Имя: Пароль:
 
1C
 
1С и Excel - диграмма
Ø
0 Zen
 
24.11.04
12:29
Если данные для гистограммы находятся в строке подряд, то я могу указать скажем Excel.ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues(WS.Range("C3:C10"));
А если данные у меня скажем в ячейках A3,D3,F3 и т.д. что указывать в этом случае? Пытался WS.Range("A3,D3,F3") - не взлетает. Вываливается как бы с ошибкой, но текст ошибки не пишет....
1 Zen
 
24.11.04
12:39
^
2 RomaH
 
24.11.04
12:39
вообще-то адреса разделяются ;
3 Zen
 
24.11.04
12:42
Я тоже так думал, но на ; получаем ошибку "Microsoft Office Excel: Метод XValues из класса Series завершен неверно". А просто если делать руками в самом Excele он там , ставит
4 Gloom
 
24.11.04
12:49
Должен быть или массив значений, или непрерывный диапазон...
5 Zen
 
24.11.04
13:06
(4) То есть иного спрособа кроме как руками указать отдельные ячейки нет?
6 Gloom
 
24.11.04
13:14
(5)Ну, создай непрерывный диапазон(где-нибудь в сторонке) со ссылками на нужные ячейки и используй его в качестве данных для чарта...
7 Surf
 
25.11.04
10:00
Включаешь запись макроса, делаешь руками все что нужно, заходишь в VBA и смотришь чо тама написалось :-)
8 Меланхоличный ворон
 
25.11.04
10:06
(7) Только потом чешешь затылок в раздумьях, что представляет собой массив даипазонов, чтобы им оперировать в 1С и передать его в по OLE из 1С