Посмотрела в архиве, но ответа так и не нашла.
Надо на кнопку Печать типа подменю после выбора печатной формы навесить еще одно подменю. Формирую список, далее ВыборИзМеню() - и сформированное меню навешивается на элемент табличной части.
Лучше программно формируй еще одно подменю: ЭлементМеню.Кнопки.Добавить("КнопкаПодменю", ТипКнопкиКоманднойПанели.Подменю); ЭлементМеню.Кнопки.КнопкаПодменю.Добавить("КнопкаМеню1", ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие); ЭлементМеню.Кнопки.КнопкаПодменю.Добавить("КнопкаМеню2", ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие); // и т.д.
Новое подменю - не красиво, надо, чтобы под(над) кнопкой Печать появилось новое подменю. Прочитала в архиве про невидимый объект, который создается на форме в той точке, где находится нажимаемая кнопка и указывается в функции ВыбратьИзМеню()...
Получилось то,что хотела, но как-то совсем не по-программистки (действительно через одно место). Может есть еще идеи?
Ну Неко ты рубанок...Уважаю...а у только в 8 начинаю
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс