Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Алгоритм согластно которому расчитывается время обработки.

Я
   Maniac
 
20.11.04 - 15:45
Делал ли кто-нибудь. Тоесть согластно объему информации и мере обработки во времени, расчитывается время окончания.
 
 
   NiGMa
 
1 - 20.11.04 - 15:46
А надо?
   Славко
 
2 - 20.11.04 - 15:46
ты чы сдурив чы шо?
   Maniac
 
3 - 20.11.04 - 15:47
(2) 8))))))))))))
(1) ну интерестно 8)
   NiGMa
 
4 - 20.11.04 - 15:49
(0) Прогресс-бар делал?
Вот к нему и прикрути. Через _GetPerformanceCounter()
   Славко
 
5 - 20.11.04 - 15:52
прогрес-бар мона делать, и делается в большинстве случаев не расчитывая время выполняемого процесса...
   Пролд
 
6 - 22.11.04 - 01:54
(0) Лучше алгоритм предсказания погоды разработай

П.С. С тобой в лифте девкам одним лучше не ездить.

П,С,С, синтакс-помощник говорит, что "согласно" пишется без т.
   GrayT
 
7 - 22.11.04 - 02:01
(0)Т.е. что-то типа если для 100 считается 2сек, то будет ли для 10000 - 200сек?
Непойдет....
   Сильно противный
8 - 22.11.04 - 07:27
(6) Он неграмотный


Список тем форума
 
Миста — веселый ресурс со своими эксклюзивными тараканами Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует