Имя: Пароль:
   
1C
 
Параметр запроса, включающий несколько ссылок - как лучше?
0 Atma
 
29.11.04
09:22
Необходимо получить выборку по нескольким документам. В запросе надо указывать параметр "&ТекущийДокумент". Можно ли в него включить список документов?
Если нельзя, тогда вижу только одну возможность - выполнять запрос в цикле. Тогда после каждой итерации полученную выборку надо как-то загружать в общую (итоговую) выборку, которая уже дальше будет использоваться. Методов по объединению выборок не нашел. Знаю как последовательно создавать Таблицу Значений из выборок, но фишка в том, что из нее все равно надо будет получить выборку.
Посоветуйте как быть.
1 Волшебник
 
29.11.04
09:25
используй
В (&список)
2 Atma
 
29.11.04
09:27
А этот "&список" - таблица значений? Мне надо в этот параметр запихать документы из ТЧ.
3 Волшебник
 
29.11.04
09:32
Массив = ТабЧасть.ВыгрузитьКолонку();
4 Atma
 
29.11.04
09:34
Вот это то что надо, спасибо!