Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Как запустить процедуру описанную в модуле внешнего приложения

Я
   ZZ
22.11.04 - 11:25
Подключаюсь к базе через сом

БД= Новый COMОбъект("V8.COMConnector");
БД.Connect("srvr=BA;ref=SCB;");

подскажите как мне запустить процедуру описанную в модуле внешнего соединения
 
 
   Волшебник
 
1 - 22.11.04 - 11:27
Кон = БД.Connect("srvr=BA;ref=SCB;"); 
Кон.ИмяПроцедуры();

p.s. Она должна быть с Экспорт.
   ZZ
2 - 22.11.04 - 11:31
Благодарю
   ZZ
3 - 22.11.04 - 11:44
Еще вопрос.
При таком варианте соединения доступен только модуль внешнего соединения?
   Волшебник
 
4 - 22.11.04 - 11:48
(3) И общие модули с флажком "Внешнее соединение"
   ZZ
5 - 22.11.04 - 11:57
Функция модуля внешнего соединения возвращает строку

При вызове ее через

Кон = БД.Connect("srvr=BA;ref=SCB;"); 
Имя=Кон.ИмяФункции(); 

в переменной имя пусто
Что неправильно?
   Волшебник
 
6 - 22.11.04 - 12:14
Покажи функцию.
   ZZ
7 - 22.11.04 - 12:25
Типа этого

Функция глСооб() Экспорт
    Сооб="Все отлично";    
    возврат Сооб;
КонецФункции
   ZZ
8 - 22.11.04 - 13:11
?


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Прочитай, хотя бы, Митичкина "Разработка в системе 1С:Предприятие 8". Волшебник
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует