LIFE

OFF: Офф "Украинский аукцион предвыборных чудовищ. " - новая статья
↓ (Волшебник 26.11.2004 13:55)
0 Старуха Юзергиль

26.11.04
08:42
1 wolk

26.11.04
09:30
То, что Ющенко - тяжело больной мутант и по определению не может быть президентом, дык это было ясно ещё до выборов. Другое дело, что его толкают активно определённые силы.
2 LOSS

26.11.04
09:41
Внешность важна
3 one more

26.11.04
09:44
если каким либо образом сделать вывод что гражданская война кроме США, выгодна ещё и России(оружие пихать)- тогда всё- Мытькой звалы...
4 Guk

26.11.04
09:47
Баян...
5 one more

26.11.04
09:51
(4)- третейский судья
6 LOSS

26.11.04
09:52
Рояль
7 LOSS

26.11.04
09:53
(4)Скрыпка. Ты думаешь что ты один знаешь музинтср?
8 Guk

26.11.04
09:55
(5) Да. А что?...
9 G-Re

26.11.04
09:57
В Украине в настоящий момент
1. Рождается НАЦИЯ - то есть люди начинают осознавать, что "бендеры", "схидняки", "москали", да все ее жители - это единая нация, им суждено вместе жить на этой территории в этой стране и сейчас они вместе(надеюсь и в будущем).
2. Народ дал понять власти, что он тоже есть и его интересы необходимо учитывать при проведении любой политики. (А власть нас уж очень достала, особенно в последнее время своей наглой беспардонностью исходя из посылки пипл схавает, ан нет...)
3. Да, третий день ТРИ президента - это круто, но все уже будет хорошо!
10 one more

26.11.04
09:58
(8)не суди и несудим будешь(с)ам знаешь
11 LOSS

26.11.04
10:00
one more
10 - 26.11.04 - 09:58
(8)не суди и несудим будешь(с)ам знаешь
12 one more

26.11.04
10:01
(9)правильно! А то что все российские телеканалы твердят о расколе Украины - чушь полная - на востоке во всех областных центрах, в частности в Сумской области и в районных - бастуют целые трасли промышленности.Депутатов городских собраний не выпускают из их зданий - в Сумах уже ночь сидят "под арестом".
-------
Так что Украина - единая страна.
13 LOSS

26.11.04
10:01
one more
ты д.бил?
14 one more

26.11.04
10:17
(13)cам ты это слово
15 язв

26.11.04
10:22
просто люди верят в то что хзотят верить, ну хочется one more верить что вся Украина бастует пусть.. реально это не так ;-)
16 one more

26.11.04
10:24
(15) просто я знаю ! А вы судите по пропаганде!
17 Guk

26.11.04
10:26
(15) Он знает. Украина маленькая страна. За пару дней оббежать и посмотреть, ничего не стОит...
18 язв

26.11.04
10:26
ну понятно, скажи лучше осознаю ;))
19 Тот

26.11.04
10:29
Да просто развели Ющенко. Как последнего лоха. Даже смешно...
Дали в первом туре полпроцента голосов - он и схавал. А результаты второго тура мало от первого отличаются.
ЛОХА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
20 one more

26.11.04
10:31
за пару не за пару - оббежать не оббежать - а вот информацию получить "чистую" - не из провластных СМИ- эт пожалуйста
21 one more

26.11.04
10:32
я - против Ющенко и против Януковича.
я просто констатирую факт.
-------------------------------------
22 язв

26.11.04
10:33
(16)
интересная штука, что такая безудержнаяя любовь к Ю. появилась, в основном, только под выборы :)) а он ещё говорит о пропаганде - себя анализируй!
23 Diter

26.11.04
11:01
Странные вы люди россияне. Вы только себя слышите. Вам говорят жители Украины, что всё то, что вам вкладывает в уши ваши телеканалы - это брехня (на Украине очень большая сеть кабельного телевиденья, в том числе показывают и российские телеканалы), а вы не верите и стоите на своём. Ещё о чём то рассуждаете. Когда вся ваша страна алкоголика на второй срок выбирала, никто из окружающих стран и слова не сказал. Захотели - получили. Чего теперь то спорить? Хотите думать так - бога ради.
(13) Тебя вообще культуре общения учили? Или ты в лесу вырос? Уважай коллег по профессии хотя бы.
24 LOSS

26.11.04
11:04
(23) Уважаю. Но не знаю кто такой one more. Тебя знаю. не дуйся
25 Nastya

26.11.04
11:06
(23) да без толку их переубеждать - они так же зомбированы властью, как наши донецкие, пусть развлекаются, если больше нет тем для оффтопов
26 Вот Вам всем

26.11.04
11:06
27 SnarkHunter

26.11.04
11:07
Клоуны...
28 Старуха Юзергиль

26.11.04
11:08
(23)"Всякий мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны" (с) (Ш.Руставели)
29 LOSS

26.11.04
11:09
30 avv2

26.11.04
11:09
(23) Янукович,лично мне выгоднее:дв. гражданство,русский яз.,как гос.,
опять же нормальные отношения с Россией т.е. можно работать с клиентами из Россиянии,чем плохо? А што Ющенко,вас использует и заранее знает,что
ничего то но вам не даст. А ты расчитываешь,што заграница типа нам поможет?
Рассуждай чисто меркантильно и все будет пучкарусом!
31 THawk

26.11.04
11:12
Народ отрываются, так давно не было демонстраций с флагами, маршом и патриотическими песнями,  ведь что- то должно измениться или произойти - ждем долго и живем не богато,  нас учат как правильно и богато жить.  Странно только то, что  виноваты все кроме нас «стихийного» народа,  и даже неправда и это : «…чтобы хорошо жить надо хорошо работать». Дай бог, чтобы не было братоубийственной бойни,  вот однажды  «из искры возгорелась пламя» - и что получили, и снова эта «искра».
Уважаемые хохлы живите  спокойно,  сытно жуйте сало из занычки,  будьте счастливы и любите  женщин – славян все меньше и меньше,  а это никуда не годится.
32 avv2

26.11.04
11:12
А Ющенко, то мутант,оперделенно мутант
33 Diter

26.11.04
11:13
(28) Это во всяком случае лучше, чем "Жираф большой - ему видней" (с) Высоцкий
34 язв

26.11.04
11:14
-Странные вы люди россияне. Вы только себя слышите.
..очень объективное наблюдение
- Вам говорят жители Украины, что всё то, что вам вкладывает в уши ваши телеканалы - это брехня (на Украине очень большая сеть кабельного телевиденья, в том числе показывают и российские телеканалы), а вы не верите и стоите на своём.
.. интересно что именно "бряхня", если бы ты хоть догадывался сколько вложил запад в пиар Ю., и спонсирование ваших небогатых но "объективных" телеканалов можт говорил бы по другому хотя врядли НЛП оно и на обезьяно хорошо действует
- Ещё о чём то рассуждаете.
.. ну а как же только водку пить можем и в 1Се колбасить

- Когда вся ваша страна алкоголика на второй срок выбирала, никто из окружающих стран и слова не сказал.
.. выбирали его не страна :(
- Захотели - получили.
.. и вы получите! :))

- Чего теперь то спорить? Хотите думать так - бога ради.
.. мы хотим объединения славянских народов а вы европейский шмат сала :-р
35 MMF

26.11.04
(30) чисто меркантильно. Все знакомые мне предприятия "чиста добровольно" перечислили в фонд "Проффессионал" суммы от 40 000 до 200 000 грн в зависимости от размера фирмы, чтобы не иметь лишних проблем с властью. Чисто меркантильно, ни одному человеку не нравятся поборы донецких.
36 gr13

26.11.04
На Украине борятся два зека.
Один бывший.
Другой потециальный. (c) рассылка анекдотов...
37 LOSS

26.11.04
11:15
(31) народ войны хочет. эта тупая и получит то что хочет
38 Guk

26.11.04
11:16
(23) Если бы ваши выборы, напрямую не влияли на мою страну, поверь, мне было бы настолько пох... кого вы там изберете. Хоть обезьяну гондурасскую. Это ваше так называемое право. Так ведь нет, влияют...
39 LOSS

26.11.04
11:19
(38) не прав. Влияет
40 Diter

26.11.04
11:20
(30) Вот ещё один пример пропаганды. Ответь сам себе на два вопроса
1. Почему разговор о двойном гражданстве и двойном языке зашёл только перед выборами, а не раньше. У Януковича было два года на это.
2. С чего ты взял, что у тебя, если ты живёшь на Украине будут клиенты в России? Там что своих не хватает? Или тебе будут поездки из Украины в Россию оплачивать? А если ты спец хороший то тебя и в Украине и в России на работу возьмут без гражданства - примеров масса.

Вчера крупно показывали шахтёра Донецкого, пьяного но уверенно говорящего, что "Янукович хороший - он за шахтёов. Я шахтёр, а у меня з/п 500 грн (120 $)". Вопрос - А что делал Яунковчи для шахтёров во времена управления Донецкой областью и примьерства?
41 MMF

26.11.04
11:20
(35+) "Проффессионал" - проверочное слово "проффессор".
42 Оранжевый

26.11.04
11:21
2 Diter. Не обижайся на народ в этом форуме, они простые россияне и не хотят смирятся с тем, что произошло еще в 1991г. Несчастные люди, которыми управляет закомплексованый маленький человек в Кремле, который пытается вернуть старую прогнившую империю.
Для всех - хотите себе такого? -> http://www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167253
43 avv2

26.11.04
11:22
(35) Смешно выглядите,сами настругали законов и сами же их не признаете.
Партизанщина какая то,еще не хватало штоб Ющенко, што нибудь типа запорожской
сечи организовал.
44 Diter

26.11.04
11:22
(38) Ну вот.. Вы же такая большая и сильная ядерная держава. Вам то каким боком до Украины? Расширения НАТО боитесь? Так НАТО и так у вас под боком. Сколько составляет подлётное время военных самолётов НАТО из Прибалтики до Питера? Минут 5-7?
45 avv2

26.11.04
11:23
(42) ты апельсин?
46 Guk

26.11.04
11:24
(42) Стопроцентно прав! Мы, россияне - неудачники. А вы - богатые, счастливые люди. Не вижу поводов для спора...
47 Vol71

26.11.04
11:25
(44)бояться, пожалуй нет, хотя приятного мало,а так ..да лезте под кого хотите, это ваше право
48 igorluk

26.11.04
11:27
Украинцам,
что вы распинаетесь тут, нечего им доказывать то, чего они никогда не поймут, это все равно что разговариватть со стенкой. Как сказал вчера Черновецкий на 5 канале, нечего рассуждать с человеком о демократии у которого на руках кандалы.
49 Антон ORIGINAL

26.11.04
11:27
А давайте всей миздой проголосуем за Антона - четвёртого президента Окраины!!!
Кто за?
50 язв

26.11.04
11:28
(44)
всё равно потом под россией будете как показывает история..
51 Diter

26.11.04
11:28
(47) Ты это Гуку объясни, а то у него имперские замашки проснулись. Желает Киев сделать районом Питера наверное.
52 Guk

26.11.04
11:29
(51) А так не хотелось тебя обижать...
53 язв

26.11.04
11:30
(51)
нет, отберём всё украинское сало и съедим, а не съедим так понадкусаем..
54 Оранжевый

26.11.04
11:33
Народ, что мы делим? Давайте жить дружно!!! ;)
55 Антон ORIGINAL

26.11.04
11:36
54 Во во... После Юли Тимохи делить уже будет нечего... Останется только долг... Внешний... Офуенный...
56 Diter

26.11.04
11:38
(52) Давай мириться... А ведь действительно - нам то чего делить? 1С она и в Африке 1С. И через неделю, как улягутся страсти, неужеле кто-то вспомнит как кого обзывали в этих ветках про выбора на Украине? Неужели ты Гук, если я спрошу, не ответишь (если конечно будешь знать ответ)? Что то слабо верится. Хотя может я и ошибаюсь.
57 Guk

26.11.04
11:39
(51) И вообще, я - космополит. Мне чужды понятия границ и империй...
58 LOSS

26.11.04
11:40
Ху. дружбе еже так
59 THawk

26.11.04
11:43
Если я правильно понял - народ сделал свой выбор,  и в чем проблема, почему эти "революционеры" хотят чтобы их там всех перестрелями  - это их проблемы.
Уважайте свою конституцию. В конце концов, что изменится были бедными и останентесь ими же.  Если эти бездельники на площади думают, что запад им на блюдечке подаст манну небесную – большая ошибка.  
Надеясь на запад, по крайней мере, мы соглашаемся  с унижениями в наш адрес.
Демократия современного мира – это всего лишь жалкое прикрытие куда более страшной силы в мире господства агрессии и вседозволенности, например - "...твой "ГАВ" в на улице стоит 50, а "ГАВ-ГАВ" берем со скидкой 75, так что по отдельности - вам выгодно, имейте ввиду, не теряте время,  бегите...".
60 Diter

26.11.04
11:52
(59) Ты судишь по твой жвачке, что дают ваши каналы. Ты с людьми с майдана общался?
61 avv2

26.11.04
11:53
(59) Молодец паря,я категорически согласен!
62 Vol71

26.11.04
11:53
(51)да нет никаких имперских замашек, это ты зря. Если честно все равно не пойму о чем спор, решать то вам. А у нас наше субъективное мнение. Да и делить нам нечего.
63 Guk

26.11.04
11:55
(60) Ну вот. Опять ты начал... Причем тут люди с майдана? Вы страна или где? Конституция есть? Законы присутствуют? Или у вас как у воров, всё на сходняке решается?...
64 avv2

26.11.04
11:55
(60) А ты с основами своей конституции знаком? Или нет Закона?
    Чего ж вы хотите-уважения,понимания? Ок! но для начала,начниете
     уважать и понимать себя! Закон есть закон.
65 LOSS

26.11.04
11:56
(61) Неху. с насилием соглшаться
66 LOSS

26.11.04
11:58
Детей  нужно растить. И творить мир. (0) ты точно ноль?
67 LOSS

26.11.04
11:59
Тебя старая не слышно было
68 Старуха Юзергиль

26.11.04
12:02
(67)Уши помой. И выжми хорошенько. Меня слышно каждый день
А ноль - мужского рода
69 LOSS

26.11.04
12:04
Разбудил? Возбудил?
70 LOSS

26.11.04
12:06
Пойми одно не актуально в сети говрить что "уши помой". Поверь
71 Diter

26.11.04
12:07
(63) Констатуция есть. Мало того, и закон про выборы тоже есть. Но к сожалению, ни в конституции ни в законе не была предусмотрена ситуация, когда действующая власть пойдёт на явную фальсификацию выборов президента. Большинство людей на майдане не за Ющенко, а против обмана. По мне так - пускай будет президентом хоть кто, только честно. Докажут, что население Донбаса за три недели увеличилось на 700000 человек, которые все как один проголосовали за Януковича, что автобуся которые сотнями ездили по стране это действительно были экскурсии и пикники - бога ради. Большинство страны примет Януковича. Власть же сейчас пытается сделать что... "давайте забудем то. что было на выборах. Начнём жизнь с чистого листа". А народ против этого. У меня много друзей с Донбаса. Они искренне верят в то, что победил их кандидат, они действительно в болшшинстве своём голосовали за Януковича, но... почему тогда сейчас во всех городах востояной Украины прохидят многотысячные митинги  в поддержку Ющенко? Да не потому, что народ там за Ющенко, а потому что против обмана. Причём обмана явного и неприкрытого. Когда доверенное лицо Януковича в течении двух дней на разных телеканалах заявляет, что он во время выборов был 1) дома в Запорожье, 2) в крыму 3) в Киеве - то как народ должен это воспринимать, как не обман? Эти интервью он давал центральным провластным каналам.
72 Сисой

26.11.04
12:10
>>Как заявил на митинге в Киеве руководитель т.н. "комитета национального спасения" (КНС) Александр Зинченко, КНС "начинает брать под контроль органы государственной власти" в стране. С этой целью, по его словам, созданы комендатуры, национальная гвардия и инструменты правоохранительной деятельности.

М-да... Демократы фуевы. Ну были с нашей фирмы ребята на майдане (командировка в Киев) - общее мнение: стадо баранов, ничуть не лучше тех, что в автобусах ездили за Януковича голосовать.
73 Старуха Юзергиль

26.11.04
12:12
(70)Верю. Не мой
74 Guk

26.11.04
12:15
(71) Хм. Тем более вы совершаете преступление. Вы все против обмана, и на этой волне хотите привести к власти проходимца...
На счет нарушений. Такие вещи, обычно решаются в суде. То что ты говоришь, не более чем флуд. Я вот например читал, что штабом Януковича подано более 6 тыс. жалоб на нарушения со стороны штаба Ющенко. И что? И кому верить?
Да никому. В России уже давно привыкли никому не верить, кроме себя. Всё что у вас творится, мы проходили лет так 8 назад. Так что надо прислушиваться, а не обвинять в имперских замашках...
75 Diter

26.11.04
12:15
(72) Не многовато ли "баранов" для стада?
76 Guk

26.11.04
12:17
(75) Баранов обычно отарами меряют. В отаре, может быть сколько угодно баранов ;)...
77 Diter

26.11.04
12:24
(76) Я живу в стрне а не в "отаре".
(74) Читай внимательно
"По мне так - пускай будет президентом хоть кто, только честно. Докажут, что население Донбаса за три недели увеличилось на 700000 человек, которые все как один проголосовали за Януковича, что автобуся которые сотнями ездили по стране это действительно были экскурсии и пикники - бога ради. Большинство страны примет Януковича."
Никто не хочет привести к власти проходимца. Пускай к влатсти прийдёт достойниший. Пускай каждый их них докажет, что именно он честно и справедливо пришёл к власти.
78 JIe)-|-(uK

26.11.04
12:26
А мне вообще пох. кто у них там президентом будет. Будет Янукович  Россия с Украиной дружить будут, будет  Ющенко наверно поругаемся.
Только вот не Россия зависит от Украины, а как раз наоборот. Границы закрыли, газ и нефть выключили, и усе, и пусть они потом кричат про свою независимость.
А насчет НАТО, они и так уже под боком. Так что вступать, что не вступать Украине в НАТО практически ничего не изменит, только взаимоотношения двух стран ухудшаться после этого.
А халявным салом запад кормить Украину не собирается.
79 Guk

26.11.04
12:27
(77) По-моему в вашей ситуации, слово "достойнейший" как-то не к месту приходится...
80 Китайский Муй

26.11.04
12:28
Guardian: За "каштановой революцией" видна рука США
За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона. Об этом пишет сегодня авторитетное британское издание Guardian. По мнению газеты, такие выводы можно сделать, пронаблюдав, кто в настоящее время выражает самую горячую поддержку прозападной оппозиции и участвует в акциях протеста.
Как пишет Guardian, тысячи молодых людей, одетых в оранжевые цвета, заполонили сейчас улицы украинской столицы. В основном, это участники молодежного движения "Пора", призывающие к свержению действующего режима. Исходя из того, что в пассивной в политическом отношении стране вдруг возникли столь активно действующие группы молодых людей, можно сделать единственный вывод - здесь поработали американские специалисты, утверждает газета.
Кампания оппозиции, возглавляемой Виктором Ющенко, организована блестящим и изощренным умом американских политтехнологов, дипломатов и прочих консультантов, пишет Guardian. И заказчиком "каштановой революции" стало, несомненно, правительство США, отмечает издание.
Соединенные Штаты уже давно выработали план манипуляции ходом избирательной кампании в странах, входящих в сферу их интересов, а также свержения неугодных Америке политических режимов. Действия американских политтехнологов основываются обычно на прозападной пропаганде среди молодых людей, мобилизации и демократическом просвещении молодежи, пишет Guardian. Подобная схема была опробована неоднократно и практически никогда не давала осечки, отмечает газета.
Впервые подобные манипуляции были применены США в Европе во время выборов в Белграде в 2000г., когда Вашингтону удалось добиться смещения Слободана Милошевича. Ключевую роль в этом сыграл американский посол Ричард Майелс, утверждает Guardian. В 2003г. американский дипломатический представитель в Тбилиси повторил ту же уловку, научив Михаила Саакашвили, как свергнуть Эдуарда Шеварднадзе.
Единственной страной, с которой у США вышел "промах", стала Белоруссия. План по удалению с политической арены Александра Лукашенко не сработал, несмотря на то, что за его осуществление взялся опытнейший политтехнолог Вашингтона, посол США в Белоруссии Майкл Козак, ветеран подобных операций в Центральной Америке, отмечает издание.
Однако опыт, накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии, по мнению Guardian, дает Соединенным Штатам надежду на то, что и в Киеве американскому правительству удастся осуществить задуманное. В случае успеха Вашингтон продолжит свои действия и в других бывших советских республиках, пишет газета. Вероятнее всего, события повторятся в Молдавии и авторитарных странах Центральной Азии, заключает издание.
81 SnarkHunter

26.11.04
12:29
О... Guardian, кажется, свободное и независимое СМИ?
82 THawk

26.11.04
12:31
(65)Насилия тут нет, есть здравый смысл.  Буду рад, если украинский народ будет счастлив и процветать в любом случае. Ну, что эти митинги решат - что вроде избранный президент струсит прижмет  хвост и убежит как слабак, если такое возможно то,  такому президенту - небывать. Так ведь второй же проиграл,  если он не умеет проигрывать и мучает народ  неопределенностью, в место того чтобы признать свое поражение и успокоить народ, то такому президенту тоже небывать. Взять насилием власть, так сказать по животному  ничего плохого (не естественного) нет,  все таки, животная память сформировался  в миллионы лет, почему бы не постоять еще десяток дней на площади, для профилактики самолюбия потерпевшего поражения слабака - больно ведь, быть больным и избитым.  

И тот и другой кандидат – достоин в президенты,  но ведь у одного большинство голосов, или большинство голосов ничего не значит – нарушение основного принципа.
83 Guk

26.11.04
12:32
(80) Влад, Дитер этому не вжисть не поверит...
Скажет, что Guardian продажная жёлтая газетёнка, работающая за деньги москалей...
84 Maniac

26.11.04
12:33
(82) просто второй половине голосов навешали про массовые фальсификации.
85 MMF

26.11.04
12:33
(80) наивный чукотский юноша...
(82) и ты, видимо, оттуда...
86 Китайский Муй

26.11.04
12:39
83. Нет, сказал - что я "наивный чукотский юноша...", если верю этому изданию, сохраняющему неизменной свою позицию с самого начала массового обсирания майдана Нэзалэжности.
87 Тот

26.11.04
12:41
Нам нужен тот президент, который введет налог на "неиспользование 1С".
Предлагаю на следующих выборов выдвинуть меня. Бекас обещал поддержать. Победа обеспечена.
88 Diter

26.11.04
12:44
(80) Если в организации "Пора" членов больше чем вся украинская армия и милиция вместе взятые, тогда конечно, этой газете верить можно. Ты представляешь себе организацию с численностью больше миллиона человек самого разного возраста, статуса и политических убеждений?
89 Guk

26.11.04
12:44
Я за Тот'а!
Вот действительно был бы достойный президент.
Кстати и с лицом у него всё в порядке...
90 Китайский Муй

26.11.04
12:45
87. Согласен, если мне дадут хороший пост в правительстве. :)
91 Diter

26.11.04
12:48
(86) MMF и Diter это разные люди
92 Тот

26.11.04
12:49
90. Обещаю! И обещаю наобещать вдвое больше всех других кандидатов вместе взятых!
93 G-Re

26.11.04
12:51
Ребята, какие Вы зашоренные, ведь, повторюсь, дело сейчас не в Ю или Я, в Украине рождается НАЦИЯ.
И насчет Ющенко, я с ним общался года 4 назад, он был Головой Нацбанка, ну а я просто при банке. Очень умный, грамотный специалист. Во время Российского дефолта, уж поверьте мне, финансовая система Украины держалась только на Постановах НБУ, Правительство и Президент молчали, так что пиоритеты у него ЭКОНОМИЧЕСКИЕ. Правда сейчас за ним стоят люди ну очень разные и проблемные.
Но факт, что невзирая на то кто будет президентом страна Украина будет другая и с ней России будет проще и интересней, а то ведь мы вели себя как проститутки - кто больше пообещает, туда и вектор. А насчет языка и гражданства - нет проблем вообще, они просто придуманы.
94 THawk

26.11.04
(85)Я к сожалению не из чукотки, а был бы счастлив быть оттуда, не знал бы ничего про хохляндию, Януковича, Юшенко...
Предлагаю выбрать президента исключительно чукотской национальности можно русской или грузин, а может еврей, но третьего, со стророны,
можно меня выбрать президентом я сало уважаю,
можно москвича для разнообразия - пусть консолидирует братьев укро - московских гастарбайдеров...
95 Тот

26.11.04
Я буду самым многообещающим президентом за всю историю Украины и России вместе взятых!
96 Китайский Муй

26.11.04
88. У нас в городе (признавшем Ю) никто из работающих не бросил свою работу и "нэ повиявся свит за очи". 90-95% митингующих - подросткии и молодые люди не старше 25 лет.
Вот что я наблюдаю всю неделю каждый день на улицах.
97 Diter

26.11.04
12:55
(87), (89), (90) я был лучшего мнения о ваших умственных и культурных способностях.
Обычно, если человеку нечего сказать по теме и он не может доказать неправоту оппонента, он, если не умён или не воспитан, начинает или ёрничать или просто оскарбляет собеседников.
98 toling

26.11.04
12:56
(74) "Я вот например читал, что штабом Януковича подано более 6 тыс. жалоб".
Так ты таки читаешь? И таки веришь? А что читаешь? То что подсунули или пробуешь и альтернативную прессу?
Я видел передачу, где барышня выражала справедливый гнев по поводу грубых нарушений закона о выборах сторонниками Ю. Несколько минут она сетовала о беспределе и о том, что они располагают достоверными фактами и доказательствами. Наконец показала этот чудовищный, вопиющий факт прямо в камеру. На фоторафии магазин, в витрине которого висит плакат "Ющенко Так!" (в день выборов запрещена агитация). Кроме улыбки эти ужастики не вызывают ничего. Ну заболел дворник, или магазин закрыт. И вообще это проблема ЖЭКа. Лучше бы показала фотку общественного сортира, на стене которого нацарапаны три буквы: Т, А и К. Еще в одном акте была записана претензия, что щель в урнах слишком узкая. Видать трудно пачку вбросить. Тем не менее многим это удалось.
Кстати, сторонники Ю говорят об 11 тыс. актов о нарушениях. Но там вещи по серьезней. Да бог с ними. Захотите - сами найдете.

Про закон. Возьмем такой пример.
У тебя вытащили бумажник. Но ты парень ловкий, поймал бандюка за руку. Я тебя, говоришь, поругаю сейчас! И сердитый такой. А он тебе: Стой парень. Давай по-нормальному. Ты забираешь свой кошелек и расходимя по-честному. Ну, ты конечно, согласишься. Ведь по-честному. Ты мне - я тебе.
А я нет. И к менту с ним тоже не пойду. Сосед это его. Или кум. Просто набью морду и заберу свой бумажник. Ты будешь говорить, что я преступник. Закона не уважаю. А про того даже не вспомнишь. Как добрый Шарапов и злой Жиглов.

А вообще как-то однообразно все эти перепалки проходят на всех форумах. "Гав на улице стоит 50", "были бедными и останентесь", "сколько вложил запад"...
Я вчера обратил внимание на другое. Еще неделю назад, когда показывали выступления представителей оппозиции, они обычно выступали как-то агрессивно, с надрывом. А рядом стояли "честные", "справедливые" и спокойные представители власти. Поливали патокой уверенно и самодовольно. Иногда даже казались убедительными.
Как сильно изменилась ситуация за последние дни. Все наоборот! Даже центральные каналы устраивают открытые дебаты. И теперь бывшим умникам приходится выступать в роли оппозиции. Как теперь они выглядят? Как Вовочка в старом анекдоте: А я вам всем морду набью!
Кто видел вчера интервью Пиховшека?! Куда делась агрессивная убедительность? Несчастный, испуганный, глазки бегают, слва не складываются...
Тяжело в оппозиции. А этим еще и страшно. А вдруг отберут все?

P.S. кто не знает. Вчера журналисты первого национального телеканала и одного из центральных телеканалов 1+1 открыто объявили, что больше не собираются работать по темникам.
http://www.korrespondent.net/textonly.php/107737/
ICTV тоже подтягивается. Уже иногда можно услышать обе стороны.
99 Diter

26.11.04
13:02
(95) Какой город?
У нас тоже проголосовали люди за Ющенко. на митингах самый шировкий контингент. Предупрежу вопрос - город промышленный и даже очень. Как минимум 6 предприятий - самые крупные в своей отрасли. На них работает 50 % населения города. Многие предприятия не останавливая непрерывного производства - отпускают людей (именно отпускают а не направляют) на митинги. Это то, что вижу я каждый день на улицах.
100 Тот

26.11.04
98. Удивительно, но я вижу прямо противоположное. Тусуюсь тут на одном форуме с молодежью. Вчера САМЫЙ КРИКЛИВЫЙ ЮЩЕНКОВЕЦ запостил вот такое:

какое нафик разъеденение? как можно такое допустить?

вы что, смеёётесь?

посмотрите хотя бы с экономической точки зрения...что такое Украина без Крыма и Донбасса???

Донбасс-это нефть, газ, золото, уголь, руда...Это всё наше багаство, итить колотить! Да, там правят бандюки, то это САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ, по-моему.

А Крым, Одесса и Черноморье? Крым-это курорты, причём с мощнейшим потенциалом! Кому мы нужны, если не будем иметь выход к Чёрному морю? Зачем мы кому-то, если у нас не будет Крыма?

Бред, одним словом...Никакого раскола не должно быть и не будет. Ющенко-не дурак. Он прекрасно понимает, что теоретически можно создать Республику Западная Украина (РЗУ) и Федерацию Восточная Украина (ФВУ), который будут похожи на бывшые ФРГ и ГДР. Только он прекрасно понимает, что его РЗУ как раз и окажеться в роли ГДР, т.е. в роли бедненькой Словакии с столицей в Киеве. Уже только это предотвратит мысли о расколе среди оппозиции...

Это всё я про экономику. А теперь с человеческой точки зрения:

Наша страна к расколу не приспособлена! ВСЁ СЛИШКОМ БЫСТРО...Месяц назад мы бы подумать не могли, что 200 тысячная толпа может стоять на Майдане и что вообще будет твориться то, что твориться сейчас. Три месяца назад мы бы и не подумали, что обычные выборы президента станут такими горячими. Полгода назад мы и представить не могли, что страна ВООБЩЕ МОЖЕТ разделиться на восточных и западных, потому что никто и в мыслях такого не держал. Год назад мы бы приняли за сумасшедшего человека, который втирал бы нам про то, что Украина вообще может расколоться...

Не будет никакого раскола. И никакой войны гражданской не будет, потому что ИМХО уже лучше снять все эти оранжевые ленточки, чем бить братьев из Донецка.

НАС СТОЛКНУЛИ ЛБАМИ. Нами манипулируют. Раскройте глаза, люди! На Востоке все уверены в бредовой идее, что все ющенковцы фашисты и лодыри, а на Западе Донецк считают городом исключительно быдла и зэков. Это выгодно всем, и оппзиции, и власти, сталкивать нас лбами....

Неужели ради таких, которые раскололи наш народ на две части (ИСКУССТВЕННО раскололи, потому что никаких исторических предпосылок к любой вражде и в помине небыло!), стоит идти на баррикады и умирать, одеваясь то в голубые, то в оранжевые цвета, при этом убивая твоих земляков, которые просто живут не в том городе???

НЕТ АГРЕССИИ!

З.Ы.Извините за несвязность мысли, накипело просто...
101 АнтиЮщ

26.11.04
77 - "хоть кто, только честно"
Да нет такого слова "честно" в политике. Нету! Его выдумали для баранов.
Я тоже свидетель событий, хотя и не в киеве. Так вот у нас первыми на площадь в Киев поехали всякого рода быки, бандиты (в прошлом и настоящем), различные радикалы и круто стоящие воры-бизнесмены. Они все и организовали. И не будет новой власти, когда Юща поддерживают такие люди + уна-унсо + крым. татары + запад и пр. Посмотрите, кто там за буквально за спиной у Юща. Депутаты, различные зам., пред, рук. и т.д. Многи правда бывшие. Но то негативное, что мы имеем щас - это результат их работы. И та власть, против которой щас выступают не так уж плоха. И зарплату платила и свет не выключала.
Я не живу в восточном районе. Но у нас в городе победил Я.
Более того, уже сейчас я стал сомневаться, что могу высказывать безнаказанно мнения, отличные от оранжевых.
В общем субъективное восприятие ситуации изнутри таково:
Кучка уродов, грамотно организованных и проплаченных западом постепенно заводит массы. Создают впечатления, что они победили и постепенно дожимают остальных.
Короче реально ситуация дрянная. Насколько - народ пока не понимает. А зря. Ждать недолго.
102 Китайский Муй

26.11.04
13:03
97. Дитер, я неприятно поражён, что вы смогли усомниться в моих умственных способностя только потому:
- что я не разделяю вашу точку зрения;
- что я стараюсь объективно разобраться в происходящем;
- что я против забастовок, подрывающих в конечном итоге экономику Украины;
- что я нахожу сходство наших событий с событиями в Югославии и Грузии;
103 bazvan

26.11.04
13:06
Опять быдло завелось. Не надоело??? Может вы все повесетись или самосожетесь. Все равно не чего не изменить.
104 Китайский Муй

26.11.04
13:06
На сайте, оголтело поддерживающим Ющенко, любой желающий прочитает о его соратниках:
- Шкиль - больше Януковича провёл времени в тюрьмах.
- Бродский - посадили, но просидел только 43 дня, т.к. был за это время избран депутатом, и другие депутаты должны были его вытащить, чтобы не позорить само звание "депутат".
- Тимошенко - неоднократные обвинения (уходит благодаря депутатской неприкосновенности), муж - сидит.
И мн. др.
105 igorluk

26.11.04
13:07
(101) не знаю где ты живеш и с кем общаешся.
Но с моего круга знакомых на майдан поехали вполне приличные люди, со сбыта, с бухгалтерии, зам начальники всякие там. А насчет "честно" в политике это ты судиш по своему кандидату.
106 Китайский Муй

26.11.04
13:12
105. Сравнил. Во Львове ещё в 50-х воевали. Там всегда считают, что их присоеденили насильно, и они должны жыить в другой стране отсоеденившись.
107 Тот

26.11.04
13:15
105. Подтверждаю. Нормальных людей и с той и с другой много. Поэтому я уверен, что всё будет хорошо.
108 Китайский Муй

26.11.04
13:17
"Я не приемлю политическую нестабильность. Потому что политическая нестабильность мешает развитию экономики. А политическая стабильность является необходимым условием для ее развития."
.
"нельзя проводит реформы в стране, где указ президента может отменить председатель колхоза"
.
"И вообще я считаю, что реальная демократия может быть только после достижения определенного уровня экономического благосостояния, а до этого уровня слепое следование "принципам демократии" может оказывать сильное отрицательное влияние на экономику. И если встанет выбор: демократия с отрицательным влиянием на экономику (а примеров этого предостаточно, потому что в условиях демократии часто идут на популистские меры в ущерб экономике) или авторитаризм с положительным, я выберу второе. Диктатуру не приму, а авторитаризм - вполне."
109 Diter

26.11.04
13:19
(102) Я сужу не по политическим убеждениям, а по высказываниям. Если ошибся - прошу прощения. Но по моему нужно всётаки быть не умным человеком, чтобы появились посты (87,89,90). Это моё мнение. Ржать как кони в такой момент среди нормальных людей как то не принято. Тем более, что ты украинец как я понял. Тебе по барабану - лишь бы живот да кошелёк набить? Все мысли в разрезе "сало-деньги-хата"? Ну чтож. Ещё раз прошу прощения за свои слишком может быть эмоциональные высказывания. Бог тебе судья.
110 MMF

26.11.04
13:21
(107) Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: "что такое Хорошо и что такое Плохо?"
111 Тот

26.11.04
13:25
109. Разница между нами в том, что ты веришь что может быть "хорошая власть". Хотя и не сможешь назвать примеров. А я в это не верю.
На реплику одного ораньжевого "Я не хочу, чтобы у нас была власть, которая не обманывает" я просто предложил, чтобы он привел пример из прошлого. Типа Сталин, Брежнев, Кравчук, Кучма...
Лично я считаю, что обманывать - это основополагающая и обязательная функция власти... Надо либо это принять и жить с этим, либо стреляться. Я выбрал первое.
112 toling

26.11.04
(95) У нас в Киеве тоже почти все на работе и реально остановилось всего несколько предприятий (а сегодня и театров).
Нельзя остановить работу. Но, тем не менее, люди во всех знакомых компаниях, свободно уходят с работы на митинг группами на несколько часов, подменяя друг-друга, или идут после работы.

Братья россияне.
Вы оказались достаточно далеко и вам здорово по ушам проехали.
Словами трудно описать, что сейчас здесь происходит. Очень много эмоций, но они позитивные.
"Будет Янукович Россия с Украиной дружить будут, будет  Ющенко наверно поругаемся" (78)
Так у кого пропаганда сильнее, если грамотный человек такое говорит, в такое верит?
И если поругаемся, так только от того, что в Кремле будет такой интерес.
Как только-что хотели поругать восток и запад Украины. Кстати, Кучма впервые удачно попробовал этот прием у нас перед прошлыми выборами. В этот раз его опошлили до беспредела.
Работяг забирают из Донецка и привозят в Киев на митинг за Я. Видели бы вы их радостные лица и слышали бы, что они говорят, когда понимают что происходит.
113 Китайский Муй

26.11.04
"Как ни странно, самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны."
Лев Толстой, 1828-1910, писатель
.
"Приходится заниматься гнустностью - зарабатывать на жизнь честным способом".
Бернард Шоу.
.
"Конечно, этот кошмар создается ради прибыли, но кошмар - всегда кошмар, и в конечном счете мотив теряет значение и интересным становится сам кошмар."
Стивен Кинг Dance Macabre,157
.
"Сегодняшняя реальность и практика заставляют признать, что именно голова человека – самое уязвимое сооружение."
Е.Н.Волков
.
"Демократия - это наихудшая система, но она лучше всех остальных."
Черчилль.
.
114 OctoberHammer

26.11.04
13:28
2(112) А что говорят? Сейчас на привокзальной митингуют, но я туда не попал...
115 Китайский Муй

26.11.04
13:29
(109) - на ваш пост "Тебе по барабану - лишь бы живот да кошелёк набить? Все мысли в разрезе "сало-деньги-хата"? Ну чтож. Ещё раз прошу прощения за свои слишком может быть эмоциональные высказывания. Бог тебе судья."
.
Отвечу вашими же словами:
.
(87), (89), (90) я был лучшего мнения о ваших умственных и культурных способностях.
Обычно, если человеку нечего сказать по теме и он не может доказать неправоту оппонента, он, если не умён или не воспитан, начинает или ёрничать или просто оскарбляет собеседников.
116 klom

26.11.04
13:30
Не мое

Вышло стадо в чисто поле.
-Беее!-сказали одни.
-Меее!-сказали другие.
-Беее!-упрямо утверждали одни.
-Меее!-резонно возражали другие.
-Беее!-несгибаемо говорили одни.
-Меее!-решительно отвечали другие.
-Беее!-непримиримо наседали одни.
-Меее!-последовательно отмежевывались другие.
И стадо раскололось надвое.
Половина пошла с одним козлом, половина - с другим.
117 Diter

26.11.04
13:32
(111) Власть обязана быть "плохой" в разуиных пределах. Ещё никто никогда не был доволен властью до конца. НО власть обязана быть честной. Примеров в нашей истории мало, ну так давайте и дальше будем так же жить. Ситуация такая - "вы высказали свою точку зрения - молодцы, а будет так, как мы решили" (я про народ и власть). Надоело.
118 Guk

26.11.04
13:32
(97) Зря ты умстаенные способности обсуждаешь. Уверяю тебя, при всех расладах, в этом вопросе ты будешь аутсайдером...
119 Guk

26.11.04
13:33
+(118) А что-то пытаться тебе доказывать, это значит опуститься до твоего уровня. На сегодня у меня лимит опусканий, исчерпан...
120 Китайский Муй

26.11.04
13:34
(109) Я голосовал против обоих кандидатов.
Но сейчас я выступаю против "пушечного мяса", зомбированого СМИ.
И я против революции.
Неужели вам ничего не говорит то, что Америка взъерепенилась из-за того что не победил Ющенко?
121 Китайский Муй

26.11.04
13:38
Хотелось бы услышать, почему при Ющенко не будет воровства или вырастет зарплата. Доказательно. Иначе это просто пересказ избирательных лозунгов.
.
Сам же он заявил:
что не обещает лёгкой и сытной жизни сразу, повышения зарплат и пенсий. Народу нужно будет затянуть потуже пояса и взяться за строительство новой Украины. И мы сможем сделать это при его президенстве (держим в уме 8 лет - по Конституции разрешено только 2 срока по 4 года).
122 OctoberHammer

26.11.04
13:38
2(120) Мясо превращается в пушечное, если по нему стреляют из пушек. До тех пор это люди. А стрельба из пушек в данной ситуации означет подпись о самоубийстве.
123 Китайский Муй

26.11.04
13:39
Проголосовало около 3млн. открепительных талонов. Ющенко заявляет о фальсификации в 1,5 млн. открепительных талонов в пользу Януковича.
.
Где остальные 1,5 млн.???
124 Тот

26.11.04
13:40
117. Так это нам так хочется. Я прошу привести примеры, когда так было. Если не привидешь - значет это всего лишь фантазии. Типа "Я должен ездить на Мерсе".
Согласен?
125 toling

26.11.04
13:51
(111) Да. Примеров нет. И вряд-ли когда-либо будут. Тут Вы правы. Но это не повод, чтобы остановиться и ничего не менять. Собственно ответ на этот тезис прозвучал в этой ветке уже несколько раз. Может и напыщено звучит "Рождается нация", но по сути довольно точно. У людей проснулось нечто, что никто не мог разбудить долгое время. Если бы нас не нагнули так нагло и цинично - все прошло бы на Ура. Вчера слышал хороший пример. Про дерево, которое нагибают. Оно либо сломается, либо распрямится. Сейчас мы видим второй вариант.
Я помню Ваше высказывание где-то месячной давности, когда Вы убеждали своих сотрудников голосовать за Я, чтобы ничего не изменилось. Потому, что в прошлый раз Вы тяжело выходили из ситуации перемен.
Я думаю и сейчас будет тяжело. Но перемены такого рода, как сейчас, всегда конструктивны.
(114) Я на вокзале небыл. Но на Грушевского толпа голубых достаточно быстро смешалась с оранжевыми: нет между ними вражды! Одинаковые они. Все работяги. Все тянут одну лямку. Только там больше запуганы, чем здесь. Догадайтесь, чья это заслуга? Правильно. Это оппозиция запугала весь восток. И Крым тоже. Пол-года пугала голосом мэра и дикторов центрального телевидения.
126 Китайский Муй

26.11.04
Предлагаю пересчитать результаты футбольного матча Милан-Шахтёр (4:0).
Так как футболисты Милана "расстреливали" голами ворота Шахтёра, в которых стоял вратарь в оранжевой майке.
127 MMF

26.11.04
(123) Сделай сам и попроси знакомых сделать акт сверки с "Профессионал". На востоке повсеместно предприятия "добровольно" перечисляют туда кучу бабок. А еще больше донецкие собирают налом. Как ты думаешь, если у них свой президент будет, поборы увеличатся или уменьшатся?
128 Diter

26.11.04
13:54
Надоело спорить. Я бы вообще на месте модеров такие ветки сносил бы. Каждый имеет право на собственное мнение и никто менять его не хочет. Ещё немного времени и все переругаются.
129 OctoberHammer

26.11.04
13:54
2(125) Э.. Оппозиция запугала 4-мя каналами восток? Вы точно ничего не путаете? Они разве не Пинучуку принадлежат?
130 Лошадка в пальто

26.11.04
13:55
128. Дитер, поумнел что ли?

П.С. Пушкин-Наш президент!!!
131 Китайский Муй

26.11.04
13:56
Я говорю о том, что нарушения были с ОБЕИХ сторон. А СМИ, в.т.ч (и особенно) западные - поддерживают только одну сторону.
132 Китайский Муй

26.11.04
13:57
130. Скорее - обезоружен.
133 Лошадка в пальто

26.11.04
13:58
- Что за девчонки, зачем девчонки, какие девчонки?
- Ну… эти…рекламная акция… на груди у них банка с писькой.
134 Guk

26.11.04
14:02
(133) Катя, а где же обещанное?...
135 SnarkHunter

26.11.04
14:02
(134)Обманула? Не выслала?
136 Лошадка в пальто

26.11.04
14:03
133. У меня вчера дома тырнет кончился. Сегодня карточку куплю и зашлю
137 Китайский Муй

26.11.04
14:04
(127) Сделай сам и попроси знакомых сделать акт сверки с ЦРУ по статьям расходов на революцию в Украине.
138 MMF

26.11.04
14:06
(137) у меня нет такого контрагента. Я посмотрел. А ты попробовал сделать, то что я предложил? Ты же хочешь объективности?
139 Старуха Юзергиль

26.11.04
14:08
(130)"Кто будет за тебя твои обязанности выполнять? Пушкин, что ли?" (с)(Анна Керн - своему мужу)
Народ, сожалею, что завела ветку. Давайте, я вам белый платок брошу. Как кавказская женщина
140 toling

26.11.04
14:11
(129) Попробовал иронизировать. Видать неудачно.

А вообще действительно пора завязывать. Кто может или хочет - сам пойдет и посмотрит. Мои друзья приехали посмотреть за 600 км. Не так уже это и много.
Хотя СМИ уже можно смотреть даже центральные. Там стали не только полову гнать.
141 Китайский Муй

26.11.04
14:12
138. Не спорю. Но и у Ющенко ведь есть фонд для выборов. Ему тоже платили. Деньгами. И налом. Сейчас - ещё и здоровьем, глотками со скандированием, поднятыми руками.
На какие деньги наняты и заправлены топливом автобусы, везущие людей в Киев на поддержку Ю?
.
P.S. А скандировать "Тот" - всяко проще. Всего один слог. :)
142 Diter

26.11.04
14:14
(130), (132) Просто действительно надоело. С кем спорим то? Со своими друзьями и коллегами. И главное о чём? Я понимаю, еслибы каждый просто высказал свою позицию. А так...
Начинается всё чинно благородно, потом до ругани дело доходит. Потом мучайся весь день о том, что наговорил в горячке.
Наверняка у многих матофильтры срабатывают. У меня самого сработал на слово "оскарбл_ть". Видать подумал, что я товарища по мени Оскар обижать собираюсь :)
143 Лошадка в пальто

26.11.04
14:16
оскарбл_ть" пишется вот так "оскор...далее по тексту"
Сработал не матофильтр, а орфографический словарь владельца ресурса :)
144 OctoberHammer

26.11.04
14:16
2(141) Рассказываю. Вчера сотрудники софтверной фирмы сбросились своими личными деньгами, директор добавил своих - снарядили водителя на микроавтобусе - на половину денег он купил теплых вещей и отвез к палаточному городку, остальную перевел в банк, на опубликованный расчетный счет. Привез обратно на фирму квитанцию об оплате.
Счет публиковать?
145 G-Re

26.11.04
14:21
Пора закрываться, пошли повторы. Главное, мы все равно будем вместе, и будем помогать и ДОПОЛНЯТЬ друга, как в 1С, так и во всем. Ну не самоубийцы же мы(у России Китай за спиной), ведь мы же умеем ДУМАТЬ, а не рефлексировать.
146 MMF

26.11.04
14:21
(141) Да. Ему дают деньги банкиры, олгиархи, ЦРУ, все равно кого сюда ты еще запишешь, пусть даже массоны. Но дают, а не отбирают. А в пользу Янука отбирают, внаглую. Причем отбирают и бандиты и фискальные органы - про экспортный и вообще про всякий НДС и его возмещение не забыли, а?
147 Китайский Муй

26.11.04
14:24
(144) ОМ, в (127) - говориться именно об этом же. Взносы - деньги предприятий, частных бизнесов, просто людей. Предвыборные компании всегда финансируются кем-то. Но в 1-м туре было больше нарушений. Причём грубых, ущемляющих выборное право избирателей отдать свой голос. Но импер.страны молчали в тряпочку.
А сейчас - подняли хай.
.
"Ющенко требует честных выборов" - По-честному, нужно анулировать выборы и начать сначала.
.
Литвин вчера это предложил. Ющенко и Ко - наотрез отказались.
Значит - он не хочет честных выборов. Он хочет стать президентом. Любой ценой, а значит - может даже пролив кровь.
148 Китайский Муй

26.11.04
14:27
Пойду победаю.
Напоминаю: я - проголосовал против обоих. А не стал поддерживать плохого только потому, что другой ещё хуже. Теперь этот плохой аппелирует к общественности, в т.ч. и к мировой вашими голосами.
149 Vol71

26.11.04
14:28
(148)но он же вроде бы уже сам себя объявил президентом, что еще то
150 OctoberHammer

26.11.04
14:29
2(147) Погоди, ты не мог сращу давать ссылки? Потому что то что я слышал от Литвина - на Украине нет правового поля для отмены выборов. А как раз Томенко, как представитель Юща за прооведение повторных выборов. Сейчас дам ссылки
151 MMF

26.11.04
14:29
(147) В (127) говорится не о добровольных пожертвованиях, а о "добровольных" пожертвованиях. Это две большие разницы.
152 OctoberHammer

26.11.04
14:31
Это слова Литвина:
http://www.podrobnosti.ua/power/2004/11/23/161057.html
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что сегодня практически невозможно отменить результаты выборов. Об этом он сказал на брифинге для прессы.

При этом он напомнил, что принятый парламентом закон о выборах "выписывался на определенный поиск результата" и не предусматривает отмены выборов ни одним из органов власти в Украине. "Согласно действующему в настоящее время закону, выборы отменить невозможно", - говорит Литвин.

Он подчеркнул, что можно отменить выборы только по отдельным участкам, а затем, в соответствии с этим, пересчитать голоса. Спикер заметил, что даже если, например, останется 20 тысяч голосов за одного и 15 тысяч за другого, - выборы все равно нельзя признать несостоявшимися.

Литвин подчеркнул, что сегодня необходимо находить политическое решение, которое бы успокоило общество.
153 Тот

26.11.04
15:09
144. Мы тоже приняли решение - фиксированная часть зарплаты будет сотрудникам выплачена и за время участия в митингах.
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.