LIFE

OFF: Девушка-программист, миф или реальность
Ø (SiMazx 29.11.2005 12:07)
0 Бухтя

26.11.05
22:14
OFF: Девушка-программист, миф или реальность? Девушки, поделитесь, много ли вас на форуме и как вы дошли до жизни такой? Ваш опыт работы? Мужчины вас не обижают?
1 427

26.11.05
22:16
Морская свинка...
2 навеяло

26.11.05
22:18
"Как перестать быть программитом и начать жЫть. девушкой"
3 Весельчак У

26.11.05
22:21
(1) Двусмысленный ответ для тех кто знает "Морскую свинку" с Риалнета :))
4 427

26.11.05
22:22
Все равно МорскаяСвинка...
Исключения подтверждают правила....
5 Бухтя

26.11.05
22:29
427, но вы точно не программист, у вас все темы только OFF. Может вы тоже морская свинка?
6 ШтушаКутуша

26.11.05
22:31
(0) Программирование это,как алкоголь для девушки,женщины...,если всерьез,
то женщина перестает быть женщиной! Слишком все серьезно
7 MarlenD

26.11.05
22:32
Ну я - девушка, какие вопросы?
2)Про опыт, как и про возраст, девушек не спрашивают...
3)Вот уже обидно, что такая тема поднимается - это сексизм.
8 zzzzz

26.11.05
22:33
(5) Ошибка думать. Это один из немногих, который не пишет (по программированию), то, что знает, а не то, что думает, что знает.
9 Весельчак У

26.11.05
22:36
А вааще - тема-баян. На Т1С была неоднократно, а общий вывод - (1).
10 ШтушаКутуша

26.11.05
(5) И я очень люблю OFF'ы,хватит с меня работы! Так што это не аргумент. ИМХО
(7) :))))) Сексизм? .....Попрошу не выражовываться! :)))))
Не,ну надо же:"сексизм"!! Ой!!!
11 Весельчак У

26.11.05
22:37
(10) Можно подумать "половоизм" звучит лучше :))
12 Бухтя

26.11.05
22:39
(7) И в мыслях не было кого-то обидеть. Просто думаю, есть ли смысл заниматься 1С. Реально ли, как относятся к этому работодатели, клиенты, коллеги?
13 Сержант 1С

26.11.05
Ужосс! женщину назвали женщиной!
сексизм...
14 MarlenD

26.11.05
22:52
Во как слово зацепило, не ожидала... А какое отношение имеет пол к работе? Я никогда не замечала какого-то особенного отношения ко мне из-за того, что я девушка, тем более клиенты чаще всего - женщины. У нас руководитель-женщина и большинство работающих в фирме - девушки, процентов 60-70, когда как - текучка... Может быть с железом работать интереснее мужчине, а софт он на то и софт - мягкий, женский...
15 Весельчак У

26.11.05
22:55
(14) Кошмар какой, прямо змеиный клубок :))
16 Басё в натуре

26.11.05
22:56
Софт женский глючит.
Непредсказуем часто.
Опять подводит.
17 MarlenD

26.11.05
22:58
(16)А мужской неаккуратный, как попало написанный, неудобный и без уважения к пользователю. Неаргументировано? Так и у вас - откуда такие сведения?
18 Сержант 1С

26.11.05
23:01
А я женщин -- люблю
19 Газманов

26.11.05
23:02
(18)
А я девушек люблю,
Я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу
20 MarlenD

26.11.05
(18) На этом форуме это оригинально звучит?
21 427

26.11.05
23:06
(5) точно-точно... не программист...

P.S. а в программистских темах на этом форуме нечего смотреть - сплошное "Доступно и всерьез" (цы)

. . . . . . . . . . . . . . . . ‘^. . . . . . . ^’. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .| \ ,~~~~,/ .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . , ‘ . % . . . . . . .’, . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . , - - . . . . . . . . . . ,\. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .( ‘-‘ ) . . . . . . . . . . . .’\ . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .’-- __-‘ . . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . , (_____. . . . . . . . . . . . . .’-, . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . ‘,. . . . . .,/ . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . .\, . . .,-‘ . ‘,. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . ./ . . / . . . . |. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . ./ \,,,/. . . . . /. . . . . . . .”” . . . . . .j . . . . . . . . . .
__________|. . . . . . . . .| . . . . . . . ,_______j___________
. . . . . . . . . . .’-, . . . . . . .’-, . . . . ./ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . ‘,. . . . . . ./ . . .,-‘ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . ‘,_, _/. . .’,_ ,-‘ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .”” . . . . . .”” . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Немного на меня смахивает...
22 Бухтя

26.11.05
(14) Вы наверное живете в большом городе, там четкое распределение обязанностей. А в нашем Зажопинске программис 1с - мастер на все руки. Жалко будет потратить силы, а тебя не будут воспринимать всерьез.
23 zzzzz

26.11.05
У меня почему-то мнение, что в ЗиКе больше обитает женжин. Возможно ошибаюсь.
24 Басё в натуре

26.11.05
23:08
(17)
Мужской брутален.
Пивом от него разит.
Надёжен, крепок.
25 Бухтя

26.11.05
23:09
(21) Звиняйте, если что не так. А свин-то - симпатишный.
26 MarlenD

26.11.05
23:11
(22) Значит, так. Город у нас такой же Задрюпинск, наша фирма - едва ли не единственная, которая 1С серьезно занимается.
(23)Действительно, ЗиК и бюджет - это женское, но
(22) это не мешает мне заниматься БП, УТ и УПП. Очень даже всерьез и долго.
27 Бухтя

26.11.05
23:16
(26) MarlenD как вы думаете, сколько минимум может уйти времени для выхода на приемлимый уровень. А нас нет фирмы, которая будет учить, так что изучение 1С самостоятельно.
28 MarlenD

26.11.05
23:18
(27)У нас тоже все самостоятельно, к сожалению.
Уровень чего нужен? Знаний, зарплаты, самооценки?
29 m_arhangel

26.11.05
23:19
(0)Двушка создана для того чтобы кашу варить и детей воспитувать.
А 1с для неё точно миф
30 Сержант 1С

26.11.05
23:22
чем меньше девушка любит компьютер, тем больше её любит Сержант

-----------
статистика
31 MarlenD

26.11.05
23:23
(29)Опять сексизм.1С для девушки - более менее приятный способ заработать на кашу и немного отдохнуть от бесконечного воспитания детей.
(30) Любить компьютер - это мужское, женщины работу не любят, они ей зарабатывают.
32 Бухтя

26.11.05
(28) Конечно уровень знаний, чтобы самостоятельно начать работать. Расскажите, как начинали вы, если можно?
33 ШтушаКутуша

26.11.05
23:25
Не понимаю,ну на кой черт женщинам программить? Ну почему,почему наши милые Женщины хотят пробовать себя в заведомо Мужских играх? Зачем? Все равно ведь Жены окажутся слабее,ну это все равно если бы Мужи пыталися рожать! Ну разве дело Жен быть похожими на нас?! Ум Женский и Мужской,это ведь объективная данность...ну хорошо,хто не согласен,пусть посозерцает себя пониже пупка!
И игнорироват это дело никак нельзя,несчастный тот чел хто не считается с реальностью! Нееет,Ум Жен другой,чем мужской и следовательно реализация себя должна быть разной,ну разве не глупо укладывать,натягивать всю свою Женскую сущность,логику в прокрустовое ложе Мужского стереотипа?
34 zzzzz

26.11.05
23:26
(32) ЛОЛ! Предполашаешь, что девушке потребуется больше времени?
ps Тогда тебе не программировать, а в секретарши.
35 Quasi

26.11.05
23:30
(21) Красавец. Взяла к себе пожить.
36 MarlenD

26.11.05
23:30
(32) Пора выпускать книжку "как я начинала..." Это старость...
(34) Согласна. Для такого вопроса не нужно было в теме писать слово "девушки".
Мне даже кажется, что обучиться точно у девушек лучше получается, вот потом по разному...
Ну год, если хотите.Для полного ощущения неких знаний.
37 Бухтя

26.11.05
23:31
А зачем женщине вообще работать? Чтоб содержать ребенка, который есть и которого никуда не денешь. Надоело получать 250 баксов, зная что ты достойна большего. А по поводу ума, что у дяди Васи-дворника его больше, потому что он мужчина?
38 Бухтя

26.11.05
23:33
(37) это для (33)
39 MarlenD

26.11.05
23:37
(33) Умы у нас действительно разные, ваш все таки менее гибкий. Иначе вы могли бы себе представить, что мы просто делаем ЭТО по разному, я почему-то это себе могу представить, а вы? Разный подход к программированию, в котором нет ничего такого мужского, мне даже кажется, больше женского - НУ ЧТО, ЭТО ЗАНЯТИЕ ДЛЯ МУЖЧИН - БУКОВКИ ПИСАТЬ????
(37)Ребенка надо любить, а не куда-то девать, по крайней мере это лучше,чем любить компьютер, как тут предлагали...
40 ШтушаКутуша

26.11.05
23:38
(37,38) Во 1-х Женщина духовнее Мужчины,потому што Мужчины рациональны,наука там...классификации,законы,а удел Женщины-Магия,волшебстово то есть,нечто...недосягаемое для рационального восприятия и задача,как это
донести до мужчины,вдохновить его! Но если Вы хотите,непременно стать курицей-жеребцом,дело Ваше
41 ШтушаКутуша

26.11.05
23:44
вот добились эмансипации,истерическо-исторический каприз...и што?
А вы не пробовали найти закономерность,между уровнем этой самой эмансипации и
откровенностью,провокационностью женских нарядов? Нет?
42 ШтушаКутуша

26.11.05
23:45
+41 ...в итоге никого не удивишь голым пупком,куча разговоров о сексе,ну а
любовь это типа...так,пережиток...как и Мужчина,которого тааак трудно вам всем натйти! Так што поделом...
43 MarlenD

26.11.05
23:48
(40)Что за бред...Какие-то курицы...Еще говорят что-то про рациональность.
Мы об эмансипации говорим или о программировании на 1С?
Я не сторонница эмансипации.
Про Мужчину - так действительно, программистов тьма, Мужчин - мало.
Голые пупки не при чем.
44 Бухтя

26.11.05
23:48
(39) Конечно я люблю своего ребенка и поэтому хочу чтоб дитя не нуждалось хотя бы в элементарном. Соответственно надо работать и что важнее зарабатывать.
Так что как не крути, работать надо, так пусть работа будет приносить моральное и материальное удовольствие. А "буковки писать" мне нравится, это мое. Поэтому я и хочу переквалифицироваться, тем более базовое образование позволяет, только хочу уверенности или поддержки, что иду в правильном направлении.
45 MarlenD

26.11.05
23:51
(44)У нас народ где-то в районе штуки зарабатывает, для Задрюпинска - большие деньги, не скажу, чтобы очень тяжелые, скорее умные, так что - в правильном направлении, мне так кажется...
46 Quasi

26.11.05
23:52
(40) Каждому мужику-программисту   - жену артистку, любовницу поэтессу, чтоб  как музы, вдохновляли  его -    кодить!
47 Басё в натуре

26.11.05
23:53
(37)
Василий-дворник
умнее всё же Марьи,
той, дворничихи.

Забить на службу -
ему ума достало,
отнюдь не Марье.

Вот вам результат:
Василий спит спокойно,
а Марья пашет.
48 Бухтя

26.11.05
23:56
MarlenD, спасибо за поддержку. Где и как вы учились, обращаетесь ли на форум? Можно ли обращаться за помощью лично к вам? Еще раз спасибо!
49 MarlenD

27.11.05
00:01
Мне одно не понятно, почему бухгалтерия и торговля - это женское, а писать софт для этих целей - мужское???
(48)Чувствую себя МАТРОНОЙ... Форумы не люблю, времени жалко, просто сегодня настроение такое... Форумы хорошо задним числом смотреть, все равно твой вопрос уже много раз обсосали - где-нибудь да что-нибудь найдешь. Хочешь - пиши: marlen_dmitrih.mail.ru, только давай на ТЫ, ладно? :))
50 MarlenD

27.11.05
00:03
Пардон, конечно, marlen_dmitrih@mail.ru
51 Moran

27.11.05
00:23
На опыте - женщины очень охотно принимают ДАННОСТИ. Если выучит определенный набор команд, процедур или функций, то и будет им по жизни пользоваться и ей в голову не придет их как то обойти, сочинить более эффективные и тд. Зачем? Ведь работает же? Наверное природой заложен определенный механизм консервативный для сохранения вида. А вот все первопроходцы, изобретатели и прочие открыватели (пива) - как правило мужчины. И никакого сексизма тут прошу не искать - у нас БИОЛОГИЧЕСКИ разные функции. Это неминуемо накладывает отпечаток на всю жизнедеятельность, в том числе и профессиональные качества.
52 Moran

27.11.05
00:27
Забыл добавить - если кто-то считает, что программировать означает "писать буковки", тогда ему точно следует заняться чем-либо другим. Как о слышал фразу "Да подумаешь, программист, я тоже програмлю - формулы в Екселе крутые делаю". Так вот...
53 MarlenD

27.11.05
00:33
Я все это знаю, про первооткрывателей и пр. Но в любом деле нельзя только "первооткрывать", есть и куча рутины, которую делают женщины - и скажите им за это спасибо. А они скажут спасибо за уважение к их функциям. При этом нельзя говорить, что это всегда так: есть и женщины первооткрыватели и мужчины, котрые выучили функции, а чаще всего человек за день что-то откроет м.б один раз (видимо, пиво), а остальное время - выполняет заученные функции. Может, мы больше занимаемся вторым, ну и бог с ним, нам за это деньги платят, значит ЭТО тоже чего-то стоит. А про буковки - я хотела, чтоб задело...
54 Бухтя

27.11.05
00:49
MarlenD Спасибо, конечно напишу, если будут вопросы.
Moran Про "писать буковки" я все прекрасно понимаю, не надо утрировать.
А что женщины и мужчины разные так никто и не спорит. Если вы заметили, то и женщины между собой разные, если бы это было не так, то мужчины первые сошли бы с ума.
Вообще-то может я и не правильно назвала тему, но меня интересовало есть ли дамы, занимающиеся 1с профессионально, востребованы ли они.  Хотя все равно думаю, что на одной должности (или выполняя такую же работу) мужчина будет по деньгам получать больше.
55 Moran

27.11.05
00:50
Так в чем проблема? Высококачественный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ получится. Как и планировала 1С - чтобы бухгалтера САМИ конфигурили свою 1С и рисовали формы, отчеты и прочее. Тока они не хотят. Значит кому то за них делать надо. И как правило, эта работа очень даже востребована - гуру от 1С не хотят ее делать, им скучно и денег много не дадут. А вот для продвинутого пользователя - самое оно. Только все таки надо бы прочесть что-нибудь серьезное по РСУБД. 1С основана на РСУБД, это необходимо помнить (это ИМХО, конечно) чтобы не клепать ситуации в которых чтобы получить одну циферку для того же отчета надо связать штук так надцать таблиц. когда  ПРОГРАММИСТ (не пользователь) мысли категориями 1С (журнал документ справочник и тп) и вообще не вникает во внутреннюю структуру и механизм работы с данными то рожадются такие монстры, что для их работы не хватит и гигабитной сетки и 4-процессорного компа :)
56 Бухтя

27.11.05
00:57
(55)Не хочу быть пользователем, хоть и высококлассным. У пользователя нет роста. Объясню.
Если бух сам себе напишет отчет ему денег за это не прибавят, а если он говорит диру: мне нужен отчет, то вызывается программер, которому платят.
57 Moran

27.11.05
01:06
Пользователь - это не должность, это уровень подготовки и понимания задачи и механизмов ее решения. Пользователь, который может сам настроить свой IP  в сети, еще не администратор сети. Примерно так.
Дак тогда 1С не для тебя - это не программирование. Это скорее скриптописание. то есть использование системы специально заточенной под бухгалтерию для обработки документов. Вот написание самого ядра 1С - это программирование.
Говоря грубо. Если ты на вопрос "Что делает метод СоздатьНовый, ты отвечаешь - он создает новый документ (к примеру), то ты, извини не программист. Ты пользователь. Потому что он не СОЗДАЕТ никакого документа или чего то еще, он просто добавляет определенный набор строк в определенные таблицы по определенным правилам. А на экране (т.е. на пользовательском уровне) это выглядит как создание документа. Еще раз повторю - к примеру.
58 MarlenD

27.11.05
01:07
Я что-то не поняла связи. Пусть пользователь(видимо, женщина?) не вникает в структуру и механизм работы с данными, так она и НЕ будет писать свои конфигурации, "такие, что для их работы..." Она просто будет делать другую работу - те же отчеты, за которые тоже платят. А если ей интереснее свои базы данных создавать, то тогда она имеет предсталение о РСУБД и знает, как получить цифирку из своей базы без сливания -надцати таблиц. Хочется звать ее пользователем - ради бога, вопрос-то не в этом. Вопрос в том, заработает ли денег женщина в 1С-бизнесе? Заработает.
59 MarlenD

27.11.05
01:08
То-то все ядра 1С и пишут, я посмотрю...
60 шайтан

27.11.05
01:13
Женщины, чё вам не спицца-то?
61 Moran

27.11.05
01:18
Тогда вообще непонятен сам вопрос - при чем тут девушка не девушка? Если есть оплачиваемый спрос - занимайся, что тут спрашивать то? И пол тут не причем. Я вот тоже пересел на 1С, потому что за ее настройку и внедрение платят, а не потому что считаю ее идеальной системой или суперпрограммой. А зачем создавать свои базы? Они наверняка будут всего лишь подобием того, что уже проверено и отработано. И процесс создания "с нуля" займет немеряно времени. Рентабельность будет очень низкой. Клиенту ведь пофигу, чего ты хочешь или не хочешь, ему надо быстро и за меньшие деньги. И пока ты будешь изобретать и избегать ошибок, которые уже давно отловлены он купит конфигурацию у кого нить другого. Творчество вообще штука низкорентабельная.
Зачем счас кому то придет в голову писать ядро для 1с? А вот другого пишут много, причем таких интересных вещей, что и не снились. Программирование, оно ведь разное :)
62 Бухтя

27.11.05
01:20
(60) Да ладно, завтра отоспимся
63 MarlenD

27.11.05
01:22
(57) Ну писала бы я свои програмулины на Visual C++, так не было желающих платить бабло в Задрюпинске, а у 1С пиар уже есть, деньги зарабатываются...Я как послушаю, как народ на 1С в больших городах "программирует", так очень своей жизнью довольна: нет-нет, да и напишешь что-нибудь для души, а остальное время - ну да, не программирование это, конечно... Вот я и говорю, что женское занятие в 1С-ке писать буковки, опять же...
(60)Мужика с работы жду, он у меня не программер, слава богу...
(61)Не успела отправить. Вот и я говорю, чего ругаться-то, все друг друга пинимаем. С нуля больше "творчества", приятнее все-таки, платят нормально и нету почему-то таких конфигураций, даже не знаю, в чем дело. А творчество - понятно, низкорентабельно, поэтому - на пенсии, или в другой области...
Или когда дочка вырастет...
64 шайтан

27.11.05
01:24
(62)(63) приятных вам бесед тогда
спокночи
65 Moran

27.11.05
01:25
А как насчет С#? Если ок, то как с аглицким? Если ок - добро пожаловать в клуб. 5 баксов в час - устроит?
66 Бухтя

27.11.05
01:25
(61) "Программирование, оно ведь разное :)"  - ну а мы о чем.

Вопрос в том, если ли дискриминация в этой области?
На месте начальства или заказчика будет препятствием твой пол или нет?
67 Moran

27.11.05
01:30
Кстати в тему есть у меня сейчас в проекте дама-программист. Так она напишет модуль (долго пишет) , а потом я еще дольше его переделываю и вытаскиваю с уровня школьного программирования хотябы до уровня среднего коммерческого приложения. Тем не менее у нее сертификатов - вся стенка завешана. Это говорит о том, что учить уроки и готовится к экзаменам она умеет, а вот программировать ей не светит. Не тот склад ума. А я - функций и процедур напрочь не помню (в голове не держатся) но на мои программы никто никогда не жалуется :)
68 Moran

27.11.05
01:31
Не будет, так как работать в большинстве случаем придется с главбусями. Вам будет о чем пообщаться и формочки красивенькие получатся :)
69 Бухтя

27.11.05
01:36
Спасибо всем. На самом деле вы добрые. Буду осваивать.
ПС: Кстати мой диплом был на С#, с англицким правда хуже. И это было та-а-а-ак давно.
70 MarlenD

27.11.05
01:38
(67)На мои тоже никто не жалуется, а как мужики пишут, я тоже видала всякое...
Или так:Я когда в декрет ушла, бухбазы мужикам передала, зарплату - девушкам... Зарплатные базы мне вернули, может не сильно умно поддерживаемые, но все-таки.. А бухгалтерия от мужиков сбежала, уж не знаю, что такого страшного на уровне среднего коммерческого приложения они там делали, но организации от них отказались. Смысл их деятельности тогда? Умничать?
71 Moran

27.11.05
01:39
Но в нашем мухосранске на 1С всегда можно подзаработать :) А на всем прочем - как повезет. Мухосранск потому что.
72 insider

27.11.05
01:40
Если рассматривать абстрактных мужчину и женщину... не вижу разницы, каждый может писать качественный код, каждый может читать, и, что главное, понимать мануалы, совершенствоваться и т.п.
Зачастую встречается (независимо от пола) товар (программа, но не только) сделанный грубо, некачественно, по-ламерски, чтоб отделаться, чтоб урвать свой кусок, большинство не только таланта - способностей не имеют...
Женщина, которая может сосредоточиться на задаче, у которой (на время) "отключится" материнство, мысли о рюшечках на платьицах, кастрюльках и педикюре может быть программистом? ДА, МОЖЕТ.
Все сказанное имхо, так что без обид.
Программирование не может начинаться в 9-00 и заканчиваться в 18-00 - этим нужно жить, иначе выйдет поделка и пародия на качественный продукт.
73 Moran

27.11.05
01:45
Основной смысл- налево. Сработать налево, накосить денешкофф на карман, а не сидеть и не корячить базы, тем более не свои. Кстати с вопросами поддержки и разбирания чужих наворотов - женщины всегда справляются лучше. Мне вот терпения не хватает - проще заново сваять :)
74 Moran

27.11.05
01:47
18
Подписуюсь под каждым словом! Особенно бесит, когда заставляют начинать в 8 00 и не минутой позже. Респект. Ты полностью прав.
75 MarlenD

27.11.05
01:47
(72)Так кто же спорит? Все так и есть, а материнский инстинкт - это другой раздел головного мозга, если вообще это имеет отношение к мозгу, мне кажется, это животное чувство, которое спокойно(не в критической, конечно,сутиации) уживается с программной жвачкой в голове не с 9.00 по 18.00, а к сожалению, дольше...
(73)Почему женщины занимаются Зик - мужикам терпения не хватает.Но кто-то же должен этой х-ней заниматься?
76 Moran

27.11.05
01:48
Во блин - факт. Хотел написать 73, а написал 18. К чему бы?
77 Moran

27.11.05
01:50
Ура! Все эскперименты - музчинам! А сроки спасать - зенчинам! Даешь разделение труда!
78 MarlenD

27.11.05
01:51
Ага.Спокойной ночи.Удачных ночных экспериментов.
79 insider

27.11.05
01:54
Вот еще, что бы хотелось добавить: в отделе (если есть) должна быть минимум (хотя этим можно и ограничиться) одна женщина - женщины чаще замечают мелочи, особенно в интерфейсе и т.п. - хорошо на них отлаживать, особенно визуальные части.
80 Moran

27.11.05
02:05
Ага. Она и озадачит какой нибудь фиговиной так, что будешь неделю руки выкручивать, а на основное ей плевать вовсе. :)
82 А не подскажете

27.11.05
02:13
адрес этого клуба, где водятся программеры на шарпе, по 5$ в час?(65)
83 Moran

27.11.05
02:26
Да не вопрос. Тестики небольшие пройти не против? vvtby@inbox.ru Резюме. Желательно на аглицком. Это критично.
84 Terv

27.11.05
08:04
программист 1C - это программист , миф или реальность ?
85 я думаю это

27.11.05
08:40
сказка, которую придумали люди, которвм хочется в это верить
86 Таня

27.11.05
10:35
(0) хм, а я тогда кто?

пс. хотя Задов говорит, что я мужик...
87 Лошадка в пальто

27.11.05
10:43
акуеть... животрепещущая тема... за 80 постов перевалило... и ни слова про ЛВП...
88 Сержант 1С

27.11.05
11:02
ты программиаруешь??
89 Лошадка в пальто

27.11.05
11:04
нет мля... поссать вышла...
90 Sonic_vlad

27.11.05
11:25
(89) с утра пораньше?
91 Таня

27.11.05
11:39
(90) а ты можешь терпеть до обеда?
92 Sonic_vlad

27.11.05
11:40
(91) не пробовал..необходимости небыло :-Р
93 Таня

27.11.05
11:41
94 Таня

27.11.05
11:41
95 ЗвезданутАя

27.11.05
11:42
(0)Миф. Она программистка.
96 Сержант 1С

27.11.05
12:34
(89) аqуеть...
97 Guk

27.11.05
12:36
Я живьём ни одной не видел. Если найдёте, не примините показать...
98 Сержант 1С

27.11.05
12:37
дустом ее, и в формалин...
99 Сержант 1С

27.11.05
12:46
или никотином..
100 Guk

27.11.05
12:49
100?...
101 Студент662__

27.11.05
13:16
Я учусь на программера 2202 В группе девок больше! Ни в одной из них не вижу потенциальной программерши! Все пришли не учится а женихов искать. Я ни разу не видел женщину программиста. Я хочу посмотреть на неё!!! Не ну приходилось общаться с "программистом" женщиной на предприятиях, но это одно название. Если б она хоть маленько соображала, меня бы не вызывали.
102 ШтушаКутуша

27.11.05
20:08
Женщина-программер,самое большое чудище на свете
103 ШтушаКутуша

27.11.05
20:10
+102 Женщины-учителя:кирдык педагогике
    Женщины-бухи-финансисты:кирдык экономике
    Женщины-программеры:кирдык...
104 танк

27.11.05
20:10
Это  мифическое чудище на свете
105 GrayT

27.11.05
20:35
Будучи в институте видел одну... Правда желания прегласить ее куда-нить не возникало.
106 Долорес Ибаррури

27.11.05
20:36
Хорошо Лошадкой быть
В норковом пальто,
можно одинэсницей,
но уже не то.

Хорошо пить Хеннесси
в собственном шато,
можно пить и Балтику,
но уже не то.

по мотивам(с)
107 zzzzz

27.11.05
20:39
(101) Глуп и неопытен.
Не суди по группе. Не факт, что хороший прог вообще имеет спецобразование. Лучший постановщик (в моей практике) не имел программного образования.
Лучший программист (которого я знал) получил программисткое образовние не в институте.
(105) Как я тебя понимаю. Отсутствие не кошмарных особ женского пола портило студенческие годы.
108 fellow

27.11.05
20:41
Мне доводилось работать с программистом-женщиной. Нормальный программист. Не хуже многих. При этом нормальная женщина.
109 ец34 н6е

27.11.05
20:45
В десятку(108), главное что бы человек был хороший, у него всё хорошо будет, и не важно мужчина он или женщина.
110 zzzzz

27.11.05
20:48
(108) Верю. Но... я учился в москве. Красивых девушек здесь...а среди них умных...
зы Теорвер вспоминаю. Ведь есть, но если еще и по возрастам разбросать, то вероятность встречи...
111 OlgaVs

27.11.05
22:17
Любое отрицание,а именно "Не может быть женщин программистов",говорит о незрелости.В том числе профессиональной.Сильному не нужно доказывать,что он сильный.Путевый программист не станет самоутверждаться за счет кого-то(женщин).В тандеме с мужчиной очень мило работать,мы дополняем друг друга.Зачем же такой экстремизм.Мальчики выпейте пиво и не грузитесь всякой фигней:)
112 Asbest

27.11.05
22:22
all: чет я не понимаю - зачем это обсуждение вообще нужно... кто-то что-то хочет доказать? зачем?... чесслово интересно
113 Сержант 1С

27.11.05
22:44
ну дай потрындеть на тему мэ и жо...   Выходные все же.
114 Asbest

27.11.05
22:58
(112) Разве я могу запретить трендеж? просто типа вопрос...трендите себе... :-)
115 Сержант 1С

27.11.05
Конструктив по этому вопросу возможен только в кровати...
всё остальное -- пустословие с линейками
116 GrayT

27.11.05
23:05
Итак триллер - "В постеле с про...граммисткой":
117 Сержант 1С

27.11.05
23:07
от Штуши: "В постеле с чудищем. Будни одинэсника"
118 GrayT

27.11.05
(117)Идея не нова? Опять опоздал .... :(
119 Сержант 1С

27.11.05
23:11
не... идея в развитии..
Штуша в (102)
120 ШтушаКутуша

27.11.05
(119) Не нууу...а мне дико понравился пост 111!! Я в полном восторге!
Отлично ведь сказано:"Мальчики выпейте пиво и не грузитесь всякой фигней:)"!
Во молодец! Одной этой великодушной фразой уела и опровергла! :)))))
И в очередной раз приходится признать себя...ну полным...ну неправым,в общем!
И откуда такие умнички берутся? Ну почему,ну почему в реале их так мало?!
121 GrayT

27.11.05
23:26
Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха. Т.е. напарника OlgaVs. Хотя должен сказать мне по барабану. Статистика вещь упрямая....
122 Басё в натуре

27.11.05
23:27
В реале - баба,
в сети - наяда, фея.
То программистка.
123 Сержант 1С

27.11.05
23:28
(120) Дон Хуан Де Маркес
124 Сержант 1С

27.11.05
23:29
"статистика -- вещь упрямая"*=
125 ШтушаКутуша

27.11.05
23:36
(121) не,ну согласись про пиво,этто классно сказано было! :)
(123) Крепко надеюся,што он был неплохой чел? Ну или по крайней мере,не полное гуано? :)
126 GrayT

27.11.05
23:41
(125)Нормальная защитная реакция, с попыткой отвлечь на привычное :)
Судя по имени не гуано... :)
127 Сержант 1С

27.11.05
23:53
Дон Жуан... Вы че?..

Он тоже прогибался под женщин используя разумные логические конструкции. С известной целью...  :)
128 Vint Kras

28.11.05
06:00
(0) искали себе кого-нить, пришла девушка, поговорили, вроде толковая, ну, говорим, приходите поработаем... в назначенный час не пришла, и на следующий день, и потом, засуетились, где же наш работник ? пошли к менеджеру по персоналу, ищи говорим... нашла, той на прежнем месте денег дали и она передумала ! и никому ничо не сказала ! корова ! потеряли из-за неё 2 с лишним недели... хрен когда с бабой еще связусь ! нет программисток и триста лет не надо !
129 колодина

28.11.05
06:12
забавно вас читать....
130 Гламурный Подонок

28.11.05
07:31
Тупая ветка.
131 Иде я

28.11.05
08:14
А вообще поговорка есть  -Женщина программист - и не программист, и не женщина...
Во всяком случае наши женщины программисты с ней полностью согласны и все мечтают свалить из программирования ;)
132 skunk

28.11.05
08:26
почему подобное нет нет и возникает в головах некоторых людей... нам приматам по фих...
133 колодина

28.11.05
08:27
(131) ну или у вас не программисты, или - не женщины... всю жищнь занимаюсь программированием и ничем больше заниматься не хочу - приносит удовольствие...  ну и деньги...
134 skunk

28.11.05
08:52
(133)не обрашай внимание... это просто ответ на загадку... что общего между морской свинкой и женщиной программистом
135 skunk

28.11.05
точнее часть ответа
136 колодина

28.11.05
08:53
ответ - они обе очень милые.... и пушистые...
137 skunk

28.11.05
08:55
(136)неа... правильный ответ...
морская свинка - это не свинка и не морская... вторую часть читай в (131)

;))
138 колодина

28.11.05
08:56
какой ответ кому нравится.... мне - мой.
139 skunk

28.11.05
08:57
138)может быть...
140 иннаа

28.11.05
09:04
вам что заняться больше нечем
141 Rovan

гуру
28.11.05
09:06
(136) Настоящик программист(ка) не говорит слово "милый" - это не техничное слово
142 колодина

28.11.05
09:09
хорошее слово изобрел  - настоящик.... это такое существительное от прилагательного....
143 Rovan

гуру
28.11.05
09:14
(140) У нас параллельные процесс, много процессов !
144 Pavlova

28.11.05
09:15
Грустно на Форуме
Женщины стали мешать Программистам
Скоро прогонят
145 Rovan

гуру
28.11.05
09:17
(142) На 100 ящик....я, я фантастищь
146 skunk

28.11.05
(144)комплексы развиваються...
147 Кос123

28.11.05
09:21
Бывают кстати неплохие программистки, когда учился в универе на факе программирования было 80% бап, знаю некоторых которые стали "матерыми" программистками....
148 Rovan

гуру
28.11.05
09:29
(147) Исключения только подчеркивают правила
149 skunk

28.11.05
09:30
(147)везет тебе...
150 Лошадка в пальто

28.11.05
09:33
давайте еще поговорим про то, что "1с - это язык программирования?" или про "тупые ли одноэсники?"
151 Лошадка в пальто

28.11.05
09:33
+150 или про "почему Скользящий ушел из модераторов?"
152 Старуха Юзергиль

28.11.05
09:34
Когда-то бухгалтерами были только мужики. Постепенно ситуация изменилась. Сейчас в группе, где учится моя старшая, первой на подработку по специальности устроилась деваха. На базы данных. В пенсионный фонд.
153 Гламурный Подонок

28.11.05
(+150)...или что лучше - Intel или AMD...
154 Сержант 1С

28.11.05
09:35
щас не взлетит
В полку интеЛа невосполнимые потери.
155 Гламурный Подонок

28.11.05
09:37
Да, Задова ОЧЕНЬ не хватает...
156 Rovan

гуру
28.11.05
09:40
(155) Он спошлил бы фигню какую-ньть и долго ржал бы над ней...
во так ГЫЫЫ-ГЫЫЫЫ...я тоже так могу в принципе
157 Сержант 1С

28.11.05
09:42
Задов любил первоисточники
158 Гламурный Подонок

28.11.05
09:43
(156)Можешь. Питрасян тоже может, только вот второго Райкина из него не получается.
159 Стерва-бух

28.11.05
09:46
(150,151) ты думаешь - это интереснее?
160 Сержант 1С

28.11.05
09:46
(+158) "В одном пуке моего пердуна в сто раз больше толку, чем во всем вашем болботанье"
                           "ОЗ" Стругацкие
161 Кос123

28.11.05
09:47
А я еще Рупора помню.... эх носталжжжии...
162 Лошадка в пальто

28.11.05
09:48
Я помню времена когда Кортес был еще Редом Шухартом , РоРо и цитрусом...
163 Гламурный Подонок

28.11.05
09:48
(161)Рупор появляется здесь.
164 Rovan

гуру
28.11.05
10:25
(163) Он уже не тот - только брюзжать приходит - мол "Вот раньше было ДАААА..."
165 skunk

28.11.05
10:27
зря так... не давно он всех и конкретно обул
166 OlgaVs

28.11.05
21:51
Извините,не думала что мое сообщение вызовет рекцию.Просто сегодня получала номера на машину , не могла ответить сразу.

Begin
Программированием занимаюсь профессионально.Т.е. хорошее образование-раз,везет по жизни с учителями-два.В институте написала программу-она в фонде алгоритмов и программ,на заводе написала программу-используя ее написали кучу рацух.Потом оторвали от Дельфи ,попросили помочь с 1С.До сих пор помогаю.И не фрустирую.
Кстати по поводу женщин.Училась в УЦ у Екатерины Дмитриевой(женщина,клево преподает),потом сдавала Буху Чистову(V8).Из группы ,сдало четверо.Я сдала.Потом платформу.
End

V8-очень интересная платформа-много возможностей,"МИЛО" работать,сказка просто.И на форум я выхожу,чтобы найти для себя интересные задачки.
А вот такие ветки меня шокируют:)
Вам что, занятся нечем?
167 Композитор

28.11.05
21:53
(166) В слове "рекция" пропущена одна буква. Какая?
168 OlgaVs

28.11.05
21:55
Смешно!!!Фантазируй.
Я правда целый день в ГАИ и глаза на монитор не смотрят
169 Композитор

28.11.05
21:59
(168) Женщина за рулем - это гораздо хуже, нежели женщина-программист.
170 Весельчак У

28.11.05
22:00
(168) А ты симпатишная или ... ?
171 Бухтя

28.11.05
22:01
(168) здравствуйте Ольга, а почему в карточке у вас пол мужской?
Если не секрет, какое у вас базовое образование? Давно ли занимаетесь 1с?
Большой город?
172 zzzzz

28.11.05
22:01
(168) Исчезни и не обламывай ветку. Те, кто соображает, прекрасно все понимают. Не мешай развлекаться.
(169) Я каждый день рискую - меня подбрасывают с работы женщины. Ужас!!!
173 OlgaVs

28.11.05
22:09
Симпатишная.
Базовое образование-Киевский Политехнический интститут "прикладная математика".
1С занимаюсь с 96 года.Город с населением 500тысяч чел..Зовут в Екатеринбург.Но у меня много интересных мне клиентов,не хочется бросать.
Машина-это средство передвижения.Но я пытаюсь ездить плавно и безопасно.Не люблю людей в общем,но люблю в частности.Боюсь покалечить частнось.
С полом в карточке не разбиралась,потому что не нравится бюрократия,всяку хрень заполнять.Облом.Заполню как-нибудь.
Вообще вы оказывается не такие агрессивные,как мне сразу показались:-)
174 zzzzz

28.11.05
22:13
(173) А самомнение! Фото в студию!
зы Вот сейчас и поразвлекаемся.
175 GrayT

28.11.05
22:15
Не надо в Ебург - там прапор бродит.
"Не люблю людей в общем" - как значимо сказано.
176 OlgaVs

28.11.05
22:21
С самооценкой все в порядке.
А фотку в студию-напоминает сайт знакомств.
177 zzzzz

28.11.05
22:28
(176) Так тебя ж за язык не тянули. "Симпатишная" - кто сказал?
зы С других то я фото и не прошу. Они по тематике засветились, а не в ОФФ.
178 Бухтя

28.11.05
22:33
Мальчики, а почему бы вам не выложить свои фото? Заодно и поизгаляться над ними.
179 GrayT

28.11.05
(178)А почему бы вам не зарегистрица?
180 zzzzz

28.11.05
22:37
(178) Орангутанга видела? Я красивее! (Особенно после фотошопа)
181 Бухтя

28.11.05
22:38
(179) А мы люди маленькие, серенькие, неопытные. А что дает регистрация?
182 GrayT

28.11.05
Так я это, тоже серенький, но с черненькими разговаривать приятней.
183 Бухтя

28.11.05
22:40
А ничего не дает. Кроме того, что под твоим логином никто не зайдет. Плюс возможность поиска своих сообщений.
184 ШтушаКутуша

28.11.05
22:43
(167) неужели "Э"? Я категорически склонен утверждать,што эта описька по Фрейду!
И еще я должен присовокупить:"Может женщины и хорошие программеры,но это когда их никто не видит,не слышит и кодом ихним никто не пользуются!" Да-с!
И самое главное,наши милые женщины-жуткие волюнтаристы! С ними невозможно,их
невозможно критиковать! Сразу враг! Это оччень тяжко. И самое тяжкое,что
они утверждают как раз обратное! То есть,якобы за критику и нормальный разбор полетов. :( Они всем своим видом дают понять:"Мы равны,мы как вы!"....
но в разгар работы,когда воленс-ноленс рассчитываешь на них,вдруг:"Мы же Женщины!!" Все! Далее следует полная и бесповоротная общественная эякуляция.
185 GrayT

28.11.05
22:48
(184)Во задвинул.
Кто не успел увернуться?
186 ШтушаКутуша

28.11.05
22:52
(185) Эээээ...наболело! и ваще!
Но Ольга хороша-надо же! Киевский политех и прикладная математика...жуткое дело!
187 GrayT

28.11.05
22:54
На электротехнике одна дама решила "прогнуться" перед преподом
-А мне нравяться все эти трансформаторы, транзисторы...
Препод прикрыв глаза, со вселенской тоской в голосе молвил - Страшная женщина.
188 ШтушаКутуша

28.11.05
22:56
:))))))
189 Бухтя

28.11.05
Ну? Где ваши фото орангутангов?
190 Бухтя

28.11.05
23:08
Прикол, у меня пол не спросили! И вы говорите что на сайте нет шовинизма?
191 GrayT

28.11.05
Знаю место где есть два из присутствующих орагнгутана.
192 GrayT

28.11.05
23:10
(190)Его по дефолшту мужским ставят. А тебе какой нужен?
193 zzzzz

28.11.05
23:15
(190) Хочешь на обезьян посмотреть?
Смотри http://www.crazy-club.ru/video/monkeyvstiger.wmv
194 Бухтя

28.11.05
23:46
(193) Ничего не поняла, там не смотреть, а слушать надо, наверное пора спатеньки.
195 GrayT

28.11.05
23:50
Упс, так это девушка? а я по (0) и не подумал :(
196 колодина

29.11.05
06:02
ну никак не успокоились оказывается... чем вам девушки не угодили?
197 zzzzz

29.11.05
06:31
(196) Количеством. Мало их.
198 skunk

29.11.05
08:00
(197)это вы батенька зря так... их много... на земле их больше чем самцов... где-то читал на каждых 10 дам... приходиться всеголишь 7,5 кабелей...
199 Гламурный Подонок

29.11.05
08:01
(198)Думается, что среди дам девушек не так уж и много.
200 skunk

29.11.05
08:03
(199)ну если смотреть что девушка существо невинное, то наверное вы правы...
201 колодина

29.11.05
08:04
а с другой стороны - когда набирала к себе в отдел сотрудников - дам не брала.... трудно с ними работать...
202 skunk

29.11.05
08:06
(201)в чем трудность?
203 Rovan

гуру
29.11.05
08:20
(202) Видимо им не скажешь "Сделай! Ну пжааааалуста!"
204 skunk

29.11.05
08:21
а как им надо грить...?
205 Rovan

гуру
29.11.05
08:33
(204) Сие мне не ведомо - я ж не девушка, тем более не девушка-начальник отдела, где подчиненные - девушки
206 skunk

29.11.05
08:35
(205)а понял ваш юмор...
207 колодина

29.11.05
08:37
в чем трудность? слишком много эмоций..... и все воспринимается очень болезненно...
208 skunk

29.11.05
08:40
(207)буду иметь ввиду, когда стану начальником ;))
209 Rovan

гуру
29.11.05
08:45
(207,208) У меня была девушка-подчиненная некоторое время (давали в помощь когда я не успевал по работе) - когда я смотрел ее код и спрашивал зачем мол так
"Спр.ТекущийИЭлемент().Код" ? ведь можно проще "Спр.Код" она пожимала плечами, немного улыбалась и говорила "не знаю точно - так на всякий пожарный случай"
210 колодина

29.11.05
08:49
(209) упаси господь.... самое противное - то, что в тяжелые периоды начинаются слезы, истерики... болезни всякие.... хотя честно говоря и мужики такие бывают, но реже...
211 skunk

29.11.05
08:50
что такое "ТекущийИЭлемент"
212 skunk

29.11.05
08:50
(210) "..." - признак шизофрении ;))
213 колодина

29.11.05
(221) текущий и элемент в одном лице....
(212) нет, не шизофрения, просто - повышенная эмоциональность.... чуть сильнее на нее надавишь - слезы, не будешь давить - не будет работы, одна болтовня и распивание чаев....
214 Rovan

гуру
29.11.05
08:53
(211) очепятка
(212) просто дешевый способ привлечения внимания к себе любимой...хехе
215 skunk

29.11.05
08:54
(213)говорят я жестокий... живу по принципу "Москва слезам не верит"... если не можешь иди искать себе другую работу...

сволочь одним словом...
216 skunk

29.11.05
08:55
(213,214)я прото, что если человек в тексте очень часто употребляет знак из трех точек, считается признаком шизофрении
217 Скользящий

29.11.05
08:57
(216) Типа, я шизофреник, и горжусь этим? :-)
218 колодина

29.11.05
08:59
(216) ну это твое мнение, имеешь право... а если человек выбирает своим ником название вонючего , хотя и очень симпатичного, животного, это признак чего?
219 skunk

29.11.05
09:00
(217)нет мне просто интересно... слишко много впоследнее время стало тех, кто троеточит
(218)скунс сам по себе не вонючий... их даже как домашних животных держат...
220 колодина

29.11.05
09:02
(219) так я же написала - очень симпатичный.... а шизофрения - постоянный спутник программиста...
221 skunk

29.11.05
09:03
Малыш скунса - не щенок или котенок, а интеллектуальное существо... (с)Джейн Боун
222 skunk

29.11.05
09:04
Итак, скунсы в доме не пачкают, их кормление сложностей не представляет и, по нашим рассчетам (июль-август 2005) обходится в 30-40 рублей в день, хозяев обожают, с собаками и кошками в одном доме уживаются прекрасно и почти не пахнут (почти, подчеркиваю, поскольку легкий запах все-же присутствует. А у Вашей собаки его нет? Но американцы избавились и от него, о чем будет написано в соответствующем разделе). Есть ли минусы? Естественно. Ни одно живое существо без них не обойдется. И на сегодняшний день два основных:
1. Недоступность.
2. Стоимость.

так что...
223 skunk

29.11.05
09:05
правда выбран был ник не поэтому... а почему, история умалчивает
224 колодина

29.11.05
09:05
а я очень люблю своего кота, хотя у него масса минусов...
225 Дудка Ахинеи

29.11.05
Скунсов обсуждаем? Как дошли до понимания девушка - скунс?
226 Скользящий

29.11.05
(224) Я нашего кота убить был готов недавно. Сволочь такая!!!
227 колодина

29.11.05
(223) почему был выбран - теперь понятно, потому что владелец ника обладает двумя качествами - недоступность и стоимость....
228 колодина

29.11.05
09:07
(226) бывает... но посмотрит своими зелеными глазами - такой ангел, просто не верится, что это все он лично наделал...
229 Анютка-институтка

29.11.05
09:07
И что вы все понимаете в женщинах-программистках...
230 skunk

29.11.05
09:08
(227)разве я недоступен... их хоть раз ... хоть одну копейку попросил... неа... причина другая...
231 Скользящий

29.11.05
(228) Не верится, что кот может наделать прямо в телевизор? Очень даже верится. И специально причем наделал.
232 GrayT

29.11.05
от греч. schizo - разделяю, расщепляю и phren - ум, мысль), психическое заболевание; основные проявления: изменения личности (снижение активности, эмоциональное опустошение, аутизм и др.), разнообразные т. н. патологически продуктивные симптомы (бред, галлюцинации, аффективные расстройства, кататония и др.). Течение преимущественно хроническое (в виде приступов или непрерывное). Возникает чаще в молодом возрасте.
ЗЫ: и всего то многоточие...
233 колодина

29.11.05
09:09
(231) я поверю... коты - они все могут...
234 Дудка Ахинеи

29.11.05
09:14
Было дело... шарился в подъезде котенок, жаль стало. Приютила, накормила, отмыла, учила гадить в положенном месте... срал, сволочь, где попало, ни как приучаться не хотел, 2 дня терпела, решила если еще раз насрет в неположенном месте - унесу обратно. Насрал, скотина на кровати у дочери. Вернулся обратно в подъезд.
235 427

29.11.05
09:15
Коты у вас не той системы...

P.S. так какой отчет я обещал? Напиши...
236 Дудка Ахинеи

29.11.05
09:16
(235)Ты не сказал какой будет отчет, но (как Карлсон) обещал...
237 колодина

29.11.05
интересная трансформация человеческой мысли:
девушка - скунс - кот - написание отчета....
238 GrayT

29.11.05
(234)Мда, обычно твари чистоплотные
239 колодина

29.11.05
(238) ему было плохо у Дудки... коты просто так не гадят...
240 skunk

29.11.05
09:18
(237)а если еще добавить рядом ползающую ветку с оптическим кабелем и мышо-крысам-канибалами
241 Дудка Ахинеи

29.11.05
09:20
(238) У меня кошка Муська была, как собака по команде "Ко мне" ,бегала. Мировая кошка! с таким характером, гадить ходила исключительно в унитаз, только что за веревочку не дергала. Сама ее научила... Больше таких не видела. Только ее Муську и люблю, остальных кошачьих тварей - терпеть не могу.
242 Сержант 1С

29.11.05
кроликами-каннибалами  :)
243 Композитор

29.11.05
(239) Песенка про котенка:
http://www.nomet-moscow.ru/pub/kotenok-01.mp3
244 Дудка Ахинеи

29.11.05
(239)Ага, в подъезде лучше было, зимой то...
245 колодина

29.11.05
(241) заметили - "была"... тоже не выжила, бедолага...
246 колодина

29.11.05
(244) ты - просто живодерка какая-то.... и не жалко животное?
247 Дудка Ахинеи

29.11.05
09:23
(245) Довыепываешься...
248 Скользящий

29.11.05
09:25
девушка - скунс - кот - написание отчета - ПНХ...
249 skunk

29.11.05
09:26
в детсве на дискотеке любил смотреть как рамсят девченки... такого китча, даже ребятишки не вытворяют... особый цинизм...
250 колодина

29.11.05
09:27
(247) уже боюсь.... с дамами - вообще никогда не связываюсь....
251 Рупор абсурда

29.11.05
09:31
(250) Жаль ... Я люблю наблюдать как бабы дерутся ...
252 Рупор абсурда

29.11.05
09:32
(251) Т.е. я, конечно, хотел сказать "девушки-программистки" ...
253 skunk

29.11.05
все пришел Рупор... и все опошлил
254 GrayT

29.11.05
09:43
(252)Извращенец
255 Лошадка в пальто

29.11.05
09:45
мдя... "то ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи..." (цы)БГ... ход ветки непредсказуем... на верное есть смысл мне что нибудь про дендрофилию впихнуть сюда...
256 Rovan

гуру
29.11.05
10:11
(254) "Тонкий" эстет
257 Рупор абсурда

29.11.05
10:14
Кстати, Дудку легко победить ...
Это она только с виду такая страшная ...
Я помню как Таня её забила, как щенка ...
В конце драки Дудка едва не расплакалась ...
258 LOD

29.11.05
(0) А я девушек-программисток ещё не встречал ((( (в живую)
Поэтому не верю в это ...
259 LOD

29.11.05
(257) Ссылку давай ;)
260 GrayT

29.11.05
10:15
(254)Еще раз намекнешь на мое телосложение - получишь врага.
(255)Итак, строение блохи
261 колодина

29.11.05
10:15
(257) все равно... не связываюсь с дамами никогда. и животных тоже никогда не обижаю...
262 Рупор абсурда

29.11.05
10:17
(260) Это ты хорошо придумала ...
Сравнить Дудку с животным ...
Такого она точно не стерпит ...
263 skunk

29.11.05
10:17
(260) а (254) ты кому адресовал...
264 Рупор абсурда

29.11.05
10:19
(258) Я знаю таких, которым ты в подмётки не годишься ...
(259) Только после этой битвы ...
265 колодина

29.11.05
10:20
(262) не сравнила я... просто так говорится - стариков, женщин и детей.... а животных - я приравниваю... это же братья наши меньшие, типа детей.
266 LOD

29.11.05
10:20
(264) Ты у них в подмастерьях ходил ?
От них и всему научился ? ;)
267 Рупор абсурда

29.11.05
10:21
(260) Давай, колодина ...
Я за тебя болеть буду ...
Можно, кстати, ещё посоветовать ей купить билет в Бобруйск ...
268 skunk

29.11.05
(264)а приматы в подметки годяться?
269 Рупор абсурда

29.11.05
(266) Тьфу на тебя, придурок!
270 LOD

29.11.05
10:22
(269) Сам захотел !
271 колодина

29.11.05
(267) спасибо за поддержку, однако с дамами не связываюсь однозначно....
(266) а я вот многих учила, и что - в этом есть что-то стыдное?
272 Сержант 1С

29.11.05
Дудка ветку не увидит.
273 LOD

29.11.05
10:23
(271) Так это ты  Рупора абсурда всему научила ? ;)
274 Лошадка в пальто

29.11.05
10:23
ставлю дайм за Дудку... хотя котов не лебит...
275 LOD

29.11.05
10:24
(271) А я вот пока ещё не встречал ни одной
Хотя от многих слышал о таком ...
276 GrayT

29.11.05
10:24
(267)А тотализатор будет?
277 Лошадка в пальто

29.11.05
10:25
(276) Эй,просыпаемся... уже есть... см. (274)
278 Сержант 1С

29.11.05
10:26
Дитвы не будет. Дудку подставили.
279 skunk

29.11.05
10:27
а я ставлю на Дудку... не знаю что такое дайм... а Рупор сволочь, и на вопросы не отвечает
280 Лошадка в пальто

29.11.05
10:28
Модераторы - дураки, а Рупор - умный (цы)РА... вчера
281 skunk

29.11.05
10:28
может и умный... но сволочь
282 LOD

29.11.05
10:29
(280) Нельзя вслух о ГУРУ 1С, иначе гдев его на тебя попадёт
А ты знаешь что такое ГНЕВ БОГОВ ? ;)))
283 Лошадка в пальто

29.11.05
10:30
Душе Мисты позволено в таком тоне говорить с Эмблемой Форума!!! :)))
284 GrayT

29.11.05
10:32
(276)Типа ты держатель банка?
285 Лошадка в пальто

29.11.05
10:33
я не извозчик... я - водитель кобылы... (цы)из Л.Утесова...
286 Гнев богов

29.11.05
10:35
282 Теперь ни что.
287 LOD

29.11.05
10:37
(286) Поясни !
288 колодина

29.11.05
10:43
а куда действительно Дудик делся?
289 Kondor

29.11.05
10:44
Да... ход ветки достаточно непредсказуем...
Года 4-е назад имел удовольствие пообщаться с одной девушкой сисадмином Новела - после этой беседы почувствовол себя мягко говоря дураком.
Специалист - есть специалист, не зависимо от пола. Однако есть одно маленькое но... Дело в том, что "программисты-писатели" в чистом виде востребованы в основном только в софтверных конторах, а на производстве - "чистый кодер" практически не встречается. В производсте программист - это AnyKey'щик. Поэтому если возникает необходимость перенести 60-ти килограммовый сервер, к примеру, то желательно чтобы напарник был бы мужского пола.
Отсюда вывод: "Девушка-программист-писатель" - это реальность.
290 LOD

29.11.05
10:47
(289) Никто с этим не спорит
Вот только хотелось бы такую увидеть, пообщаться ... ;)
291 колодина

29.11.05
10:48
(290) чтобы почувствовать себя - дураком?
292 Guk

29.11.05
10:48
У девушек-программисток я встречал 3 важных проблемы. Половые проблемы с партнером, месячные и излишняя впечатлительность. Эти проблемы существенно влияют на их мосх, иногда приводя к полной неработоспособности...
293 NS

29.11.05
10:52
У женщин-программистов всего одна проблема.
По физиологическим причинам у них весьма маленький мозг.
294 Лошадка в пальто

29.11.05
10:52
(293) тебе нужны гидроцефалы, носящие шапку 60-го размера?
295 skunk

29.11.05
10:56
из разговоров в аське

- ты когда-нибудь встречал девченок "хакерш"?
- хм... я то девченок не встречал... ни то что хакерш
- а я встречал ;-Р
- кого... девченок... хакерш... или два в одном флаконе...
- девченок
- тебе везет... я их только на мониторе зырил...
- ))))
- давай так сделаем... ты приводишь ко мне двух девченок... я делаю из них хакерш... одну тебе ретурну... другую оставляю себе
296 Катя_Катина

29.11.05
11:05
Не читала выше - некогда. ИМХО качество продукта н зависит от половой принадлежности его создателя. Человек или может, или нет. Мужик может написать полную ересь (регулярно убеждаюсь в этом и на этом форуме в частности), а может создать шедевр. И женщина может облажаться (только ей обязательно ткнут жто в лицо - типа "куда лезешь - твоя дорога от печи до порога"), а может работать качественно и креативно (хоть и не люблю это слово).  У меня стаж программирования в 1С - с 1995 года. И на 6.0  и на 7.7. и щас вот 8.0 потиху пошла... И НИ РАЗУ ни один заказчик не был мной недоволен...
297 Скользящий

29.11.05
11:07
(292 и 293) У мужиков свои недостатки есть, могу перечислить. :-)
298 NS

29.11.05
11:08
(297) Это не недостаток, а достоинство!
299 Alexor

29.11.05
11:10
У нас на одном крупном предприятии (я практику проходил) в АСУ, программистов было 20 человек, 80% из них женщины.
300 Alexor

29.11.05
11:10
300!
301 p rj

29.11.05
11:14
(292) У нас тоже навскидку 3 проблемы: gjyns, бодуны и просто неохота ничо делать :)
302 skunk

29.11.05
и у них ты научился делать 300
303 Adora

29.11.05
(298) назови хоть одно достоинство мужчины
304 LOD

29.11.05
11:15
(291) А что в твоём понятии "дурак" ?
305 p rj

29.11.05
+(301) ...понты, бодуны и просто неохота ничо делать
306 Весельчак У

29.11.05
(297,298)
Примерно так, наверное, выглядело бы объявление мужчины-IT руководителя о поиске женщины-программиста:
Большое мужское достоинство ищет маленький женский недостаток. :))
307 Гламурный Подонок

29.11.05
11:17
(303)У мужчины всегда есть как минимум одно достоинство.
308 Adora

29.11.05
11:18
(307) не факт что это у всех достоинство
309 skunk

29.11.05
11:19
просто у некоторых оно такое маленькое... что его трудно найти... (с)Женщины
310 Гламурный Подонок

29.11.05
11:20
(308)Вам виднее.
311 Adora

29.11.05
11:23
Воот, даже в такой теме мужчины переведут все внимание на свой любимый орган =/
312 Rovan

гуру
29.11.05
11:24
(296) "И НИ РАЗУ ни один заказчик не был мной недоволен....."
да тебя в музей надо сдать - такой экспонат уникальный.... крылья наверное за списной, над головой нимб!
313 колодина

29.11.05
(307) или - недостаток....  забавно - любая ветка в ОФФ заканчивается всегда одним и тем же... вывод - у основного контингента мужиков - посетителей мисты огромный комплекс....
314 колодина

29.11.05
(312) заказчик - клиент....
315 skunk

29.11.05
11:27
(313)интересно человек живущий с девизом "unsere ehre heisst treue" имеет комплекс или нет
316 колодина

29.11.05
11:31
это нас скунс хочет уесть - типа я такой умный, по-немецки умею....
317 Adora

29.11.05
11:33
(316) Все мужчины считают что они умные, логичные и всегда правы...
318 skunk

29.11.05
(316)я уже говорил какой я вумный... умный тут один Рупор... а немецкий... все таки же немец... да и незнаю я его... так пару фраз...
319 Rovan

гуру
29.11.05
(311) А ВЫ со своим органом не дружите чтоли ?
(например как "Пьяная баба 3.14 - не товарищь")
320 skunk

29.11.05
11:34
(317)спорим, что не все...
321 Гламурный Подонок

29.11.05
11:34
(317)А еще все они - грубые волосатые животные, которым от девушки нужно только одного. (с)
322 Rovan

гуру
29.11.05
11:35
(317) Получается что я - не мужчина....О УЖАС ! Кто же я ??
323 Adora

29.11.05
(319) Но мы не акцентрируем на нем все внимание!!!
324 колодина

29.11.05
(321) ну так не надо... без мужиков - грустно и тоскливо...
(322) я это уже давно поняла...
325 Гламурный Подонок

29.11.05
11:37
(323)Вы, со своей категоричностью суждений, либо слишком молоды, либо у вас проблемы в общении с противоположным полом. Верно?
326 колодина

29.11.05
11:38
(325) обидел ее кто-то... вернее, она позволила себя обидеть кому-то...
327 LOD

29.11.05
11:39
(324) ответь на (304)
И почему вы думаете что если девченка или кто то другой знает что то больше чем ты - значет ты дурак !
Это глупо !
328 колодина

29.11.05
11:42
(327) а я часто чувствую себя - дура-дурой.... когда начинаешь в чем-то разбираться, кажется - так сложно, а потом разберешься - оказывается просто все, как му... ну дурак-дураком.... но это только себя можно так чувствовать, когда кто-то знает меньше чем я - это нормально, возможно, он в чем-то другом знает больше. так чаще всего и бывает.
329 LOD

29.11.05
11:44
(328) а почему тогда ты так поставила свой вопрос  (291) ?
330 LOD

29.11.05
11:46
А я считаю дураком того кто "не лечиться" потому что "лечение" ему уже не помогает ;)
331 Rovan

гуру
29.11.05
(323) Постоянные уходы от разговора на тему, избегание темы вообще, перевод на лругие темы и т.п. чреваты психологическими травмами, подсознантельными тревогами, лугким ощущением недостказанности (непонятости), табу - т.е. ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТИ.
332 колодина

29.11.05
Кондор в (298) написал:
Года 4-е назад имел удовольствие пообщаться с одной девушкой сисадмином Новела - после этой беседы почувствовол себя мягко говоря дураком.
вот я и написала - в ассоциацию...
333 abvgd-ka

29.11.05
11:47
Я девушка и я программист! Отвечая на вопрос темы,скажу, что это не миф.Это-реальность. Опыт достаточный, работа исключительно в мужском коллективе.На последних не жалуюсь, наоборот...Только я не поняла о чем спор? Работает же...
"Только программист знает последовательность действий пользователя при которых алгоритм приведет к ошибке, но он очень надеется, что пользователю никогда не придет в голову выполнить эту последовательность"
P.S: Я не из Задрюпинска и не из Мухросранска :-)
334 LOD

29.11.05
11:47
(332) ;)
335 LOD

29.11.05
11:48
(333) Вот бы с тобой пообщаться бы в живую ;)))
336 skunk

29.11.05
11:50
пойду в туалет схожу... что ли
337 LOD

29.11.05
11:51
(336) У тебя вообще комплексов не чтоли ?
338 skunk

29.11.05
11:52
(337)незнаю... но я не замечал...
339 skunk

29.11.05
11:53
а вам это бздеть про мерение письками еще не надоела...
340 Lod

29.11.05
11:54
(339) ;)
Ты хоть покультурнее бы варажался, тут же есть порядочные девушки ! ;)
341 skunk

29.11.05
11:56
(340)я не культурный...
342 Rovan

гуру
29.11.05
11:57
(333) Если не поняла о чем спор - значит не программистка, а просто работаешь на должности программистки (так сказать И.О.)
343 LOD

29.11.05
11:59
(341) А зря ! (ИМХО)
344 Rovan

гуру
29.11.05
12:00
(341) конркультурный скорее....настоящий "не культурный" и слов-то таких не знает
345 skunk

29.11.05
(343)а мне по барабану... я не червонец что бы нравиться всем (с)Кинчев
346 LOD

29.11.05
(344) ;)
347 skunk

29.11.05
12:01
(343, 344)что есть культура?
348 LOD

29.11.05
12:03
(347) Молодца !
С этого и надо было начинать ;)
В моём понятии: как минимум не хамить "близким" тебе людям ...
349 Rovan

гуру
29.11.05
12:04
(348) Это этика общения (часть культуры)
350 LOD

29.11.05
12:05
(349) А само понятие я даже не берусь описывать ...
С  детства не любил эти неточные науки ;)
351 Дудка Ахинеи

29.11.05
12:06
Питздесь.... все еще питздите?
352 skunk

29.11.05
ну а конкретнее
353 Дудка Ахинеи

29.11.05
вот кому делать то некуй