![]() |
![]() |
![]() |
|
Как запаролить созданный Экселевский файл? Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
biimmap
21.07.06
✎
17:50
|
Я создаю программно Экселевский файл из печатной формы, записываю его благополучно, потом мне нужно его запаролить и послать по почте. как послать по почте это я знаю, а как на ненго пароль поставить??? чтоб пользователь в диалоге написал пароль и он поставился на Экселевский файл.
|
|||
1
vipersw
21.07.06
✎
17:56
|
пароль в экселе? а что есть такой? во я нуп )))
предлагаю файл заархивировать и запоролить архив |
|||
2
Young
21.07.06
✎
19:14
|
Worksheet.Protect("password",-1,-1,-1,,-1);
|
|||
3
VicAlex
21.07.06
✎
19:19
|
Навскидку, что-то типа:
Procedure Пароль() Excel=CreateObject("Excel.Application"); PSW=Excel.InputBox ("Введите пароль"); Book = Excel.Workbooks.Open("C:\AAA.xls"); book.Password = PSW; Book.Close(); EndProcedure путь к файлу передать в процедуру, где ты там его сохраняешь. Вообще тут куча вариантов. |
|||
4
biimmap
22.07.06
✎
15:37
|
пишет что поле агрегатного объекта не обнаружено Password. каковы будут ещё предложения? если кто может напишите обработку в которой можно выбрать файл и запаролить его...
|
|||
5
Хоменко Валерий
22.07.06
✎
15:53
|
Когда-то пробовал:
РабочаяКнига.SaveAs("C:\333.xls",-4143, "1","2",0,0);//Сохранить с паролями "1","2" |
|||
6
biimmap
22.07.06
✎
17:09
|
не работает этот метод
|
|||
7
VicAlex
22.07.06
✎
17:18
|
Для тебя написал учебную ПНК:
Procedure Пароль(Путь) Excel=CreateObject("Excel.Application"); PSW=Excel.InputBox ("Введите пароль"); Book = Excel.Workbooks.Open(путь); book.Password = PSW; Book.Close(); EndProcedure //-------------------------------------------------- Процедура Печать() Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); Таб.ИсходнаяТаблица("Печать"); Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); Таб.Опции(0,0,0,0); ВыбратьСтроки(); Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Строка"); КонецЦикла; Таб.ВывестиСекцию("Подвал"); Таб.ТолькоПросмотр(1); Если СохранитьВxls=1 Тогда Имя=НомерДок+"-"+ДатаДок; Кат=""; Если Фс.ВыбратьФайл(0,Имя,Кат,"Выберите файл","Таблицы(*.XLS)",)=1 Тогда Таб.Записать(Кат+Имя,"XLS"); КонецЕсли; Пароль(Кат+Имя); Иначе Таб.Показать("Печать Пнк",""); КонецЕсли; КонецПроцедуры все проходит. СохранитьВxls - флажок на форме документа. |
|||
8
biimmap
22.07.06
✎
23:08
|
ну то ли я дурак то ли лыжи кривые дали... пишет следующее:
book.Password = PSW; {Документ.ПлатежноеПоручение.Форма.Модуль(17)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Password). я поставил у себ твою процедуру Пароль, передал туда только путь к уже существующему файлу и нифига. может дашь мыло я тебе МД-шник скину? сам глянешь!? |
|||
9
VicAlex
22.07.06
✎
23:45
|
давай: prom1856<собака>rambler.ru
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |