![]() |
![]() |
![]() |
|
ИИ: Создана идеальная женщина-робот | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Волшебник
22.09.06
✎
16:31
|
Корейские учёные разработали первого собственного андроида женского пола, способного менять выражение лица, сообщает Digital Chosunilbo. Первый такой робот был создан в Японии. На презентацию устройства были приглашены 60 детей. Имя андроида, Ever-1, взято от библейской Евы, первой женщины. К нему была прибавлена буква "r", первая в слове "robot".
Представители Корейского политехнического института (KITECH) говорят, что робот выглядит как молодая женщина двадцати лет, его рост составляет 160 сантиметров, а вес – 50 килограммов. Верхняя часть тела Ever-1 подвижна. Лицо андроида способно выражать счастье, злобу, грусть и удовольствие. Нижняя часть тела робота, однако, не может двигаться. Кожа роботизированной женщины сделана из силиконового материала и фактически неотличима от человеческой на ощупь. Голова Ever-1 создавалась по образу и подобию двух корейских звёзд, а верхняя часть туловища скопирована с тела известной певицы. В лицо андроида встроено 15 сенсоров, которые позволяют ему анализировать выражение лица собеседника и поворачивать голову к ближайшему человеку. Робот также понимает 400 слов и может поддерживать несложную беседу. Исследователь Бег Мун Хён из KITECH отметил, что Ever-1 может работать в службе информации в супермаркетах и музеях или, например, читать детям сказки на ночь. Он также добавил, что институт намерен в конце года представить вторую модель андроида, Ever-2, обладающую расширенным списком возможностей. Ever-2 также будет способен вставать и садиться. Фото: http://www.inauka.ru/curioz/article64070.html |
|||
1
КонецЦикла
22.09.06
✎
16:32
|
"Нижняя часть тела робота, однако, не может двигаться."
Незачот |
|||
2
Razgon_off
22.09.06
✎
16:32
|
(1).. =)
|
|||
3
Лошадка в пальто
22.09.06
✎
16:33
|
Голова Ever-1 создавалась по образу и подобию двух корейских звёзд...
какие звезды считать корейскими? желтые карлики? |
|||
4
Salvador Limones
22.09.06
✎
16:37
|
"Мы то думали, коты так орут из темноты, глядь, а это роботы" (с) Станислав Лэм.
|
|||
5
Старуха Юзергиль
22.09.06
✎
16:37
|
Мужчины медленно, но верно, нащупывают путь к идеальной жене.
|
|||
6
AeDen
22.09.06
✎
16:41
|
(5) Ваши дочери всегда будут лучше самой идеальной женщины...
|
|||
7
zxcvb
22.09.06
✎
16:42
|
(6) Какая пошлая лесть, фу...
|
|||
8
zxcvb
22.09.06
✎
16:42
|
+7 Идеальную женщину я еще не сделал. Подождите немного, лет через 15 будет готова.
|
|||
9
КонецЦикла
22.09.06
✎
16:44
|
(6) Мог бы не столь сладко лизнуть :)
|
|||
10
Старуха Юзергиль
22.09.06
✎
16:46
|
(6)Не фига. Громкость не прикрутишь. Ноги не отстегнешь, чтоб не убежала. Еще и прокорми попробуй
|
|||
11
AeDen
22.09.06
✎
16:51
|
(10) Блин, если можно сделать с женщиной все, что угодно, если можно избавить ее от капли стервозности - она станет пресной и неинтересной.
Да и фантазии у роботов нету совсем... |
|||
12
AeDen
22.09.06
✎
16:51
|
+(11) А тупые и красивые куклы есть и сейчас. Скучно с ними.
|
|||
13
Старуха Юзергиль
22.09.06
✎
16:52
|
(11)Регулятор стервозности тоже придумают. Поток сознания опять же
|
|||
14
КонецЦикла
22.09.06
✎
16:53
|
(11) Поэтому за час до секса надо женщину подсолить/поперчить...
|
|||
15
AeDen
22.09.06
✎
16:54
|
(13) То, что легко регулируется - быстро надоедает.
Игрушки - они ломаются. Регулятор стервозности есть и у тех самых тупых кукол. Когда уровень становится слишком высоким - даже простым букетом цветов гасится на 0. Скучно. |
|||
16
Лошадка в пальто
22.09.06
✎
16:54
|
Теперь я бабаробот (С. Шнуров)
- Я по объявлению! А у вас почём бабыроботы? - Сто, мужик! - У меня токо восемьдесят три! А остальные шестнадцать завтра! - Идёт. - Товар-то покажите! - А, ну это, щас, минуточку... Ну, пару болтов щас закрутим там... Спокойно! - Давай быстрей готовь робота! Клиент пришёл! - Щас, Гринь, щас! Губы домажу помадой... - Да ладно с помадой, чулок второй одень! - Нормально! - Я не хочу! - Поздно. Уплочено за всё! - Ну, короче, вот он! На! - А... ка... это кто он? - Ну кто? Ну это, ну бабаробот, кто ну! - А-а! Ничё такая... Можно забирать? - Ну да мужик, короче, ну забирай, но такая тема, по субботам ему профилактика нужна и мы его короче забираем по субботам, во! - Кому это ему? - Ну кому ну бабероботу кому, чё ты! - А-а... Ну профилактика, так профилактика! Теперь я баборобот, спасибо, что не шлюха. Отдаться мужику я не смог бы и под мухой. Быть роботом и бабой, конечно же похабно, Но есть теперь работа и выходной суббота. Робот осваивался на новом месте - гладил, стирал, готовил, убирал. Я буду убираться, готовить и стирать. Как жаль, меня не видит моя больная мать. Быть роботом и бабой, конечно же похабно, Но есть теперь работа и выходной суббота. Мне нужно разобраться как из всего теперь Не очень отраждаясь мне выйти без потерь. Быть роботом и бабой, конечно же похабно, Но есть теперь работа и выходной суббота. |
|||
17
zxcvb
22.09.06
✎
16:57
|
Да и вообще, женщины выродились! Остались одни неумелые офисные мышки.:(
|
|||
18
КонецЦикла
22.09.06
✎
16:59
|
Теперь я чебурашка, мне каждая дворняжка с похмелья сразу лапу подаёт… (цы)
|
|||
19
bs
22.09.06
✎
17:18
|
Есть женщины в корейских селеньях...
|
|||
20
bs
22.09.06
✎
17:24
|
Осталось научить коня на скаку и в горящую избу
и нижнюю часть лучше конечно привинтить |
|||
21
Лошадка в пальто
22.09.06
✎
17:26
|
"Осталось научить коня" - это пять...
|
|||
22
КонецЦикла
22.09.06
✎
17:34
|
...на скаку
Это шесть! |
|||
23
Neco
22.09.06
✎
17:36
|
"нижнюю часть лучше конечно привинтить" - и лучше конечно чтобы можно было менять по ходу
|
|||
24
КонецЦикла
22.09.06
✎
17:37
|
на худой конец моно подправить верхнюю часть...
|
|||
25
Лошадка в пальто
22.09.06
✎
17:42
|
(24) на худой конец лучше без баборобота... "на безбабье и кулак - блондинка" (цы) джаретт...
|
|||
26
bs
22.09.06
✎
17:50
|
на худой конец...
Это семь! |
|||
27
Neco
22.09.06
✎
17:57
|
Рекомендовать в базу знаний? В ветке много нового и полезного
|
|||
28
bs
22.09.06
✎
18:04
|
Смола как слеза на полене
Вечерний загадочен свет Есть женщины в русских селеньях... А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити В селенья ЮАР, Шри-Ланки В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. > Нет женщин в селах Занзибара, Нет женщин в селеньях Мали, И даже в снегах Антарктиды Еще ни одной не нашли Надрался ямщик из Госкони, А кони возьми и "ку-ку" Кто? Кто остановит Вас, кони, В Госкони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася" В горящую избу войти. Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья Нет женщин, Вы слышите - нету В угрюмых селеньях ея. А мы тут такие-сякие Все ищем ответ на вопрос:" К чему бы на баб из России Такой потрясающий спрос" (автор Сергей Сатин) |
|||
29
Андрюха
22.09.06
✎
18:57
|
(28) Круть не земная! {упал без сознанья}
|
|||
30
Sonic
23.09.06
✎
07:24
|
кто о чем а ВР о роботах, о бабах надо думать, о бабах :)
|
|||
31
romix
модератор
23.09.06
✎
09:06
|
(0) "Голова Ever-1 создавалась по образу и подобию двух корейских звёзд"
Ким Чен Ир и Ким Ир Сен... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |