![]() |
|
OFF: Верите ли вы в НЛО? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Волшебник
15.02.04
✎
23:30
|
Кто видел НЛО? Как это было? Зачем они тут летают? У кого какие мысли по этому поводу?
|
|||
1
Таня
15.02.04
✎
23:34
|
Я видела однажды призрак, или может быть приведение.
Но лучше бы кто-нибудь ответил на мой вопрос. |
|||
2
Таня
15.02.04
✎
23:36
|
А мысль у меня по этому поводу только одна: я тогда очень сильно испугалась.
А НЛО я не видела, но наверное они существуют, а без них скучно было бы. Желательно, чтобы мы были не одни во вселенной. |
|||
3
yret
15.02.04
✎
23:45
|
Я НЛО видел, но все равно с трудом верится, что они есть такие, какие их нам представляют журналисты: с разумными существами на борту. Что-то эти братья по разуму не спешат опуститься на грешную землю, то ли боятся, то ли не умеют!
|
|||
4
Bekas
15.02.04
✎
23:45
|
Таня, задавай вопрос, может, мне звезду дадут... посмертно...
--- It's a kind of magic. |
|||
5
ally
15.02.04
✎
23:47
|
(0) Чето тебя сегодня, уважаемый Волшебник то на дельфинов, то на НЛО тянет.
Что меня касается, то я в НЛО пожалуй не верю. Вот прилетят, тогда и будем думать, что они тут забыли ;-) (2)Ничего себе желательно. Прилетят, постреляют, и че? пипец? :^) |
|||
6
ally
15.02.04
✎
23:48
|
(3) А Вам пить надо меньше уважаемый ;-))
|
|||
7
yret
15.02.04
✎
23:58
|
Я тогда был маленький и непьющий, а "НЛО" видело несколько тысяч человек. Хотя это больше было похоже на какое-то атмосферное явление, но оно наблюдалось неделю в одно и то же время суток после захода солнца. Верить ни кого не заставляю, но факт !
|
|||
8
Волшебник
16.02.04
✎
00:04
|
Что это было за явление? Опиши поподробнее.
|
|||
9
yret
16.02.04
✎
00:12
|
Это было 1990 году в Ставропольском крае. В г.Невинномысск и окрестных поселках на востоке наблюдалось свечение в виде шара. Каждый из очевидцев описывает его по своему. Я помню, что оно было разноцветное и переливалось разными цветами. Появлялось оно неожиданно и исчезало растворяясь в воздухе. Движения по небу я не наблюдал, хотя некоторые утверждают, что оно перемещалось с небольшой скоростью и свечение было одного цвета. Самое интересное, что из разных частей города оно наблюдалось в разное время, особеннно если учесть, что город маленький.
В-общем, вопросов осталось много после того случая. Об этом явлении даже местная пресса написала: "Ну вот и наш город посетило НЛО" писал Невинномысский рабочий. (Вот такие глюки и у неба случаются :-) ). |
|||
10
IAm
16.02.04
✎
00:16
|
Ко мне один раз прилетело, но я занят был, конфу клиенту надо было к утру доделать. Не получилось пообщаться.
|
|||
11
Львенок
16.02.04
✎
00:28
|
А вот я не курю дурь.
___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
12
yret
16.02.04
✎
00:33
|
(11) Хочешь сказать тогда всю неделю почти весь город был накуренный ?
|
|||
13
Кот Бегемот
16.02.04
✎
00:34
|
(10) Алкоголик....
|
|||
14
ally
16.02.04
✎
00:35
|
(12) Да нее, он просто сказал что дурь не курит.
|
|||
15
Львенок
16.02.04
✎
00:42
|
(12) Может быть у вас был пожар на близлежайшем конопляном поле.
___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
16
Колумб
16.02.04
✎
00:57
|
Рассказ моего друга.
Дело было в 1990 году в одной из военных частей располагавшихся в Московской области. Перед отбоем несколько сот солдат и офицеров наблюдали маневры продолговатого светящегося объекта размером около 200-500 метров на высоте примерно километра-двух. Подняли тревогу. Сообщили командованию. Полетал над соседней в/ч и двинулся на них. Скорость -- несколько километров за несколько секунд. Не долетая полкилометра, резко изменил траекторию полета и ушел вверх. |
|||
17
GrayT
16.02.04
✎
01:02
|
(9) Была такая байка. Один хитрец привязал през... к проволке, наполнил каким то газом инертным и запускал - получалась ... антена метрового диапазона. Да вот, когда он в эфир выходил ионизации вполне хватало для свечения :)
(0) я верю, но не видел. Но уж больно много непонятностей бывает. Был (или есть) приложение к Науке и Жизни - Знание сила. Брошурки, каждая посвещенная своей проблеме. Вот в одной была хорошая подборка на эту тему и тунгуский метеорит и пресловутая зона57 и т.д. Много чего до сих пор толком объяснить не могут |
|||
18
yret
16.02.04
✎
01:27
|
(17) Байки я не люблю рассказывать, а если сам ничего не видел, так и не надо судить о том, что другие видели.
|
|||
19
Vser1
16.02.04
✎
01:36
|
А мне на НЛО не везло, зато видел шаровую молнию ночью. Красиво летела около минуты, а потом бум и нет ее, выдохлась.
|
|||
21
GrayT
16.02.04
✎
01:50
|
(18) зря ты так
|
|||
22
yret
16.02.04
✎
01:51
|
(21) а зачем ссылку на мой рассказ ставишь?
|
|||
23
ally
16.02.04
✎
01:55
|
(22) Злой ты
|
|||
24
yret
16.02.04
✎
01:59
|
(23) Извините, если кого зацепил.
Интересно, а еще кто-нибудь видел НЛО или что-нить подобное? |
|||
25
valich
16.02.04
✎
08:52
|
Хм, меня больше беспокоит не вопрос веры в "них", а вопрос подготовленности к встрече...
Что, например, каждый из нас будет делать в момент "контакта", в случае, если поведение с "их" стороны покажется агрессивным? P.S.: А что касается веры... Представьте себе, выходной день, вы вышли на базар за продуктами... Кругом толпа народу... И вдруг метрах в двух-трех от вас, в толпе появляется невзрачно одетый человек. Он появляется буквально из воздуха, так сказать - материализуется. Быстренько оглядывается и спокойно вливается в поток движущейся толпы. Так вот, как вы думаете, сколько людей (очевидцев) обратит на него внимание? Сколько людей попытаются его преследовать, и заговорить с ним? А вы сами?.. А ведь подобный случай как минимум переворачивает наши представления о мироздании... |
|||
26
vdi
16.02.04
✎
09:12
|
Добрый день.
Ученые и неученые вкладывают разный смысл в понятие НЛО. Например, недавно в метро мимо меня пролетел этот самый НЛО, чуть не сбил. Пока я искал свою шапку объект скрылся. В результате я его не смог опознать. Подобных НЛО в нашей жизни безмерное количество. С уважением, vdi. |
|||
27
AMOKK
16.02.04
✎
09:19
|
(1)Хотите посмотреть на инопланетянина - могу прислать фото. Только вот сфотографируюсь и отсканирую...
Трое суток, проведенных за изучением возможности вставить картинки в номенклатуру 1С конфиги - и это на третий день общения с 1С (раньше я о ней только слышал) - лучше бы я действителоно полетааал...... |
|||
28
ally
16.02.04
✎
09:26
|
(26)А я тоже дурь не курю....
|
|||
29
gr13
16.02.04
✎
09:27
|
(28) я тоже не курю, но верь то хочется...
|
|||
30
gr13
16.02.04
✎
09:31
|
(29) блин, хотел написать- Но верить то хочется
____ Это был не день Бэкхема |
|||
31
Черт
16.02.04
✎
09:33
|
(9) да у нас здесь часто летают
Я тоже видел один раз, яркий огненый шар, даже машины на трассе остановились посмотреть что это, а потом дошло, это ракету с Байконура пустили Ps дело было в Узбекистане |
|||
32
vdi
16.02.04
✎
10:56
|
Люблю некурящих женщин, больше, чем курящих.
|
|||
33
vdi
16.02.04
✎
11:01
|
(28, 29). Хочешь пить пей. Главное других не заставляй. С Верой то же самое.
|
|||
34
Dron
16.02.04
✎
11:54
|
Я тоже разок видел. В детстве это было - году в 92-м, мне тогда 13 было. Может, конечно ;), половое взросление с гормонами свою роль сыграли, и "подвинули" мою "крышу" :), но "видение" было конкретное.
У нас городок, вроде бы не военный, и рядом, в радиусе 200 км, кроме ракетных точек ничегошеньки не было, даже захудалого военного аэродрома. Хотя, гражданский был - но в те времена самолеты летали уже редко - не по карману это было обычных гражданам маленькой республики с общим населением в 300-тысяч душ :). Собственно, поэтому, наверное, я и обратил внимание на яркую точку на ночном небе. Точка долго летела слева направо над холмами, закрывавшими ночной горизонт. "Спутник" - подумалось мне, и я уже совсем было собрался вернуться к нашей компании, с веселыми криками катавшейся с горки, но тут "спутник" резко изменил высоту полета - он просто с той же скоростью поднялся по ночному небу вверх и, так же резко вернувшись к прежнему курсу, не меняя скорости, продолжил движение. Долго я потом искал объяснение увиденному, всякие "солнечные лучи, отразившиеся в атмосфере Венеры во время заката", хорошо обыгранные в "Men in black" :) и прочие "аэростаты метеорологической службы" меня ни в чем не убедили - слишком поздняя ночь была для "газов" и слишком дискретное движение для "метеорологов". Так что, если вы спросите мое мнение, - "они" есть. |
|||
35
romix
17.02.04
✎
03:38
|
Естественный спутник Земли - Луна - с большой вероятностью является маяком, или памятником, или базой иных цивилизаций.
1) Повернута всегда одним боком. Ни одна нормальная луна (например, луны Юпитера) так не может - это надо постараться, чтобы период вращения вокруг оси полностью совпадал с периодом вращения вокруг Земли. 2) Видимый диаметр Луны в точности совпадает с видимым диаметром Солнца. Плюс минус из за небольшого эксцентри... эээ... ситета (вытянутости) орбиты Луны. Два совпадения сразу. И еще одно - тут есть жизнь, а нигде больше ее и нет. |
|||
36
fellow
17.02.04
✎
04:29
|
Луна - не единственный спутник даже в Солнечной системе, всегда повёрнутый к своей планете одной стороной. Есть, например, ещё Титан, спутник Сатурна. У него есть и своя атмосфера, кстати.
|
|||
37
skunk
17.02.04
✎
07:32
|
(35)меркурий к солнцу всегда одним боком повернут... маячок по более луны
|
|||
38
Волшебник
17.02.04
✎
08:31
|
(37) так считали раньше. На самом деле Меркурий медленно вращается.
|
|||
39
skunk
17.02.04
✎
08:37
|
(38)не спорю... познания в астрономии, чуть больше школьного курса
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |