Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Можно ли в 7 проинициализировать массив при объявлении?

Ø
Я
   vitor
22.11.04 - 14:43
Можно ли в 7 проинициализировать массив при объявлении?
 
  Рекламное место пустует
   vitor
1 - 22.11.04 - 14:48
Или нужно писать только так: М[1]=Знач1 М[2]=Знач2 и т.д?
   АЛьФ
2 - 22.11.04 - 14:48
2(0) Нельзя.
2(1) Нужно.
   gg
4 - 22.11.04 - 15:09
Зато в С++ нет таблиц значений
   gg
6 - 22.11.04 - 15:16
И что же в STL сможет заменить таблицу значений? Векторы? Списки? их сворачивать нельзя выгружать загружать тоже нельзя.
   gg
7 - 22.11.04 - 15:18
Просто тут мне на VBA пришлось пописать недавно, как же все таки таблиц значений и списков значений нехватает. Пришлось даже алгоритмы сортировки вспоминать. Жуть.
   vitfil
8 - 22.11.04 - 15:28
ТаблицаЗначений и СписокЗначений, ИМХО, это те же самые массивы. Причем, с возможностью динамического изменения размера.
   gg
11 - 22.11.04 - 15:37
Какой метод в STL возмет итог по колонке? какой сможет свернуть таблицу? Сортировка есть согласен. Какой метод сможет например выгрузить 5 колонок в другую таблицу?
   NS
13 - 22.11.04 - 15:54
(11) Да уж...



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки - вот настоящая работа.
Фредерик Брукс-младший
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует