Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

1С и Excel - диграмма

Ø
Я
   Zen
24.11.04 - 12:29
Если данные для гистограммы находятся в строке подряд, то я могу указать скажем Excel.ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues(WS.Range("C3:C10"));
А если данные у меня скажем в ячейках A3,D3,F3 и т.д. что указывать в этом случае? Пытался WS.Range("A3,D3,F3") - не взлетает. Вываливается как бы с ошибкой, но текст ошибки не пишет....
 
 
   Zen
1 - 24.11.04 - 12:39
^
   RomaH
2 - 24.11.04 - 12:39
вообще-то адреса разделяются ;
   Zen
3 - 24.11.04 - 12:42
Я тоже так думал, но на ; получаем ошибку "Microsoft Office Excel: Метод XValues из класса Series завершен неверно". А просто если делать руками в самом Excele он там , ставит
   Gloom
4 - 24.11.04 - 12:49
Должен быть или массив значений, или непрерывный диапазон...
   Zen
5 - 24.11.04 - 13:06
(4) То есть иного спрособа кроме как руками указать отдельные ячейки нет?
   Gloom
6 - 24.11.04 - 13:14
(5)Ну, создай непрерывный диапазон(где-нибудь в сторонке) со ссылками на нужные ячейки и используй его в качестве данных для чарта...
   Surf
7 - 25.11.04 - 10:00
Включаешь запись макроса, делаешь руками все что нужно, заходишь в VBA и смотришь чо тама написалось :-)
   Меланхоличный ворон
8 - 25.11.04 - 10:06
(7) Только потом чешешь затылок в раздумьях, что представляет собой массив даипазонов, чтобы им оперировать в 1С и передать его в по OLE из 1С



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Фредерик Брукс-младший
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует