Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки:

По восьмерке - как соедениться с SQL-базой

Ø
Я
   gomunkul
16.11.04 - 09:14
если файловый вариант, тогда все просто:
 ТаБаза.Connect("File="""+Каталог+"""");
Никак не могу придумать, как с там с 1С8-сервером
 
 
   stasmit
1 - 16.11.04 - 09:32
Демо_Конфигурация= Новый ComObject("V8.Application");
Демо_Конфигурация.Connect("Srvr=""GB"";Ref=""УПП релиз (демо)"";Usr=""Абдулов
http://forum.mista.ru/topic.php?id=10356
Здесь есть еще примеры подключения к SQL-базе 1С 8.0:
http://forum.mista.ru/topic.php?id=9083
http://forum.mista.ru/topic.php?id=7095
См. также:
Параметры командной строки.
http://forum.mista.ru/topic.php?id=8486#3
   trad
2 - 16.11.04 - 09:45
http://www.connectionstrings.com/



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует  
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует