|
Аттестация Бух 7.7 Специалист помогите! |
☑ |
0
extasy
05.12.05
✎
14:26
|
1. Запросам в цикле. как их можно избежать, потому как 1с за такое
сразу наказывают. Если можно примеры.
2. Как вы боролись при фифо/лифо когда в табличной части у вас в табличной части были одинаковые строки? сворачивали в тз или запрещали ввод 2-х одинаковых ?
3. Как организовывали таб часть во 2 задании разбитую и не разбитую по
договорам. насколько я понимаю строки должны заполняться не вручную. при смене разбивки я выполняю бух запрос по новой, может это можно как нить обойти с помощью ТЗ.
p.s. Спасибо форуму за остальные темы по аттестации, очень помогают.
|
|
1
ZolotarevAA
05.12.05
✎
14:30
|
(0) Ощущение, что человек прямо сейчас претендует на Спеца.
|
|
2
ZolotarevAA
05.12.05
✎
14:32
|
+(1) 1. В результате запроса нужно получить необходимые данные к каждой строке документа. Затем позиционироваться. 2. Без разницы. Уточнить у экзаменатора. 3. Не очень понял вопрос.
|
|
3
extasy
05.12.05
✎
14:37
|
(2)в Субботу сдаем, оч боюсь...
3. Есть 2 типа заполнения документа "Закрытие договора займа"
один с разбивкой другой без.
так вот по кнопочке заполнить мы заполняем из запроса табличную часть. но если они меняют тип документа на свернутый то строки надо перезаполнять т.е. опять делать запрос и по новой формировать строки. Вот и спрашиваю как лучше поступить. Может я что-то не поняла в задании.
|
|
4
mikecool
05.12.05
✎
14:39
|
(3) реализация(но нужно предусмотреть все нюансы, уже не помню какие):
табличная часть полная(даже какие-то дополнительные колонки вводил), а на форме дока отражать ТЗ, которую заполнять из таблицы в зависимости от режима полная/свернутая
|
|
5
Лошадка в пальто
05.12.05
✎
14:39
|
|
|
6
extasy
05.12.05
✎
14:41
|
(3)форум - это единственный способ разобраться с решениями и соотвенно научится делать меньше ошибок, а помогать или нет это уже тебе решать...
|
|
7
ИвановИван
05.12.05
✎
15:06
|
(0).3 Не надо ТЗ, в модуле проведения еще раз бухЗапрос
|
|