Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Как рассчитать зарплату на будущий период?

Я
   unreal777
 
20.11.04 - 01:54
Как расчитать зарплату на будущий период (допустим отпуск за следующий месяц)? А то при определении рабочих дней следующего месяца у меня пишет 0.

Код такой:

Процедура ПровестиРасчет()

    Если (ДатаОкончания < '19.11.04') Тогда
        КалендарьСотр = Объект.Календарь.Получить('19.11.04');
    Иначе
        КалендарьСотр = Объект.Календарь.Получить(ДатаОкончания);
    КонецЕсли;
    ДнейВМес = КалендарьСотр.Дней(НачМесяца(ДатаНачала),КонМесяца(ДатаНачала));
    Дни = КалендарьСотр.Дней(ДатаНачала,ДатаОкончания);
    Результат = (Объект.Оклад/ДнейВМес)*Дни;

КонецПроцедуры     

Примечание: '19.11.04' - это дата создания реквизита Календарь
 
 
   romix
 
1 - 20.11.04 - 01:56
Это у тебя типовая или что?
Ты ветки вроде зазря плодишь - делать этого не нужно.
   unreal777
 
2 - 20.11.04 - 02:05
Это моя учебная. Я на курсах учусь.
А на счет зазря - тут как я посмотрел и без меня глупых вопросов хватает. И это у тех кто разбирается в 1С.
   romix
 
3 - 20.11.04 - 03:57
(2) Да я не про то (вопрос не глупый - если учебная, то я не знаю что на него ответить) :-)
Просто две ветки в разных местах - вроде одинаковые. Это называется клонирование веток. :-)
   Любитель ЗиК
4 - 20.11.04 - 08:09
Просто заполни календарь на будующий месяц, а лучше сразу на год.
   unreal777
 
5 - 20.11.04 - 12:11
to 3
Если ты про ветку "Ошибка при расчетах зарплаты", то там у меня не выводило даже если дата меньше '19.11.04', а сейчас я это исправил. Но сейчас у меня не рассчитывает, если дата окончания больше '31.11.04'.

to 4.
А как это сделать?
   unreal777
 
6 - 20.11.04 - 13:07
Ответьте кто-нибудь, плиз.
   NiGMa
 
7 - 20.11.04 - 13:10
(6) RTFM
Заходишь в календарь и автозаполняешь...
   egor1
 
8 - 20.11.04 - 13:17
Вы в процедуре пишете "КалендарьСотр = Объект.Календарь.Получить(ДатаОкончания);"
Это значит, что у Сотрудника (это, скорее всего, элемент справочника Сотрудники) есть реквизит Календарь. Его тип- календарь (специальный объект метаданных). Нужно посмотреть, какой именно календарь выбран у этого сотрудника. Затем в меню найти пункт Календари, найти в списке этот календарь, выбрать его и нажать на кнопку Автозаполнение. Будет предложен период, за который выполнить автозаполнение. Автозаполнение производится в соответствии с правилами, которые заданы для этого календаря в Конфигураторе с учетом установки праздничных дней.
   NiGMa
 
9 - 20.11.04 - 13:20
(8) А еще лучше - пройти все имеющиеся календари и автозаполнить их хотя бы на пару месяцев вперед. Или на полгода.
   unreal777
 
10 - 20.11.04 - 13:32
to 8
Это для режима пользователя, но т.к. ты сказал про кнопку "Автозаполнение", то я подумал, что есть такой же метод. Как оказалось, я прав.
Спасибо всем. Вопросов больше нема.
 
 


Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует