Вход | Регистрация

Информационные технологии ::

Метки:

Статья "Бог Интернет" (с) Spectator

Я
   Волшебник
 
22.11.03 - 22:49
Статья "Бог Интернет". Автор Spectator

Вот цитаты из нее, чтобы вас завлечь:
--------------

Начитавшись газет, моя мама целую неделю ходила в шоке — оказывается (пишут в газетах, а газеты, как известно, не врут), можно попасть в «виртуальную реальность» и потом не выбраться. Были случаи, что человек, подключившись к Сети, был не в силах отойти от компьютера, ходил «под себя», ничего не ел, не спал, тощал и в конце концов умирал от перенапряжения, пытаясь нажать reset.

....

Интернет — мировая помойка. Да, там есть все. На самом деле есть. Журналисты не врут. Но они умалчивают одну очень важную вещь — во-первых, это «все» такого объема, что не хватит всей жизни, чтобы это все просмотреть. Во-вторых, это «все» не лежит по полочкам, аккуратно рассортированное, а валяется в огромных мусорных баках.

....

Поиск в Сети это… нет, не поиск иголки в стоге сена. Представьте, что вам сказали, что в городе Новосибирске в одном из домов есть одна квартира, по полке которой в куче книг стоит одна книга, между страницами которой лежит фотография воздушного шара. И вам надо ее найти. При этом на расспросы, где эта фотография, вам отвечают «в Новосибирске». С таким же успехом можно ответить «в интернете».

....

Естественно, эту историю знают все, как и другие истории, как-то: о вирусе, который перепрограммирует com-порт компьютера и мышка сама начинает ездить по коврику, а потом набрасывается на юзера и душит его своим шнуром. (Именно поэтому, чтобы как-то обезопасить пользователей, и были выпущены беспроводные мыши), о девочке, которая пошла на базар, где ей продали пирожок с человеческим ногтем, …
:)))

---------------------------------

Снимаю шляпу перед автором!

Источник: http://spectator.ru/internet/The_Internet_God
 
 
   kos
 
1 - 22.11.03 - 23:02
Ну и... Пользователь должен:
а.  прочитать оригинал;
б.  оставить сообщение;
в.  сделать а и б.

...или воспользоваться секретным вариантом.


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс, 1996 г.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует