Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Как реализовать "ИспользоватьРодителя"?, Нужно выбрать эл. справочника. (1С++)

Ø
Я
   Langoliers
03.12.04 - 19:48
Есть группа в иерарх. справочнике, нужно выбрать все ее элементы. В ней также есть групы, содержимое которых также должно попасть в выборку. В конце должна быть результ. таблица в которой есть только элементы. Как?
Пробовал:
...
SQLSes.УложитьСписокОбъектов(Тов, "#філТов", "Номенклатура");
...
где Тов это группа вместимое которой должно выбиратся.
Спасибо.
 
  Рекламное место пустует
   wolk
1 - 03.12.04 - 20:59
(0) - у тебя температура? Это решается намного проще безо всяких 1с++:
Спр.ИспользоватьРодителя(НашаГруппа);
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Если Спр.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
        Продолжить;
    КонецЕсли;
    Табл.НоваяСтрока();
    ......................
КонецЦикла;
   Человек дождя
2 - 03.12.04 - 21:01
(1) Однако температура у тебя ;-) Ты решил что твой способ подходит больше совершенно не зная о его задаче!
   Человек дождя
3 - 03.12.04 - 21:06
Как решить задачу (0) на 1с++ не знаю. Так просто рещил вмешаться ...
   Mulder1
4 - 03.12.04 - 21:11
пробовал и ... резултат какой ?
я не сильно большой хавец , но вроде есть разница работы для УложитьСписокОбъектов для SQL и DBF
   Kirill
5 - 03.12.04 - 21:11
Если не ошибаюсь самы простой способ.
В справочнике Родитель это Parent точнее посмотри в DDS файле.
Далее определяешь IDD этого Родителя включаешь это IDD в where запроса и выгружаешь результат запроса в ТЗ и вот оно счастье.
   Mulder1
6 - 03.12.04 - 21:14
2(5) на сколько я понял именно проблема с элементами которые находятся в группе группы...
   Kirill
7 - 03.12.04 - 21:16
Рекурсия с вызовом запросов по другому ничего не придумаешь.
   Mulder1
8 - 03.12.04 - 21:20
я ващето с такими вопросами хожу сюда :
http://itland.ru/forum/index.php?showforum=8<br>но поидее (7) прав, хотя можно и выкрутиться, но нужно подумать ...
   Langoliers
9 - 03.12.04 - 22:25
(1) чувак температура как раз не у меня, ты читать умеешь написано "(1С++)", для таких ка ты.
(2), (3) спасибо за "просто рещил вмешаться" :). Как раз элементов там до 20 000.
(4) разница может и есть, но интересует как раз SQL.
(5) читай внимательно (6) ("проблема с элементами которые находятся в группе группы")
(6) ... как у нас говорят на укр. "ото ж бо й воно"
(7) согласен, на счет (7), был там пока молчек.



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует