Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Можно ли в 7 проинициализировать массив при объявлении?

Ø
Я
   vitor
22.11.04 - 14:43
Можно ли в 7 проинициализировать массив при объявлении?
 
 
   vitor
1 - 22.11.04 - 14:48
Или нужно писать только так: М[1]=Знач1 М[2]=Знач2 и т.д?
   АЛьФ
2 - 22.11.04 - 14:48
2(0) Нельзя.
2(1) Нужно.
   gg
4 - 22.11.04 - 15:09
Зато в С++ нет таблиц значений
   gg
6 - 22.11.04 - 15:16
И что же в STL сможет заменить таблицу значений? Векторы? Списки? их сворачивать нельзя выгружать загружать тоже нельзя.
   gg
7 - 22.11.04 - 15:18
Просто тут мне на VBA пришлось пописать недавно, как же все таки таблиц значений и списков значений нехватает. Пришлось даже алгоритмы сортировки вспоминать. Жуть.
   vitfil
8 - 22.11.04 - 15:28
ТаблицаЗначений и СписокЗначений, ИМХО, это те же самые массивы. Причем, с возможностью динамического изменения размера.
   gg
11 - 22.11.04 - 15:37
Какой метод в STL возмет итог по колонке? какой сможет свернуть таблицу? Сортировка есть согласен. Какой метод сможет например выгрузить 5 колонок в другую таблицу?
   NS
13 - 22.11.04 - 15:54
(11) Да уж...



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Э. Йодан
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует