Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Из какого документа открыли форму подбора?

Ø
Я
   aladdin
17.11.04 - 17:16
Из документа открываем форму списка для подбора.
Через Форма.Параметр.Получить("-----") можно получить реквизиты формы.
А как можно узнать из какого документа(ВИД) открыли форму подбора?
 
 
   AlexMan
1 - 17.11.04 - 17:20
В документе передавай Контекст из него все что хочеш получить можно.
   Fram
2 - 17.11.04 - 17:31
"Через Форма.Параметр.Получить("-----") можно получить реквизиты формы."
а вид документа передать нельзя, да?
   aladdin
3 - 17.11.04 - 17:38
(1) Каким образом?
Из док. вызывается процедура глПодбор:
 Процедура глПодбор(Конт,Параметры="")  Экспорт
Если ТипЗначенияСтр(Параметры) <> "СписокЗначений" Тогда
  Параметры = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
КонецЕсли;// открываем форму подбора
Конт.ОткрытьПодбор("Номенклатура", "ДляПодбора", Параметры);
КонецПроцедуры// глПодбор()
.....И выходим в форму подбора
   AlexMan
4 - 17.11.04 - 17:42
(3) Попробуй :
Конт.ОткрытьПодбор("Справочник.Номенклатура", "ДляПодбора", Конт);



Список тем форума

Форум Территория 1С

  Рекламное место пустует
Миста — веселый ресурс со своими эксклюзивными тараканами Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует