|
Комплектация ОС в УПП |
☑ |
0
Henkin
17.10.06
✎
18:07
|
Кому-нибудь приходилось сталкиваться с комплектацией ОС в УПП. Документ "Комплектация ОС" только дает движения по регистру сведений, а проводок нет.
|
|
1
АперБот
17.10.06
✎
19:10
|
Если я не подниму ветку, то кто?
|
|
2
Henkin
18.10.06
✎
08:48
|
И все-таки, я попробую снова. Может кто сталкивался с такой проблемой. Есть ли в УПП стандартная возможность объединить несколько основных средств в одно. Конечно можно ручной операцией перебросить суммы балансовой стоимсоти и накопленной амортизации с этих нескольких ОС на то одно, но ведь начисление амортизации в УПП использует не данные по счетам, а данные регистров сведений, то есть придется работать еще и с ними, а мне пока это не ведомо
|
|
3
Neco
18.10.06
✎
09:25
|
(2) Комплектация служит для объединения нескольких ОС в группу. Т.е. ОС остаются сами по себе и амортизация начисляется на каждую ОС, но если нужно посмотреть общие цифры по группе ОС, то можно их скомплектовать. Насколько понял, нужно полное списание одного ОС на другое, при этом балансовая стоимость второго должна увеличиться. Реально, в стандартной УПП одним документом не сделать. Но можно попробовать выкрутится: 1. "Списать ОС" на какой либо объект строительства (возможно на счет 08.03) 2. Далее "Принятие к учету ОС" этого объекта на баланс.
|
|
4
Henkin
18.10.06
✎
09:31
|
Спасибо, сейчас попробую
|
|