Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

Как прочитать время из Access через ADO?

Ø
Я
   WhiteBat
15.11.04 - 18:50
Как прочитать время из Access-таблицы используя ADO?
По умолчанию читается только дата, а время как получить - не понимаю.
Может кто знает?
Пример запроса:
....
СтрокаКоманды="SELECT ID, Call_time FROM Statistics ORDER BY ID";
...
ДатаВремя=Строка(ЗаписьСТЗ.Fields("Call_time").Value);//выдает только дату :-(
 
 
   SKrin
1 - 15.11.04 - 19:35
попробуй в запросе добавить новую колонку с выражением Str(Call_time) и именем StrTime
тогда
СтрокаКоманды="SELECT ID, StrTime FROM Statistics ORDER BY ID";
...
ДатаВремя=Строка(ЗаписьСТЗ.Fields("StrTime").Value);
   WhiteBat
2 - 16.11.04 - 09:18
Я об этом думал и согласен с этим. Но как должен выглядеть сам запрос?
Я же его делаю к Access, а не к MS SQL и преобразование данных выглядит как-то иначе.
Но как?
Как все-таки должен выглядеть запрос с синтаксической точки зрения?
   Gloom
3 - 16.11.04 - 09:36
Например:
select Format(Call_time,'hh:mm:ss') as string_time from Statistics
   WhiteBat
4 - 16.11.04 - 10:27
Gloom, большое спасибо!



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует