Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

1х_GetPerfomaceCounter() = 1 мс или 55 мс?

Ø
Я
   Kalmar
01.12.04 - 17:27
Собсно сабж
 
  Рекламное место пустует
   SodaWater
1 - 01.12.04 - 18:20
Если вопрос верно понял, то зависит от загрузки проца
   Сим
2 - 01.12.04 - 20:52
Стопудово = 1 мс



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует