Вход | Регистрация


О жизни... ::

Метки:

ОФФ. Скучно.. сидеть "вроде на работе".

↓ [Maniac, 04.12.04 - 19:26]
Я
   France
 
04.12.04 - 18:06
можа, кто чё прикольное расскажет?
 
 
   Maniac
 
1 - 04.12.04 - 18:08
письмо в газету

«Два месяца назад я познакомилась с женатым мужчиной 43 лет. Не жадный, не злой. Очень хороший. Очень ухаживал за мной. Мы встречались. Он говорил - всё для тебя сделаю. Потом мы были вместе в бане, была близость, он сказал, что купит мне дубленку. Но потом пропал. Не звонит. Не знаю, что и думать»
   Maniac
 
2 - 04.12.04 - 18:08
От так вот

Познакомился по аське с девчонкой. Она программист, как и я. Вернее, она - системный администратор, а я - всего понемножку. Переговоры шли долго, но фотографиями решили не обмениваться. Она говорила, что внешность - не главное - я, конечно, свои выводы сделал. Договорились, наконец-то, встретиться. Bыбрали одно популярное кафе. Прихожу вовремя. Из присутствующих - если и программисты, то не женского пола, а те, кто женского - явно из «девушек» вышли по возрасту. Кинула, думаю. Но жду. Девушка же, может опоздать.
В это время заходит в кафе ОНА. Полный комплект: блондинка, мордашка, фигурка, ноги от ушей, грудь, голубые глаза. Окидывает взглядом зал, берет кофе и садится за свободный столик. Минут через 10 до меня доходит, что она явно ждет кого-то, а кого - не знает. А так как я с таким же видом рассматривал каждую входящую, в конце концов возникло у меня смутное подозрение. Ладно, подхожу к ее столику и бурчу-бубню: «Девушка, вы не меня ждете?»
- Извините?!?!
В течении десяти секунд ее удивление сменилось на подозрение в «обмане с целью совращения». Как потом оказалось, она себе не так представляла «программера из крупной фин-компании». Перед ней оказалось около 100 кг на около 2 м, коротко стриженный, тату на пол-руки.
- Скажите пожалуйста, какой сетевой протокол был основным в операционной системе фирмы Netware?
С трудом выдавил ответ... Но лед недоверия растапливал еще долго. Так что, не все парни - программисты-ботаники, но и не все девушки-программистки - морские свинки..
   Maniac
 
3 - 04.12.04 - 18:09
Блондиночка ?

Собираемся принять на работу нового сотрудника - девушку. Со смаком обсуждаем процесс... В какой-то момент наша секретарша поднимет голову и говорит:
- Зачем нам еще девушки, я и сама вам все сделаю.
Тихо бледнеем, потом краснеем, засовываем в рот кулаки, но хохот сдержать не можем... Она краснеет, и выдает следующий перл:
- Ну вот, опять все ПАЛКИ в меня!
Тут уж не выдерживает наш начальник, и сползая под стол стонет:
- Hе ПАЛКИ, а КАМНИ!
   Maniac
 
4 - 04.12.04 - 18:10
Есть такое дело

Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.
   Maniac
 
5 - 04.12.04 - 18:10
Вечернее..

Разыгрался аппетит? Щас еще и на ха-ха пробьет!!!
   Maniac
 
6 - 04.12.04 - 18:12
   France
 
7 - 04.12.04 - 18:16
:)
Как мы это делаем
Программист - начальнику отдела

Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.


Начальник отдела - руководителю проекта

Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.


Руководитель проекта - менеджеру среднего звена

Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.


Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня

Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.


Менеджер верхнего уровня - управляющему

Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.


Управляющий - клиенту

Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки.
   France
 
8 - 04.12.04 - 18:17
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов…
   Басё в натуре
9 - 04.12.04 - 18:17
Комодератор -
Гордое прозвание!
Незачем флудить.
   France
 
10 - 04.12.04 - 18:18
Дима - молодой перспективный компьютерщик, служил начальником АСУ крупной энергопоставляющей компании. Он был добросовестным работником и хорошо справлялся со своими обязанностями. Единственным моментом, омрачавшим безоблачные перспективы карьерного роста, было то, что он никак не мог найти общего языка с зам.директора по работе с персоналом Александром Петровичем из бывших то ли партийных работников, то ли военных старой закваски. Не стыковались отчего-то ихние поколения.

И вот один раз представился хороший случай улучшить отношения. На фирму должна была приехать китайская делегация посмотреть на строющуюся линию электропередач в одном из отдаленных филиалов. Александр Петрович был послан подготовить объект к приезду делегации. И Дима увязался с ним проинспектировать филиал по своему профилю. А поездки такого рода, как правило, всегда сопровождаются остановками в лесу с завтраками и возлияниями, что очень хорошо способствует установлению взаимопонимания.

Все шло просто замечательно, пока они приехали в филиал, уже почти подружились. Приехав на место, Дима отправился в контору по своим делам, а Александр Петрович раздавать трюлюлей монтажникам. Честно исполнив служебный долг, Александр Петрович подошел к опоре со свисающими, словно спагетти, проводами, ухватился за толстый алюминевый тросс и принялся задумчиво трясти ногой, избавляясь от случайно залетевшего в сандаль камешка.

Закончил свои компьютерные дела, Дима вышел на крыльцо конторы перекурить. На дворе стояла золотая осень. С деревьев, раскрашенных в желтые и красные цвета, медленно осыпалась листва. Метрах в пятидесяти, ухватившись за оголенный провод, свисающий с линии электропередач, дергался в предсмертных конвульсиях зам.директора.

Реакция сработала мгновенно. Подобрав, валявшуюся на земле здоровенную доску, Дима со скоростью локомотива кинулся к погибающему любимому командиру.

В самый последний момент, почувствовав какую-то неведомую, неумолимо надвигающуюся стихию, Александр Петрович перестал трясти ногой и тревожно оглянулся. Увидев перекошенное лицо своего начальника АСУ и занесенную для удара доску, он как-то неловко пригнулся и поэтому удар пришелся не по руке, сжимающей алюминевый провод, а как раз точно по морде.

Зам не стал задумываться и разбираться в причинах невероятного поступка Димы. Когда потухли последние искры, вылетевшие из ноздрей Александра Петровича, он просто поднялся с земли, взял в руки доску и кратко произнес:

- Все, сука. Тебе п@здец.

Дима бегал хорошо, но только на короткие дистанции. Поэтому через полчаса был пойман. Зам профессионально завалил его на землю и принялся методично воспитывать подчиненного здоровыми волосатыми кулачищами.

Когда, наконец, наступила сатисфакция, Александр Петрович поднялся с тела Димы, отряхнулся и огляделся. Большая группа узкоглазых людей в одинаковых черных костюмах, белых рубашках и галстуках молча стояла неподалеку и с неподдельным интересом наблюдала за происходящим. Делегацию возглавлял генеральный директор.

- А это наш заместитель директора по работе с персоналом работает с начальником АСУ, - мрачно произнес генеральный.

В глазах китайцев читалось искреннее восхищение...
Для Китая Россия всегда была бездонным кладезем передового опыта
 
  Рекламное место пустует
   France
 
11 - 04.12.04 - 18:20
я каждый раз плачу над
"- А это наш заместитель директора по работе с персоналом работает с начальником АСУ, - мрачно произнес генеральный. " :-)
   Басё в натуре
12 - 04.12.04 - 18:21
Француз российский
Постит всякую муйню.
Не надоело?
   France
 
13 - 04.12.04 - 18:23
(12) сам ты муйня.
   Опердень
14 - 04.12.04 - 18:23
Всякий раз плачу, когда читаю на мисте такую по#бень
   Басё в натуре
15 - 04.12.04 - 18:24
Истины момент -
Француз неадекватен!
Муйню напостил.
   Maniac
 
16 - 04.12.04 - 18:39
Меня спрашивают !

- Слушай! Ну почему у тебя мат через слово?
- Да чаще не получается!
   France
 
17 - 04.12.04 - 18:41
(15)стихоплет..
   France
 
18 - 04.12.04 - 18:47
ле, Басё, давай дальше развлекай, скучно ж..
   Maniac
 
19 - 04.12.04 - 18:50
Так и есть..

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...
   France
 
20 - 04.12.04 - 18:52
(14) нещастный, ты уже все глаза выплакал..
   427
 
21 - 04.12.04 - 19:13
!!!!!!!!!!!!


Какая сссссука подписала меня на рассылку патчеров... !!!!!!!!!!!!


зае....ли.... за сегодня уже патч для 24 релиза раз 10 прислали...


НУ НЕ ПРОСИЛ Я ЕГО !!!!!!!!!
   Прохожий
 
22 - 04.12.04 - 19:19
"... и тогда она становится невменяемой. она так и кричит:" Не в меня, не в меня!!!" (С) из письма в АиФ
   Прохожий
 
23 - 04.12.04 - 19:19
(21) Про подписку поподробнее. Можно в мыл.
   France
 
24 - 04.12.04 - 19:20
усё... типа, наработался..
усем удачи, типа...
PS Басё, пока у тебя не очень получается Xойки писать...
   Басё в натуре
25 - 04.12.04 - 19:23
Хойки не вышли.
Да, виновен, каюсь. Но!
Муйню не постю.
   France
 
26 - 04.12.04 - 19:25
(25) еще немного, еще чуть чуть, и все у тебя получиться..
так что, не переживай, в натуре..
   Ёжик в тумане
 
27 - 04.12.04 - 19:29
(25) Да всё нормально!
Не слушай злые языки - всё равно нет пророка в своём отечестве..
   Басё в натуре
28 - 04.12.04 - 19:31
Нет, Франц забавен!
Ей богу, право! Только
Банален, скушен.
   Лошадка в пальто
 
29 - 04.12.04 - 20:47
Гавнец ветка... проститте что не была... бухала...
   Ёжик в тумане
 
30 - 04.12.04 - 21:03
Солнц, вчера всё самое интересное пропустила..



Список тем форума
  Рекламное место пустует
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Фредерик Брукс-младший
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует