Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Почему он говорит "Данная операция возможна...

Ø
Я
   Ну вот
25.11.04 - 11:51
только в режиме запроса по аналитике?
Ему этой аналитики мало? Подскажите, плиз
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 1);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
Ит.ВыбратьСубконто(1);
 
 
   Ну вот
1 - 26.11.04 - 08:05
..
   Mihasya
2 - 26.11.04 - 08:09
Ты чего-то не договариваешь...
   2S
3 - 26.11.04 - 08:16
из того что написано, сабж не применим, давай весь код
   Полька
4 - 26.11.04 - 09:05
  Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
  ВыбратьСтроки();
  Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
      Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 1);
      Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
      Ит.ВыбратьСубконто(1);
      Пока Ит.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
   Полька
5 - 26.11.04 - 09:11
Причем без Отладчика он пролетает мимо этих операторов. Не реагирует на них. А когда иду через Отладчик тут и ошибку светит :(((
   2S
6 - 26.11.04 - 09:12
      Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 2);
   ValeraVV
7 - 26.11.04 - 09:13
А у тя в Отладчике чет левое в контролах стоит...................
   SergD
8 - 26.11.04 - 09:19
Попробуй так:
  ВыбратьСтроки();
  Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
      Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
      Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 1);
      Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
      Ит.ВыбратьСубконто(1);
      Пока Ит.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
... а лучше, запрашивай один раз по всем материалам из документа и по строкам просто позиционируйся на конкретном материале.
   Mihasya
9 - 26.11.04 - 09:23
Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Если Ит.ПолучитьСубконто(1, , Матер) = 1 Тогда
       ....
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
   Полька
10 - 26.11.04 - 09:29
6 - не помогло.
7 - не поняла, что левое?
 
 
   ValeraVV
11 - 26.11.04 - 09:30
Ну у тебя в контролах что-нибудь стоит?
Типа там переменные какие отражаются и т.д.?
   2S
12 - 26.11.04 - 09:33
Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Записать();
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 2);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(),ТекущийДокумент(), "10.7",,, 1,, "С");
ОстатокНаНачало = Ит.СНД("С");
   2S
13 - 26.11.04 - 09:45
можно и поточнее
Если Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(),ТекущийДокумент(), "10.7",,, 1,, "С") = 1 Тогда
парам-парам...
   Mihasya
14 - 26.11.04 - 09:48
to 12,13 Это что?
   Полька
15 - 26.11.04 - 10:14
11 Иду по шагам, смотрю каждый оператор.
на Ит.ВыбратьСубконто(1); спотыкается



Список тем форума

Форум Территория 1С

  Рекламное место пустует
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует