Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:

Выводы секций в секции

Я
   Каша с мясом
 
27.09.06 - 08:49
Есть такая задача вывести сецию в секции несколько раз
 
  Рекламное место пустует
   Falcon
 
1 - 27.09.06 - 08:50
пересмотри задачу
   Каша с мясом
 
2 - 27.09.06 - 08:51
А да, большая секция ограничена
вот как это наглядно:

---------------------------------
секция 1

Секция2НесколькоРаз--------------
                   --------------
                   --------------





----------------------------------
   Токс2
3 - 27.09.06 - 08:53
Делают "шапку" и "подвал"...
   skunk
 
4 - 27.09.06 - 08:56
блин Руппора на вас нету... и Пит спит
   Каша с мясом
 
5 - 27.09.06 - 08:57
(3)слишком много секций придётся делать, и код большой и плохочитаемый,
ну тогда можно ли список значений пронумервать например Список1 список2 а там где значение пустое он и не выведет,
   Токс2
6 - 27.09.06 - 08:57
(4) А че с Руппи сделали?
   Obed
 
7 - 27.09.06 - 09:00
да уж... каша + мясо - жуткая вещь... похлеще любой дури...
   АЛьФ
 
8 - 27.09.06 - 09:01
2(4) Пит спит с Рупором?!
   Obed
 
9 - 27.09.06 - 09:06
(8) Ужос!
   Каша с мясом
 
10 - 27.09.06 - 09:10
как сделать ентер перенос на другую строку при присвоении списка значений чтобы он потом выводился красиво?
 
 
   АЛьФ
 
11 - 27.09.06 - 09:13
2(10) Если ты думаешь, что тебя понимает кто-нибудь, кроме тебя самого, то ты жестко ошибаешься.
   Токс2
12 - 27.09.06 - 09:13
Вот это глубина мысли, вот это полёт фантазии!
ЗЫ А мне б поспать...
   Рупор2
13 - 27.09.06 - 09:16
Кто здесь?
   Каша с мясом
 
14 - 27.09.06 - 09:16
Пол=СоздатьОбъект("Справочник.ПоПол");
    Пол.ИспользоватьВладельца(ПП.ТекущийЭлемент()); 
    Пол.ВыбратьЭлементы();
    Текст="";
    Пока Пол.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл  
        Текст=""+Текст+"; "+РискиПол.ТекущийЭлемент();
    КонецЦикла;


так вот там где ; незнаю как энтр вставить.
   Каша с мясом
 
15 - 27.09.06 - 09:17
(13) я, и ищю энтр
   AlexP
 
16 - 27.09.06 - 09:18
(14) Да у тебя там в каждой строке ;
   Рупор2
17 - 27.09.06 - 09:18
Текст=""+Текст+";"+РазделительСтрок+РискиПол.ТекущийЭлемент();
   Killgur
 
18 - 27.09.06 - 09:19
(14) >>незнаю как энтр вставить
+ РазделительСтрок()

Тока все равно не понятно, чего хочешь
   Рупор2
19 - 27.09.06 - 09:19
(17)+ Или так:
Текст=""+Текст+";
|"+РискиПол.ТекущийЭлемент();
   Killgur
 
20 - 27.09.06 - 09:20
+(18) Ну да без (), просто РазделительСтрок
   Каша с мясом
 
21 - 27.09.06 - 09:23
да работает :):) (17) спасибо!
   Токс2
22 - 27.09.06 - 09:28
Всё ищу список значений...
   skunk
 
23 - 27.09.06 - 09:34
(6)я хз... говорит работать заставили

(8)ты сам как думаешь один москвич другой новосибовец... сомневаюсь, что они даже видели друг друга...
   Токс2
24 - 27.09.06 - 09:40
(23) Понятно, коллега по несчастью - тоже отпуск догулять не дали...
(19) Наши глубочайшие соболезнования...



Список тем форума
 
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует