Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:Запросы и построители

обращение к субконто проводки в режиме запроса

Ø
Я
   Балу
02.12.04 - 16:52
за период по счету нужно сделать выборку.список документов, получил, но никак не могу добраться до субконто проводок. (контрагент, договор)
вот код;
БИ=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БИ.ВыполнитьЗапрос(НачДата,КонДата,"76.3.2",,,,"Проводка",);
  
  БИ.ВыбратьПериоды();
  Пока БИ.ПолучитьПериод()=1 Цикл
    печДок=БИ.Операция.Документ.ПредставлениеВида()+""+БИ.Операция.Документ.НомерДок;
        КонецЦикла;
как мне получить значения первого, второго и 3 субконто по этому счету?
 
 
   Полный Рост
1 - 02.12.04 - 17:25
Опер = БИ.Операция;
Субк1 = Опер.Дебет.Субконто(1);
....
   urban
2 - 02.12.04 - 17:42
Субконто_1 = БИ.Субконто(1);
(1) он в запросе счет указал с периодичностью "Проводка". Он в выборке уже на проводке спозиционировался... А если по твоему, то БИ.Операция.ВыбратьПроводки()...
   Полный Рост
3 - 02.12.04 - 21:52
(2) а ты попробуй свой вариант. А потом мой ;)
   Guk
4 - 02.12.04 - 21:58
ИспользоватьСубконто() и их обход, не пробовал?...



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует