![]() |
![]() |
![]() |
|
Что обозначает "НазначениеСвойств" в ПВХ и в обработке "ЗначенияСвойств"(+) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Jabbers
29.10.04
✎
09:00
|
сабж собственно.
Вижу эти реквизиты, вижу их тип, то не могу понять предназначения. з.ы Волшебник, если ответишь "подробно" - буду благодарен ооочень.. Спасибо всем. |
|||
1
Naumov
29.10.04
✎
09:17
|
А поищи, на днях было подробное разъяснение
|
|||
2
Jabbers
29.10.04
✎
09:21
|
2(1)
Да собственно все темы по этому поводу были подняты мной (наверное). Но пока я не понял :( |
|||
3
Абырвалг
29.10.04
✎
09:58
|
Спроси на itland.ru, там тебе быстрее помогут.
|
|||
4
Волшебник
29.10.04
✎
10:12
|
см. также:
v8: Пожалуйста объясните логическую связь между ПВХ "СвойстваОбъектов" (+) v8: Каким способом можно получать значение свойства Контрагента? (+) v8: Как построить запрос по нескольким элементам v8: пример работы с "Планы видов характеристик" в 8-ке. Как выбрать значение из РегистрыСведений.ЗначенияСвойствОбъектов ? v8: Непонятки с ПВХ "СвойстваОбъектов", не могу присоединить для нового (+) |
|||
5
Jabbers
29.10.04
✎
11:41
|
такк... более менее я разобрался.
Создал справочник "ВидыСырья" который подчинен Контрагентам и организовал учет видов сырья по характеристикам. ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: Как при открытии формы для выбора значения свойства УСТАНОВИТЬ ОТБОР ПО ВЛАДЕЛЬЦУ данного значения!!! Т.е имеем справочник "ЗначенияСвойствОбъектов", он подчинен ПВХ "СвойстваОбъектов". Заполняю табличную часть справочника "ВидыСырья": в нем указываю СвойствоСырья и выбираю значение Сырья из справочника справочник "ЗначенияСвойствОбъектов". Как сделать так, чтобы при открытии формы выбора справочника "ЗначенияСвойствОбъектов" автоматом устанавливался отбор по Владельцу (которым является ПВХ). ?!? Спасибо ООООчень большое :) |
|||
6
Волшебник
29.10.04
✎
11:44
|
используй свойство "Связь по владельцу" или устанавливай отбор по владельцу программно
|
|||
7
Jabbers
29.10.04
✎
11:46
|
Всем спасибо... Получилось!! :)
Поправьте меня если я сделал неправильнО: 1) в спр.ВидыСырья в табличной части (Тип:ОбработкаОбъектЗначенияСвойств.СвойстваИЗначения) в колонке "Значение" сказал связь по типу "ЭлементыФормы.СвойстваИЗначения.ТекущиеДанные.Свойство" И теперь вроде бы все работает :) |
|||
8
Волшебник
29.10.04
✎
12:02
|
Почему не связь по владельцу?
|
|||
9
Jabbers
29.10.04
✎
13:12
|
2(8)
А в чем их отличие? Сделал связь по владельцу - то же самое получилось... |
|||
10
Волшебник
29.10.04
✎
13:14
|
(9) По владельцу лучше. Это примерно как "Связан с" в 7.7. :)
Про связь по типу есть статья на ИТС. |
|||
11
Jabbers
29.10.04
✎
13:52
|
2(10)
ааааааааааа.. понимаю... ;0) А еще такой вопрос... У меня в справочнике есть реквизит типа "Дата" А как поместить в форму списка этот реквизит, но чтобы было не значение ДАТЫ а описание например "ЯНВАРЬ 2004"... Спасибо |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |