Имя: Пароль:
 
1C
 
Запуск видеофайла из 1с
0 Света
 
06.03.04
09:39
Подскажите, плиз, как при открытии отчета автоматически или по нажатию на кнопку запустить видеофайл. Заранее благодарю.
1 Света
 
06.03.04
09:53
Неужели никто ничего подобного не делал?????????
2 skunk
 
06.03.04
09:58
ЗапуститьПриложение(<?>);
RunApp(<?>);
Синтаксис:
ЗапуститьПриложение(<СтрокаКоманды>)
Назначение:
Выполняет запуск любого приложения. В отличие от функции 'КомандаСистемы' запуск приложения выполняется непосредственно, минуя командный интерпретатор. Процедура, кроме того, может открыть файл с помощью ассоциированного для данного вида файлов приложения. (При условии, что таковое установлено на данном компьютере).
Параметры:
<СтрокаКоманды> - командная строка запуска приложения или имя файла, чтобы открыть его с помощью ассоциированного для данного вида файлов приложения.
Последовательность поиска программы (если не задан путь):
 текущий системный каталог;
 каталог Windows;
 системный каталог Windows;
 все каталоги, указанные в переменной PATH.
3 Света
 
06.03.04
10:01
В таблице отчета я вставила ole-объект видео-клип. В конфигураторе если по нему кликнуть, то он начинает воспроизводиться. Но при запуске 1с:предприятия, когда открываешь отчет выдается пустая таблица. Чего не хватает?
4 skunk
 
06.03.04
10:39
//*******************************************
Процедура Сформировать()
   Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
   Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
   Таб.ВывестиСекцию("Секция");
   Таб.Показать();
КонецПроцедуры


В секции "Секция" должен размещаться твой оля-объект
5 Света
 
06.03.04
10:48
(4) ты просто прелесть. Спасибо!
6 Света
 
06.03.04
13:51
(4)Еще один вопросик можно? Может знаешь, как, чтобы при открытии отчета, файл сразу же начинал воспроизведение. Сейчас приходится жать правую кнопку мыши, Объект:Презентация - Показать.
7 skunk
 
06.03.04
13:56
(6)тебе обязательно в отчете его пустить смотреть, если да то незнаю... хотя можно и по извращаться, но не сегодня...
8 Света
 
06.03.04
14:00
(6) А если не в отчете, то как еще?
9 skunk
 
06.03.04
14:52
самый простой способ указан в (2)

делаешь RunApp(ПолныйПутьДоФайла + ИмяФайла)  смотришь
10 Света
 
06.03.04
15:28
Сейчас попробую...
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший