Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:

Выводы секций в секции

Я
   Каша с мясом
 
27.09.06 - 08:49
Есть такая задача вывести сецию в секции несколько раз
 
  Рекламное место пустует
   Falcon
 
1 - 27.09.06 - 08:50
пересмотри задачу
   Каша с мясом
 
2 - 27.09.06 - 08:51
А да, большая секция ограничена
вот как это наглядно:

---------------------------------
секция 1

Секция2НесколькоРаз--------------
                   --------------
                   --------------





----------------------------------
   Токс2
3 - 27.09.06 - 08:53
Делают "шапку" и "подвал"...
   skunk
 
4 - 27.09.06 - 08:56
блин Руппора на вас нету... и Пит спит
   Каша с мясом
 
5 - 27.09.06 - 08:57
(3)слишком много секций придётся делать, и код большой и плохочитаемый,
ну тогда можно ли список значений пронумервать например Список1 список2 а там где значение пустое он и не выведет,
   Токс2
6 - 27.09.06 - 08:57
(4) А че с Руппи сделали?
   Obed
 
7 - 27.09.06 - 09:00
да уж... каша + мясо - жуткая вещь... похлеще любой дури...
   АЛьФ
 
8 - 27.09.06 - 09:01
2(4) Пит спит с Рупором?!
   Obed
 
9 - 27.09.06 - 09:06
(8) Ужос!
   Каша с мясом
 
10 - 27.09.06 - 09:10
как сделать ентер перенос на другую строку при присвоении списка значений чтобы он потом выводился красиво?
 
  Рекламное место пустует
   АЛьФ
 
11 - 27.09.06 - 09:13
2(10) Если ты думаешь, что тебя понимает кто-нибудь, кроме тебя самого, то ты жестко ошибаешься.
   Токс2
12 - 27.09.06 - 09:13
Вот это глубина мысли, вот это полёт фантазии!
ЗЫ А мне б поспать...
   Рупор2
13 - 27.09.06 - 09:16
Кто здесь?
   Каша с мясом
 
14 - 27.09.06 - 09:16
Пол=СоздатьОбъект("Справочник.ПоПол");
    Пол.ИспользоватьВладельца(ПП.ТекущийЭлемент()); 
    Пол.ВыбратьЭлементы();
    Текст="";
    Пока Пол.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл  
        Текст=""+Текст+"; "+РискиПол.ТекущийЭлемент();
    КонецЦикла;


так вот там где ; незнаю как энтр вставить.
   Каша с мясом
 
15 - 27.09.06 - 09:17
(13) я, и ищю энтр
   AlexP
 
16 - 27.09.06 - 09:18
(14) Да у тебя там в каждой строке ;
   Рупор2
17 - 27.09.06 - 09:18
Текст=""+Текст+";"+РазделительСтрок+РискиПол.ТекущийЭлемент();
   Killgur
 
18 - 27.09.06 - 09:19
(14) >>незнаю как энтр вставить
+ РазделительСтрок()

Тока все равно не понятно, чего хочешь
   Рупор2
19 - 27.09.06 - 09:19
(17)+ Или так:
Текст=""+Текст+";
|"+РискиПол.ТекущийЭлемент();
   Killgur
 
20 - 27.09.06 - 09:20
+(18) Ну да без (), просто РазделительСтрок
   Каша с мясом
 
21 - 27.09.06 - 09:23
да работает :):) (17) спасибо!
   Токс2
22 - 27.09.06 - 09:28
Всё ищу список значений...
   skunk
 
23 - 27.09.06 - 09:34
(6)я хз... говорит работать заставили

(8)ты сам как думаешь один москвич другой новосибовец... сомневаюсь, что они даже видели друг друга...
   Токс2
24 - 27.09.06 - 09:40
(23) Понятно, коллега по несчастью - тоже отпуск догулять не дали...
(19) Наши глубочайшие соболезнования...



Список тем форума
Рекламное место пустует  
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует