Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

v8: Подключение через OLE (SQL-server)?

Ø
Я
   tsr
01.12.04 - 15:49
Что здесь неправильно? Не подключается база.
База=Новый ComObject("V8.Application");
Попытка
Открыта=База.Connect("Srvr=""Serv"";Ref=""db"";Usr=""administrator"";");
Исключение
Сообщить("Ошибка подключения",СтатусСообщения.Важное);
Возврат;
КонецПопытки;
И в догонку как в строке подключения задается пароль?
 
  Рекламное место пустует
   Gloom
1 - 01.12.04 - 15:53
Кавычки внутри строки подключения не нужны. Пароль - Pwd=...
   tsr
2 - 01.12.04 - 16:04
(1) Спасибо. Оказалось пароль нужно задать обязательно. А кавычки нужны.
   Gloom
3 - 01.12.04 - 16:09
(2)У меня и без кавычек работает. Правда, все параметры без пробелов - может поэтому...
   Дяпти
4 - 01.12.04 - 16:09
Кавычки пофигу: мона ставить мона не ставить :-)



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует