Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

v8: Подключение через OLE (SQL-server)?

Ø
Я
   tsr
01.12.04 - 15:49
Что здесь неправильно? Не подключается база.
База=Новый ComObject("V8.Application");
Попытка
Открыта=База.Connect("Srvr=""Serv"";Ref=""db"";Usr=""administrator"";");
Исключение
Сообщить("Ошибка подключения",СтатусСообщения.Важное);
Возврат;
КонецПопытки;
И в догонку как в строке подключения задается пароль?
 
 
   Gloom
1 - 01.12.04 - 15:53
Кавычки внутри строки подключения не нужны. Пароль - Pwd=...
   tsr
2 - 01.12.04 - 16:04
(1) Спасибо. Оказалось пароль нужно задать обязательно. А кавычки нужны.
   Gloom
3 - 01.12.04 - 16:09
(2)У меня и без кавычек работает. Правда, все параметры без пробелов - может поэтому...
   Дяпти
4 - 01.12.04 - 16:09
Кавычки пофигу: мона ставить мона не ставить :-)



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует