Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Как рассчитать зарплату на будущий период?

Я
   unreal777
 
20.11.04 - 01:54
Как расчитать зарплату на будущий период (допустим отпуск за следующий месяц)? А то при определении рабочих дней следующего месяца у меня пишет 0.

Код такой:

Процедура ПровестиРасчет()

    Если (ДатаОкончания < '19.11.04') Тогда
        КалендарьСотр = Объект.Календарь.Получить('19.11.04');
    Иначе
        КалендарьСотр = Объект.Календарь.Получить(ДатаОкончания);
    КонецЕсли;
    ДнейВМес = КалендарьСотр.Дней(НачМесяца(ДатаНачала),КонМесяца(ДатаНачала));
    Дни = КалендарьСотр.Дней(ДатаНачала,ДатаОкончания);
    Результат = (Объект.Оклад/ДнейВМес)*Дни;

КонецПроцедуры     

Примечание: '19.11.04' - это дата создания реквизита Календарь
 
  Рекламное место пустует
   romix
 
1 - 20.11.04 - 01:56
Это у тебя типовая или что?
Ты ветки вроде зазря плодишь - делать этого не нужно.
   unreal777
 
2 - 20.11.04 - 02:05
Это моя учебная. Я на курсах учусь.
А на счет зазря - тут как я посмотрел и без меня глупых вопросов хватает. И это у тех кто разбирается в 1С.
   romix
 
3 - 20.11.04 - 03:57
(2) Да я не про то (вопрос не глупый - если учебная, то я не знаю что на него ответить) :-)
Просто две ветки в разных местах - вроде одинаковые. Это называется клонирование веток. :-)
   Любитель ЗиК
4 - 20.11.04 - 08:09
Просто заполни календарь на будующий месяц, а лучше сразу на год.
   unreal777
 
5 - 20.11.04 - 12:11
to 3
Если ты про ветку "Ошибка при расчетах зарплаты", то там у меня не выводило даже если дата меньше '19.11.04', а сейчас я это исправил. Но сейчас у меня не рассчитывает, если дата окончания больше '31.11.04'.

to 4.
А как это сделать?
   unreal777
 
6 - 20.11.04 - 13:07
Ответьте кто-нибудь, плиз.
   NiGMa
 
7 - 20.11.04 - 13:10
(6) RTFM
Заходишь в календарь и автозаполняешь...
   egor1
 
8 - 20.11.04 - 13:17
Вы в процедуре пишете "КалендарьСотр = Объект.Календарь.Получить(ДатаОкончания);"
Это значит, что у Сотрудника (это, скорее всего, элемент справочника Сотрудники) есть реквизит Календарь. Его тип- календарь (специальный объект метаданных). Нужно посмотреть, какой именно календарь выбран у этого сотрудника. Затем в меню найти пункт Календари, найти в списке этот календарь, выбрать его и нажать на кнопку Автозаполнение. Будет предложен период, за который выполнить автозаполнение. Автозаполнение производится в соответствии с правилами, которые заданы для этого календаря в Конфигураторе с учетом установки праздничных дней.
   NiGMa
 
9 - 20.11.04 - 13:20
(8) А еще лучше - пройти все имеющиеся календари и автозаполнить их хотя бы на пару месяцев вперед. Или на полгода.
   unreal777
 
10 - 20.11.04 - 13:32
to 8
Это для режима пользователя, но т.к. ты сказал про кнопку "Автозаполнение", то я подумал, что есть такой же метод. Как оказалось, я прав.
Спасибо всем. Вопросов больше нема.
 
  Рекламное место пустует


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Э. Йодан
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует