Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Почему он говорит "Данная операция возможна...

Ø
Я
   Ну вот
25.11.04 - 11:51
только в режиме запроса по аналитике?
Ему этой аналитики мало? Подскажите, плиз
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 1);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
Ит.ВыбратьСубконто(1);
 
 
   Ну вот
1 - 26.11.04 - 08:05
..
   Mihasya
2 - 26.11.04 - 08:09
Ты чего-то не договариваешь...
   2S
3 - 26.11.04 - 08:16
из того что написано, сабж не применим, давай весь код
   Полька
4 - 26.11.04 - 09:05
  Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
  ВыбратьСтроки();
  Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
      Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 1);
      Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
      Ит.ВыбратьСубконто(1);
      Пока Ит.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
   Полька
5 - 26.11.04 - 09:11
Причем без Отладчика он пролетает мимо этих операторов. Не реагирует на них. А когда иду через Отладчик тут и ошибку светит :(((
   2S
6 - 26.11.04 - 09:12
      Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 2);
   ValeraVV
7 - 26.11.04 - 09:13
А у тя в Отладчике чет левое в контролах стоит...................
   SergD
8 - 26.11.04 - 09:19
Попробуй так:
  ВыбратьСтроки();
  Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
      Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
      Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 1);
      Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
      Ит.ВыбратьСубконто(1);
      Пока Ит.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
... а лучше, запрашивай один раз по всем материалам из документа и по строкам просто позиционируйся на конкретном материале.
   Mihasya
9 - 26.11.04 - 09:23
Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(), , "10.7",,, 1,, "С");
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Если Ит.ПолучитьСубконто(1, , Матер) = 1 Тогда
       ....
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
   Полька
10 - 26.11.04 - 09:29
6 - не помогло.
7 - не поняла, что левое?
 
 
   ValeraVV
11 - 26.11.04 - 09:30
Ну у тебя в контролах что-нибудь стоит?
Типа там переменные какие отражаются и т.д.?
   2S
12 - 26.11.04 - 09:33
Ит=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Записать();
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,Матер, 2);
Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(),ТекущийДокумент(), "10.7",,, 1,, "С");
ОстатокНаНачало = Ит.СНД("С");
   2S
13 - 26.11.04 - 09:45
можно и поточнее
Если Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(),ТекущийДокумент(), "10.7",,, 1,, "С") = 1 Тогда
парам-парам...
   Mihasya
14 - 26.11.04 - 09:48
to 12,13 Это что?
   Полька
15 - 26.11.04 - 10:14
11 Иду по шагам, смотрю каждый оператор.
на Ит.ВыбратьСубконто(1); спотыкается



Список тем форума

Форум Территория 1С

 
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует