Имя: Пароль:
 
1C
 
как перепровети предыдущие документы с новым реквизитом?
0 kl
 
23.02.04
13:29
В расходную накладную добавили (табл. часть) ещё один реквизит. Моно ли перепровети предыдущие документы с новым реквизитом. Новый реквизит содержит текст. Если можно то как?
1 GrayT
 
23.02.04
13:34
Какая конфа? если стандарт - посмотри сервиз-обработка документов.
2 kl
 
23.02.04
13:52
(1)    "Самописная, на основе ТиС", такого нет :(

В табличную часть добавили реквизит "Пользователь", пока везде пользователь один -"Менеджер". В предыдущих документах  "Пользователь" оказался пуст, как заполнить?
3 GrayT
 
23.02.04
14:04
На регистры и периодические реквизиы влиять будет? Если нет напиши обработку и не перепроводи
4 Rider
 
23.02.04
14:05
Обработку из 10 строк надо написать.
5 GrayT
 
23.02.04
14:05
Операции - Проведение документов.
(1) В бухгалтерии сидел про нее и ляпнул :)
6 skunk
 
23.02.04
14:05
док = создатьобъект("документ");
док.выбратьдокументы(начпериода, копериода);
пока док.получить() > 0 цикл
док.пользователь = пользователь;
док.записать();
конеццикла;
7 kl
 
23.02.04
14:08
Нет, влиять не будет. Обработка должна вставлять запись в ранние документы и всё?
8 SnarkHunter
 
23.02.04
14:20
(6)Не взлетит...
9 GrayT
 
23.02.04
14:23
Да. см (6) +
Док.СоздатьДокумент("Документ.ТвойДокумент");
Ну и пользователя либо на форме выбери, либо из справочника
10 skunk
 
23.02.04
14:34
(8)почему
11 SnarkHunter
 
23.02.04
14:38
Потому что kl два раза повторил, в (0) и в (2), что реквизит добавлен в табличную часть...
12 Дима
 
23.02.04
14:46
А надо-ли перепроводить? Если этот реквизит влияет на движения документа, тогда надо, предварительно заплонив их, если нет, тогда перепроводить не обязательно. Если надо заполнить эти реквизиты, то достаточно записать документ без перепроведения.
13 __345__
 
23.02.04
14:55
Обработка по замене реквизитов есть на ИТС ...
В последних ТиС тоже есть.... по моему, прямо в журнале вызывается ....
14 skunk
 
23.02.04
15:19
ну выбратьстроки() и т.д.

только на фих он там
15 kl
 
23.02.04
15:27
(6) наверное имелось ввиду пока док.получитьДокумент() > 0 цикл  ???

Что-то не получилось. Попытался изменить дату всех документов пишет, что не может изменить дату проведённых документов... Что означает "Поле агрегатного объекта не обнаружено (пользователь)"?
16 Дмитрий
 
23.02.04
15:30
(0) Измени модуль документа. Если поле пустое - ставь значение по умолчанию
17 SnarkHunter
 
23.02.04
15:32
(15)Ну, приятель, уморил...
18 skunk
 
23.02.04
15:32
не увидал снвачла, сорри

измени цикл так

док.получитьдокумент() > 0 цикл
 док.выбратьстроки();
 пока док.получитьстроку() > 0 цикл
    док.пользователь = пользователь;
 конеццикла;
 док.записать();
конеццикла;

только на фиха пользователя в ТЧ хранишь...
19 kl
 
23.02.04
15:47
(17) "не обнаружено (пользователь)" –это для примера, хотя и самому смешно :)
(18) skunk, большое спасибо все сделал. Пользователя там не храню, там другая штука лежит. Ну не буду же вам все секреты раскрывать. Ещё раз большое спасибо всем.
20 SnarkHunter
 
23.02.04
15:51
Ну, плин, тайнос агентос...
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс