Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Получить время компьютера во включенном состоянии

Ø
Я
   dma
16.11.04 - 16:51
Собственно знал, но забыл. Напомните пожалуйста. Что-то типа GetCounter..., а дальше чего?
 
 
   Kalmar
1 - 16.11.04 - 16:53
_GetPerfomanceCounter()
   Guk
2 - 16.11.04 - 16:54
_GetPerformanceCounter()...
   dma
3 - 16.11.04 - 16:56
Пасибочки!
   dma
4 - 16.11.04 - 17:03
Пасибочки!



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует