Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

запуск отчета

Ø
Я
   Алинка
22.11.04 - 16:31
Напишите плиз пример запуска в конфигураторе отчета
 
 
   Туxлый
1 - 22.11.04 - 16:32
Харошая трафааааа
   Yurchik
2 - 22.11.04 - 16:33
Программировать в режиме "Предприятие" пробовал, а вот запускать в конфигураторе...
   Young
3 - 22.11.04 - 16:33
см. в синтакс-помощнике ОткрытьФорму
   Алинка
4 - 22.11.04 - 16:34
С помощью открытьформу не получается, пробовала
   Sure2
5 - 22.11.04 - 16:35
(0) В _конфигураторе_ отчёты не запускаются
   Young
6 - 22.11.04 - 16:35
Код свой давай, или объясняй подробнее, чего нужно.
   Алинка
7 - 22.11.04 - 16:37
В Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() нельзя прописать загрузку формирования отчета?
   Туxлый
8 - 22.11.04 - 16:38
Код в студию, трафу на стол.
   Young
9 - 22.11.04 - 16:38
(7) Можно, причём с помощью ОткрытьФорму.
   Macleod
10 - 22.11.04 - 16:40
+9 А прикольно будет, если в базе около 50 пользователей и при начале работы будет запускаться отчет типа движение товаров за год :)))
 
  Рекламное место пустует
   Алинка
11 - 22.11.04 - 16:40
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
  ОткрытьФорму("Отчет.СписокРассылки");
  ОткрытьФорму("Справочник.Договора");
  ОткрытьФорму("Справочник.Дистрибутивы");
Справочники открывает при открытии 1с, а вот отчет не формируется
   Алинка
12 - 22.11.04 - 16:42
это будет формироваться при входе определенного пользователя
   Young
13 - 22.11.04 - 16:42
(11) Используй второй аргумент метода ОткрытьФорму, анализируй его ПриОткрытии в отчёте. + Учти сказанное в (10).
   Ferrum
14 - 22.11.04 - 16:44
2(11)
он у тебя форму открывает, а вот похоже не выполняется.
пропиши в отчёте в процедуре ПриОткрытии()
Сформировать();
   Алинка
15 - 22.11.04 - 16:45
батник будет запускать автоматом 1с под определенным пользователем
   Yurchik
16 - 22.11.04 - 16:46
Кнопки в отчете есть?
   Young
17 - 22.11.04 - 16:46
(15) 13+14 поняла?
   Алинка
18 - 22.11.04 - 16:48
Да поняла, кнопка только сформировать
   Алинка
19 - 22.11.04 - 17:05
Всем большое спасибо
   Macleod
20 - 22.11.04 - 17:07
Лучше совсем без кнопок :)))
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
Если ИмяПользователя() = "Пулемёт" Тогда
ОткрытьФорму("Отчет.РасчетЗаработнойПлатыПрограммиста1С");//ВыплатитьДеньги();
ЗавершитьРаботуСистемы(0);
КонецПроцедуры
 
Процедура ПриОткрытии()
Сформировать();
Форма.Закрыть(0);
КонецПроцедуры



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует