Вход | Регистрация

О жизни... ::

Метки:

OFF:Еще раз о выборах!

Я
   LLF
 
22.11.03 - 21:17
Волшебник, то, как ты расправляешься с неугодными весьма показательно. Это как раз в духе КПРФ (если бы они, не дай бог, власть получили). Я ведь не нарушил ни одного правила, не называл конкретно ни каких торговых марок и прочего. Надо быть несколько серьезнее, и к конструктивной критике подходить с позиции дискуссии, а удалить ветку - просто, но не красиво.
 
  Рекламное место пустует
   Волшебник
 
1 - 22.11.03 - 21:18
LLF, я хотел извиниться, но не нашел твоего e-mail. Критика перестала быть конструктивной. Я мог бы тебе объяснить все по почте, если оставишь e-mail
   Волшебник
 
2 - 22.11.03 - 21:26
Ты говоришь, что кряки помогают разработчикам программного обеспечения в распространении их продуктов. Может это все-таки пусть решают сами разработчики?
   LLF
 
3 - 22.11.03 - 21:44
Волшебник, мое мыло у тебя есть.
Я как-то критиковал известную фирму за то, что она не умеет работать с широкой сетью книжных магазинов страны. В то время как интересующая многих книга в огромном количестве валялась на складе, продавцы книг во многих регионах страны о ней даже не слышали. Я думаю, что менеджерам, отвечающие за продажу литературы, которая помимо всего прочего еще и популяризирует основной продукт фирмы, самое место на бирже труда. Книгу я все же приобрел, очень рад этому обстоятельству, большое тебе спасибо как автору.
   LLF
 
4 - 22.11.03 - 22:32
Волшебник,давай определимся, в правилах четко сказано о недопустимости сообщений с ссылками на известные ресурсы. В моих сообщениях все было предельно корректно, ни каких ссылок, ругательств или проявления неуважения к находящимся на форуме. Ну а существительное, обозначающее кривой длинный нож (оружие казака) было упомянуто в контексте темы и корректно на столько же, как и упомянутое тобой слово кряк.
Так, что вывод напрашивается следующий: решение о корректности сообщения регламентируют не правила, а эмоциональный статус, степень обидчивости, и т.д. администратора.
Я думаю, что заявленная мною тема все же имеет право на жизнь. И не надо, цепляясь к словам, сводить все к базару и рассуждениям, что поможет, а что помешает разработчикам. Повторюсь – это не красиво.
Мы решаем, что поможет форуму. Я думаю, что с помощью него можно решать куда более насущные и интересующие большинство посетителей сайта и получателей подписки вопросы.

Если не возражаешь, я все же продублирую свое первое сообщение (без упоминания кряка). Пусть народ читает, высказывается. Я надеюсь, у нас демократический форум и диктатура правил?
   Волшебник
 
5 - 22.11.03 - 22:36
Ок, восстановил тему, без упоминания "оружия казака".


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит Тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует