Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

По восьмерке - как соедениться с SQL-базой

Ø
Я
   gomunkul
16.11.04 - 09:14
если файловый вариант, тогда все просто:
 ТаБаза.Connect("File="""+Каталог+"""");
Никак не могу придумать, как с там с 1С8-сервером
 
 
   stasmit
1 - 16.11.04 - 09:32
Демо_Конфигурация= Новый ComObject("V8.Application");
Демо_Конфигурация.Connect("Srvr=""GB"";Ref=""УПП релиз (демо)"";Usr=""Абдулов
http://forum.mista.ru/topic.php?id=10356
Здесь есть еще примеры подключения к SQL-базе 1С 8.0:
http://forum.mista.ru/topic.php?id=9083
http://forum.mista.ru/topic.php?id=7095
См. также:
Параметры командной строки.
http://forum.mista.ru/topic.php?id=8486#3
   trad
2 - 16.11.04 - 09:45
http://www.connectionstrings.com/



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует