Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:администрирование

Нужно сделать кнопку, которая бы открывала другую базу 1С и закрывала ее

Я
   Heckfy
 
02.12.04 - 16:03
Пишу в коде:    КомандаСистемы("""""C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7s.exe"" enterprise /D"""+Путь+" "" /nUser /pПароль """"");
Открытие проходит на ура. Но при закрытии в диспетчере задач остается висеть cmd и 1cv7s.exe.
Если вместо enterprise подставить config, то и закрытие проходит на ура.
Помогите разобраться.
ЗЫ. Сие действие нужно для автоматической скачки курсов валют в Бух. базы.
 
 
   Начинаю психовать
1 - 02.12.04 - 16:21
(0) Не валяй дуру, используй OLE
   Ёжик в тумане
 
2 - 02.12.04 - 16:23
(1) Оля - тоже не образец умности..
   1C Дурочка
3 - 02.12.04 - 16:24
Зачем нужно закачивать курсы (в базе же никого нет)?
   Heckfy
 
4 - 02.12.04 - 16:26
(3)???
   Начинаю психовать
5 - 02.12.04 - 16:26
(2) Ну юзь таблицу напрямую, если иголки крепки.
   1C Дурочка
6 - 02.12.04 - 16:30
Поставь флажок автоматически получать курсы. При открытии - загрузятся.
   Heckfy
 
7 - 02.12.04 - 16:45
(6) Политикой безопасности у юзверей нет доступа в ИНЕТ.
Вот я и хочу под своей учеткой открывать и закрывать базы.
Просто есть манагер баз написанный на 1С. Нужно сделать так, что бы этот манагер сам открывал и закрывал базы.
   1C Дурочка
8 - 02.12.04 - 16:49
Политикой безопасности дай юзверям доступ к ресурсу на rbc.ru (они у тебя через проксю в ИНЕТ ходят?)
   1C Дурочка
9 - 02.12.04 - 16:52
   Heckfy
 
10 - 02.12.04 - 16:59
Через проксю. Но по бюрократическим соображениям, геморно это. Для меня будет проще задуманное реализовать.
 
  Рекламное место пустует
   1C Дурочка
11 - 02.12.04 - 17:02
Ну, трахайся! Приходи на на работу пораньше ...
   1C Дурочка
12 - 02.12.04 - 17:03
Или уходи попозже (курсы на завтра есть уже во второй половине дня)
   pauls
13 - 02.12.04 - 17:04
(10) А не проще выплевывать курсы в файл на сервак и ПриНачалеРаботыСистемы() на компах юзверей сосать его оттудова? А то в (0) идея мутная...
   Asmody
 
14 - 02.12.04 - 17:05
а как закрытие делается?
   pauls
15 - 02.12.04 - 17:09
(14) Создать юверя, который по батнику будет заходить, засасывать справочники и сразу ПриЗавершении...() ...
   Asmody
 
16 - 02.12.04 - 17:27
(15) я же не тебя, а (0) спрашиваю...
   Asmody
 
17 - 02.12.04 - 17:28
(16+) мне интересно, почему у него [Q] при закрытии в диспетчере задач остается висеть cmd и 1cv7s.exe. [/Q]
   pauls
18 - 02.12.04 - 17:46
(17) У него комп просто офигел от такой тупой задачи...
   Heckfy
 
19 - 02.12.04 - 18:08
(18) Не, не офигел.
Сделал так:
Процедура Курс();
    ДругаяБаза=СоздатьОбъект("V77.Application");
    Открыта=ДругаяБаза.Initialize(ДругаяБаза.RMTrade,"""/D"""+Путь+" ""/nUser /pПароль",);
   КонецПроцедуры
Теперь другая проблема, если в ДругойБазе курсы валют не загружались, допустим с 2002 года, то выскакивает предупреждение, что мол база не отвечает. Хотя на самом деле, если подождать, то курсы в базу загружаются, а предупреждение не исчезает.
Это можно как нибудь обойти.


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Здесь можно задать вопрос "Как сделать?" и получить кучу ответов, что тебе это делать не надо. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует