Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки:справочники

присвоение реквизиту справочника значения из документа

Я
   школьник
 
02.12.04 - 11:45
Из модуля проведения документа необходимо некоторым элементам справочника проставить значение реквизита типа Дата = дате документа. Этот Реквизит непериодический. Получается, что из модуля проведения я могу присвоить значения только реквизитам, имеющим тип "Периодический"? возможно решить ситуацию?
 
 
   GrayT
 
1 - 02.12.04 - 11:46
Покажешь как присваиваешь?
   miki
 
2 - 02.12.04 - 11:48
(0)=
   Де Лопа де Вега
 
3 - 02.12.04 - 11:49
(0) У нас в Испании, присваивается без проблем
   школьник
 
4 - 02.12.04 - 11:51
Пытался вызвать обработку из модуля проведения и через неё присвоить.

в модуле проведения документа:

глРасшифровка = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
глРасшифровка.Установить("ВыбКлиент",Чж.ТекущийЭлемент
глРасшифровка.Установить("ВыбДата",ДатаДок);
            
глФлагРасшифровки = 1;
ОткрытьФормуМодально("Обработка.ПрисвоитьПорог");
глФлагРасшифровки = 0;  

// в обработке 

Процедура ПриОткрытии()
Если глФлагРасшифровки = 0 Тогда
    Иначе
    П = глРасшифровка;
    ВыбКлиент = П.Получить("ВыбКлиент");
    ВыбДата = П.Получить("ВыбДата");
    П=0;
    КонецЕсли; 
    
    спр = создатьОбъект("Справочник.ЧленыКооператива");
    Если Спр.НайтиЭлемент(ВыбКлиент)=1 Тогда 
        Спр.ДатаПереходаПорога = ВыбДата; 
        Спр.Записать(); 
    КонецЕсли;;
    спр=0;    
        возврат;
конецПроцедуры
   школьник
 
5 - 02.12.04 - 11:52
подскажите, научите! буду рад!
   Де Лопа де Вега
 
6 - 02.12.04 - 11:53
(4) У нас в Испании тоже любят извращения, но не до такой степени!
   Diter
 
7 - 02.12.04 - 11:55
(4) УстановитьАтрибут() попробуй.
   GrayT
 
8 - 02.12.04 - 11:55
Модально в проведении? Дальше даже читать не стал :(
   ZyXEL
 
9 - 02.12.04 - 11:55
Да уж.. Тяжелый случай.. А чем тебе не понравилось делать это в документе?? Делается всё на Ура нетока у них в Испании но и у нас в России :))
   школьник
 
10 - 02.12.04 - 11:57
не знаю! не получается это у меня в модуле проведения! для периодических реквизитов могу присвоить, а для обычных, нет, хоть умри! :(
 
  Рекламное место пустует
   GrayT
 
11 - 02.12.04 - 11:57
(7)Нахрена пробовать?
   Де Лопа де Вега
 
12 - 02.12.04 - 11:58
(11) У нас в Испании, это проходит через раз ;)
   wolk
 
13 - 02.12.04 - 11:59
(0) - а в модуле дока написать Спр.ДатаПереходаПорога = ДатаДок пробовал?
   GrayT
 
14 - 02.12.04 - 11:59
Что есть глРасшифрока в модуле обработки? - пшик. Параметры не так передаются в обработку. И уж если хоца обработкой не забуть СтатусВозврата(0) в ПриОткрытии поставить
   школьник
 
15 - 02.12.04 - 12:02
>> а в модуле дока написать Спр.ДатаПереходаПорога = ДатаДок пробовал?

Пробовал первым делом, не спасает.

>> Что есть глРасшифрока в модуле обработки? - пшик. Параметры не так передаются

Значения параметров передаются, проверял.
   школьник
 
16 - 02.12.04 - 12:04
Спасибо! УстановитьАтрибут() помогло!!!
   miki
 
17 - 02.12.04 - 12:04
(15)ТипЗначения(Спр.ДатаПереходаПорога)=???
Что пишет 1С?
   miki
 
18 - 02.12.04 - 12:05
(17)Сорри.
   vS
 
19 - 02.12.04 - 12:05
(15) в модуле проведения НЕЛЬЗЯ НИ КАКИХ ФОРМ ОТКРЫВАТЬ!!! обалдел чтоли?
делай в ПриЗаписи, максимум...
   GrayT
 
20 - 02.12.04 - 12:05
(15)гл.... Это все в глобальнике? Тогда да. Только это не параметр
   GrayT
 
21 - 02.12.04 - 12:06
(19)А все типовые этого не знают!
   Diter
 
22 - 02.12.04 - 12:07
(11) Не понял?
   GrayT
 
23 - 02.12.04 - 12:11
(22)Нормально все. Я не въехал, что у него глобальные переменные :)



Список тем форума
  Рекламное место пустует
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует