Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Как прочитать время из Access через ADO?

Ø
Я
   WhiteBat
15.11.04 - 18:50
Как прочитать время из Access-таблицы используя ADO?
По умолчанию читается только дата, а время как получить - не понимаю.
Может кто знает?
Пример запроса:
....
СтрокаКоманды="SELECT ID, Call_time FROM Statistics ORDER BY ID";
...
ДатаВремя=Строка(ЗаписьСТЗ.Fields("Call_time").Value);//выдает только дату :-(
 
  Рекламное место пустует
   SKrin
1 - 15.11.04 - 19:35
попробуй в запросе добавить новую колонку с выражением Str(Call_time) и именем StrTime
тогда
СтрокаКоманды="SELECT ID, StrTime FROM Statistics ORDER BY ID";
...
ДатаВремя=Строка(ЗаписьСТЗ.Fields("StrTime").Value);
   WhiteBat
2 - 16.11.04 - 09:18
Я об этом думал и согласен с этим. Но как должен выглядеть сам запрос?
Я же его делаю к Access, а не к MS SQL и преобразование данных выглядит как-то иначе.
Но как?
Как все-таки должен выглядеть запрос с синтаксической точки зрения?
   Gloom
3 - 16.11.04 - 09:36
Например:
select Format(Call_time,'hh:mm:ss') as string_time from Statistics
   WhiteBat
4 - 16.11.04 - 10:27
Gloom, большое спасибо!



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует