Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Сумма в документе "ПеремещениеТМЦ" не соответствует действительности...

Я
   jetcom
 
26.11.04 - 02:12
При выводе на печать, - все ОК!
В табличной форме по строкам также суммирование корректное, а итоговая сумма несколько выше реальной. ТИС 7.70.935.
Сталкивался кто-нибудь?
 
  Рекламное место пустует
   miki
 
1 - 26.11.04 - 02:31
Вот тебе из процедурки "Печать" кусочек:

        КолвоДок = Количество;
        КолвоРег = ТабДвиж.ПолучитьЗначение(Поз, "Количество");
        СуммаРег = ТабДвиж.ПолучитьЗначение(Поз, ИдКолонкиСуммы);
        
       // преобразуем количество из регистра (в базовой единице)

       // в единицу из строки документа

        Если Коэффициент <> 0 Тогда
            КолвоРег = КолвоРег / Коэффициент;
        КонецЕсли;

        КолвоПеч = Мин(КолвоДок, КолвоРег);
        СуммаПеч = СуммаРег * КолвоПеч / КолвоРег;
   miki
 
2 - 26.11.04 - 02:34
Что значит "строкам также суммирование корректное"?
   miki
 
3 - 26.11.04 - 02:51
Ты где? Ты про какую печатную форму говоришь?
Короче, у тебя, по-ходу, что-то с партиями или округлениями.
   jetcom
 
4 - 27.11.04 - 01:35
С округлениями не может быть, т.к. цены в док. - целые числа.
"По строкам" имелось ввиду - количество данного товара умножить на его цену - корректная сумма, а Итого по документу - неправильно считает...
(3) Не печатная, а табличная форма.
А по кнопке "печать" - выходит документ с правильной суммой, причем, только в документе "ПеремещениеТМЦ" второй раз такое получилось, т.е. обычно нормально считает.
А что может быть с партиями?
   Fеникс
 
5 - 27.11.04 - 01:42
(0) Сумма строк в цикле правильная?
Сумма по движениям регистров правильная?
Сумма по колонке .Итог("Реквизит") неправильная?
Всё так?
   jetcom
 
6 - 27.11.04 - 02:45
(5)Да, "Всего(руб)" сумма - неправильная...
Нажимаю на "печать" - там все ОК!
   Fеникс
 
7 - 27.11.04 - 11:55
(6) А на печати какой способ из трех?
И это в одном документе, или во всех?
   jetcom
 
8 - 27.11.04 - 18:46
(7) Из пятидесяти перемещений, - второй случай такого несоответствия.
В остальных нормально...
(7)При нажатии "Печать" -> "Печатная форма".
   Fеникс
 
9 - 27.11.04 - 18:50
(8) У меня нет этой конфигурации. Какой там способ используется?
   jetcom
 
10 - 27.11.04 - 19:00
(9)Способ расчета суммы?
 
 
   Fеникс
 
11 - 27.11.04 - 19:05
(10) Ты пишешь "Нажимаю на 'печать' - там все ОК!"
Мне это совершенно не говорит, каким образом выводится сумма на печать, то ли сумма строк в цикле, то ли сумма движений регистров, то ли итогом по колонке, то ли вообще методом Монте-Карло.
   jetcom
 
12 - 27.11.04 - 19:22
(11)Попытался скинуть кусок кода...
Как такое конвертировать в нормальный шрифт?
&#207;&#224;&#240;&#224;&#236;&#229;&#242;&#240;&#251;.&#196;&#238;&#225;&#224;&#226;&#232;&#242;&#252;&#199;&#237;&#224;&#247;&#229;&#237;&#232;&#229;(&#227;&#235;&#194;&#231;&#255;&#242;&#252;&#202;&#238;&#237;&#242;&#229;&#234;&#241;&#242;(&#202;&#238;&#237;&#242;&#229;&#234;&#241;&#242;), "&#202;&#238;&#237;&#242;&#229;&#234;&#241;&#242;");
   Ёжик в тумане
 
13 - 27.11.04 - 19:48
(12) Ну и с чём всё это есть? В UNICODE ещё мало кто умеет читать.
   427
 
14 - 27.11.04 - 21:37
&#207;&#224;&#240;

&#224;&#236;&#229;

&#242;&#240;&#251;.&#196;&#238;&#225;

&#224;&#226;&#232;
   Ёжик в тумане
 
15 - 27.11.04 - 22:31
Пит как чё скажет, так уже и добавить нечего..


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует