Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки:

Как сортировать в ТЗ числовые поля?

Я
   blablablaster
16.11.04 - 10:58
Сейчас так 10,430,70, а надо так 10,70,430.Это возможно без самописного сортировщика?
 
 
   Волшебник
 
1 - 16.11.04 - 11:01
   blablablaster
 
2 - 16.11.04 - 13:26
Спасибо,но у меня почему-то дробные до целых начинают округляться :(
Это никак пофиксить нельзя?
   miki
 
3 - 16.11.04 - 13:40
НоваяКолонка(<?>,,,,,,,);
NewColumn(<?>,,,,,,,);
4-ый параметр.
И тут тоже:
УстановитьПараметрыКолонки(<?>,,,,,,,);
SetColumnParameters(<?>,,,,,,);
   blablablaster
 
4 - 18.11.04 - 10:52
Я создаю колонку с типом "Число", потом делаю "УстановитьПараметрыКолонки", точность выставляю "2", но всё рабно округляется до целых :-\
Может это быть из-за того , что дробые оттделяются запятой?
   miki
 
5 - 18.11.04 - 10:54
(5) Дай сюда код, плз.
   vS
 
6 - 18.11.04 - 11:01
ТЗ.НоваяКолонка("Цыфра", "Число", 10, 2, "Будет клево")
   NS
 
7 - 18.11.04 - 11:09
Никто не видит? Он в ТЗ - строку пихает,
и приведение работает к целому, так как разделитель запятая...
   miki
 
7 - 18.11.04 - 11:09
(4)Пора заново учится говорить...
Я когда писал "И тут тоже:" имел ввиду "рядом", в СП. Короче "или". А не сначала НоваяКолонка() и сразу быстро-быстро УстановитьПараметрыКолонки().
Хотя...
   miki
 
9 - 18.11.04 - 11:11
(7, которое к NS) не вижу, буду...
   blablablaster
 
10 - 18.11.04 - 15:56
Спасибо, разобрался. Дело было в разделите (запятой).
 
  Рекламное место пустует


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует