Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Возможна ли такая настройка в 1С?

Ø
Я
   Wad str
16.11.04 - 10:37
Проблема: на одном ярлыке "навешено" около 20 1Сных баз, есть ли возможность разделить их на несколько ярлыков? Чтобы торговля в одном, тестовые в другом, общая бух в третьем? Понимаю что дело в Винде, даже утсановка разных движков не помогла. Поможите кто чем может!
 
 
   DimG
1 - 16.11.04 - 10:39
Дело безусловно в винде. Билл Гейтс ведь гад такой, каких поискать.
   galrust
2 - 16.11.04 - 10:39
Создай обычные папки на рабочем столе. А в них ярлыки с прямым указанием к базам.
   Bot
3 - 16.11.04 - 10:39
(0) Все просто. Из ярлыка загружай ветку в реестр, а потом уже запускай 1Сину. Ферштейн?
   Железяка
4 - 16.11.04 - 10:40
(0)Предупреждение за дублирование темы
http://www.kuban.ru/forum_new/forum9/files/207933.html</a>
   Митхун Чакраборти
5 - 16.11.04 - 10:42
Когда-то, некий Camino собирал такие вопросы.
   zzz
7 - 16.11.04 - 10:46
найди какой-нить "стартер 1С" и не парься
   Bot
8 - 16.11.04 - 10:47
(6) Ну ты знаешь как из регедита сохнанять ветку реестра в файлик?
Так вот, этот самый файлик ты подгружаешь перед запуском 1Сины.
Подсказка: (лень вспоминать) найди, где там в реестре валяется список баз! Соответственно, для каждого ярлыка будет свой список. Удачи!
   Митхун Чакраборти
9 - 16.11.04 - 10:50
На хиппо.ру в поиске набери "стартер 1С", там их много.
   andrew
10 - 16.11.04 - 10:51
Список баз пусть будет общий - часто реестр туда-сюда дергать чревато..
В папках - командники запуска 1С с явно заданным параметром /DПутьКБазе
Пользователю остается ввести пароль и он в базе
 
  Рекламное место пустует
   Митхун Чакраборти
11 - 16.11.04 - 10:53
Т.к. хиппо лежит, выслал тебе один из стартеров.
   Wad str
14 - 16.11.04 - 11:29
11- почты нету пока :-( а хотелось бы все варианты попробовать
   Митхун Чакраборти
15 - 16.11.04 - 11:36
(14) Если почта не дошла, то вот пару ссылок, там поисщи стартер 1С
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&postid=78822<br>http://melan.gazinter.net/NameIndex.php
   Spaler
16 - 16.11.04 - 12:46
Попробуй к примеру у нового ярлыка задать свойство:
"C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7.exe" enterprise /D"c:\bases\Бухгалтерия 2004" , 1С грузиться и сразу спашивае пользователя из базы по пути "c:\bases\Бухгалтерия 2004" !



Список тем форума

Форум Территория 1С

  Рекламное место пустует
Здесь во втором сообщении вам дадут решение, а в двадцатом дадут правильное решение. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует