаMPiLeR
 
3 - 13.01.05 - 14:51
дело в том что я вставляю данные через OLE.

$v7->Initialize($v7->RMTrade,"/DQ\:\\ /Nadm /P", "");
$empl=$v7->CreateObject("Справочник.Сотрудники");
$empl->SelectItems();
while($empl->GetItem() eq 1)
  {
   print $empl->Description."\n";
 }

этим блоком я вывожу всех.
русские буквы вставлять незя.
   Rovan
 
4 - 13.01.05 - 15:27
Я через ОЛЕ по-русски работаю 1С <-> 1C.
   KаMPiLeR
 
5 - 13.01.05 - 15:37
а можно примерчик?
GetAttrib чтоль нужно сделать?
   Asmody
 
6 - 13.01.05 - 15:47
GetAttrib("<ИмяРеквизита>")

зачем потребовалось perl с 1С скрещивать? web-интерфейс?
   KаMPiLeR
 
7 - 13.01.05 - 16:31
не получается - а можно примерчик?
   KаMPiLeR
 
8 - 13.01.05 - 16:36
да. вэб
   Rovan
 
9 - 13.01.05 - 16:44
а так ?
print $empl->SP227."\n";
   KаMPiLeR
 
10 - 13.01.05 - 16:55
пусто :(
 
 


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует